Тест прошел, вот результат...
You must be registered for see links
Останнє редагування:
Печально, когда руки ростут не оттуда, откуда нужно. Угу?:mrgreen: :lol:Slowshadow
Вставил шнурок Киевстара - все как по маслу. Что там в очередной раз напартачила воля желания разбираться нет, если разберутся с маршрутизацией или магистральными провайдерами (или на кого они на этот раз съедут) - отпишись.
ПС Ну как так получается, что 100 Мбит на воле медленнее, чем 20 на КС? :lol: Ютуб заработал, Плеймаркет тоже, сайты грузятся... красота.
А я то думаю, почему ты весь такой печальный...:lol:Печально, когда руки ростут не оттуда, откуда нужно. Угу?:mrgreen: :lol:
2клиента из более чем 20 тысяч - это явно говорит о том, что надо сменить провайдера! Ведь проблема в нем.2 разных клиента воли, 2 разных роутера, 4 смарта - одинаковая проблема.
Плюс ко всему - отсутствие аплоада (в аттаче)
А заканчивается спидтест все ошибкой прикрепленной выше
Ты нифига не понимаешь!2клиента из более чем 20 тысяч - это явно говорит о том, что надо сменить провайдера! Ведь проблема в нем.
Не могу, нет вариантов рядом.....2клиента из более чем 20 тысяч - это явно говорит о том, что надо сменить провайдера! Ведь проблема в нем.
У меня, кстати, тоже такой. Видимо условия "акции" поменялись. :mrgreen:ПС тариф: акционно-за-пол-цены 100 мегабитный