У ющенка признали сотрудничество с Партией Регионов

lion.ts

[deleted]
Ющенко в родной партии сравнили с Каддафи и Ким Чен Иром

Сергей Бондарчук признал сотрудничество "Нашей Украины" с Партией регионов.

Глава политсовета партии "Наша Украина" Сергей Бондарчук выступает за то, чтобы лидер партии Виктор Ющенко отчитался перед съездом о своих действиях.

Об этом он сказал в интервью "Коммерсантъ-Украина".

Напомним, в субботу в партии "Наша Украина" произошел раскол - Сергей Бондарчук попытался провести заседание политсовета, но Виктор Ющенко помешал этому, собрав свое заседание по другому адресу. В итоге заседание политсовета из-за отсутствия кворума не состоялось ни там, ни там, а вопрос о назначении съезда партии, который грозит Ющенко отставкой, был отодвинут на неопределенное время.

По словам Бондарчука, на политсовете планировалось внести изменения в устав партии, которые бы позволили назначение ее лидера на съезде, а не политсоветом.

"Мы не должны назначать лидеров, нам не нужен Каддафи или Ким Чен Ир. Демократическая система предполагает, что глава партии каждые два года должен подтверждать свое лидерство. Это правильно", - заявил он, добавив, что должность лидера партии—главы партии, которую занимает Ющенко, закреплена за ним персонально.

При этом Бондарчук признал сотрудничество "Нашей Украины" с Партией регионов на минувших парламентских выборах.

"Как бы прискорбно это ни звучало, но я вынужден признать, что партия "Наша Украина" выполнила на минувших выборах в Раду техническую задачу в интересах Партии регионов. Это вопрос к руководителям кампании — Виктору Ющенко и казначею Виктору Ивановичу Костенко. Эти два человека несут полную ответственность за то, что происходило, в частности за то, что менялись члены окружных избирательных комиссий в интересах Партии регионов. Это установленные документами факты", - заявил он.

sale541

Active Member
Этого следовало ожидать, Ющенко и соратников СДАЛ регионалам. По его договорённости с янеком сидят его бывшие соратники по майдану.

21h

Вернулся
Ага за дело Щербаня :) Таки да.... Ребята вы ЖЖОТЕ.
П.С.Натура БЮТ в том, чтобы погрязнув в болоте коррупции и преступлений утопить всех тех, кто с ними не пошел на сотрудничество.

sale541

Active Member
Там и топить на надо- скоро сами потонут в своей грязи все.......

lion.ts

[deleted]
Ага за дело Щербаня :) Таки да.... Ребята вы ЖЖОТЕ.
по делу Щербаня - вспомни, кому активы Щербаня достались и кто стал главой донецкой ОДА через 5 месяцев после его смерти:mrgreen:

З.ы. - Не мешало бы еще историю Ахатя Брагина вспомнить и историю уже ЕГО бизнеса:mrgreen:

П.С.Натура БЮТ в том, чтобы погрязнув в болоте коррупции и преступлений утопить всех тех, кто с ними не пошел на сотрудничество.
А глава политсовета партии Ющенки, я так понимаю, это зашифрованный шпион БЮТа:lol:

21h

Вернулся
по делу Щербаня - вспомни, кому активы Щербаня достались и кто стал главой донецкой ОДА через 5 месяцев после его смерти:mrgreen:

З.ы. - Не мешало бы еще историю Ахатя Брагина вспомнить и историю уже ЕГО бизнеса:mrgreen:
А что вы про БЮТОВЦА ВОЛКОВА СКАЖИТЕ?
Приятно быть в шкуре ЛОХА?:razz:
Я до выборов писал, после - мне никто не верил... ВОлков наш человек.. его проверили.. А тут ОПА.. Таки лохи.

lion.ts

[deleted]
А что вы про БЮТОВЦА ВОЛКОВА СКАЖИТЕ?
Приятно быть в шкуре ЛОХА?:razz:
Я до выборов писал, после - мне никто не верил... ВОлков наш человек.. его проверили.. А тут ОПА.. Таки лохи.
Мммм?) А я где-то Волкова поддерживал?:lol:
Хотя да, то что он оказался в Батькивщине - это чуть менее "приятно", чем то, во что превратился мистер Ющенко:mrgreen:

З.ы. - Это ж кто тебе не верил-то, что Волков первым побежит?)

21h

Вернулся
Мммм?) А я где-то Волкова поддерживал?:lol:
Хотя да, то что он оказался в Батькивщине - это чуть менее "приятно", чем то, во что превратился мистер Ющенко:mrgreen:

З.ы. - Это ж кто тебе не верил-то, что Волков первым побежит?)
lion.ts, ну... Его послали, продинамили - он должен был махинаторше чего то вылизывать? Он не Сеня.. И не всякие Ляшки. А то что БЮТовцы говнами раскидываются на все стороны - так это от того, что таких как Волков там 90%, надо ж внимание от себя отвлечь (ну и маньяки, педофилы и просто педики тоже там).

Если кто то после ситуаций с тушками в БЮТе , и "незаангажированости" лидера в него еще верит, то он либо лицемерит (в доле ) либо ЛОХ.
П.С. Модераторы раздела вообще предлагали голосовать за нее, потому что она ЖИНКА :)
П.С. Поверю только оф. данным, а не "словам".

lion.ts

[deleted]
Если кто то после ситуаций с тушками в БЮТе , и "незаангажированости" лидера в него еще верит, то он либо лицемерит (в доле ) либо ЛОХ.
Подозреваю, что за те бабки, за которые перебегали тушки не только от БЮТа (к слову от СКУ-НСа их было явно не меньше), ты бы куда большее сделал, чем сменил бы политическую окраску)) Впрочем, это уже тема для отдельного разговора))

А разговор здесь о том, кем оказался мистер ющенко;)

21h

Вернулся
Подозреваю, что за те бабки, за которые перебегали тушки не только от БЮТа (к слову от СКУ-НСа(это что такое? новая партия? Или очередной врбос говна?) их было явно не меньше), ты бы куда большее сделал, чем сменил бы политическую окраску)) Впрочем, это уже тема для отдельного разговора))

А разговор здесь о том, кем оказался мистер ющенко;)
Выдыхай , я ни в какой партии не состою. Хотя звали, где то валяется от регионов бумажка :))). Ты б в припрыжку поскакал. Ющенко оказался тем кем оказался: после того как его забросали говнами, он не стал в отместку вести себя как орангутанги* из БЮТа, а просто свернул удочки. А как ты думал? БЮТ бы на его месте вагон подлянок сдел, потому как тамошние тимошенковские жулики проигрывать НЕ УМЕЮТ. Вот и все. А эти очередные вбросы говн на вентилятор не что иное, как истерика о том, что новая, якобы очищеная от продажных ющенковцев оппозиция просрала выборы, получив вместо доверия народа - шишь собачий. Теперь надо всех кто у борта оппозиции (не пошел с ними под ручку) ОБОСРАТь (ну можешь это пеАром назвать). Вот реальные мотивы. Все остальное шушера.

* Орангутанги из БЮТ- члены, либо их марионеточные СМИ, которые рассказывали, что НУ-НС и Президент прошли на выборы прицепом, никаких денежных реформ Ющенко не проводил, и т.д. и в нецензурной форме тоже.

Зверху