Вопрос по SSD винчестеру:

1nSaN4iK

Photographer
по его ощущениям разницы в надежности материала бампера с тем, что на капоте\крыше\боках не наблюдается :D
а в тазах конечно надежность материалов на высоте?)) посмотрите фотографии после аварий с вазами и тем же крузом и поймете что это не так

ergoproxyd

New Member
а в тазах конечно надежность материалов на высоте?)) посмотрите фотографии после аварий с вазами и тем же крузом и поймете что это не так
А у вас больше доверия вызывает металл или пластик?
Разговор не о системе безопасности. Да, у иномарок двигло выпадает наружу, а не в салон, есть подушки и несминающийся каркас. Но мы же не об этом.

у вас есть что добавить по поводу ссд, хп на ссд или просто о хп и старых пк?

Aleksandery

Забанен
По теме: Вот уже баг:Хотел видео под музыку поставить.Где Муви Макер? любители 7-ки?

Останнє редагування:

Aleksandery

Забанен
По поводу Жигулей: Ну конешно,нафаршированная иномарка-проехаться кайф!Нет вопросов.А проехаться на жигулях-это как приятные воспоминания прошлого.Люди делали эту машину,работали над ней,в очереди стояли долго,что бы ее купить,а когда получали,какая была радость.Как на рыбалку на ней ездили,как картошку возили.Даже просто с дедушкой ее поримонтировать.И "тюнинговать"-тоже кайф(вспомните как мы отделывали мотоциклы,машины,как тогда было круто) Эх...,где ваша душа,украинцы?
А кто этого не понимает,ну уж,извените...

Останнє редагування:

delf

======
Простите но жигули это невыносимый ад. Я на ней в автошколе ездил. После чего уже пересел на свою авео и плакать хотелось.
Я совершенно не против, если у человека нет денег — пусть ездет на жигулях. Я против когда человек пытаться соврать, что ему нравится на них ездить.

Ара тюнинг это все, что не имеет смысла (а тут еще и вредит) и сделано для понта. Тут имеем: диски не для езды, отсутсвие задних ручек, обвесы не позволяюще ездить.

Пожалуйста одумайтесь. И хотя бы ксенон не ставьте.

Aleksandery

Забанен
А мне нравится,когда тачка тюнингованная разной подсветкой,тонированная ,музыка с хорошим сабом,салон красивый.(Кто женат,закройте глаза!) Телочкам так это нравится,они любят подогрется лонгером и на такой мафыне вечером покататься.
-_Не судите строго_-

Зверху