Вопрос по SSD винчестеру:

1nSaN4iK

Photographer
может еще 3.1 поставить или 95? тоже ведь старый конь:))
П.С. и на фото не ССД, а контроллер HDD

delf

======
Почему такие эгоистичные взгляды? Просто,есть люди,котом нравиться разные "предметы старины",например в Европе можно увидеть авто старинное,отреставрированое,на котором может ехать богатый чел,а "как можно ездить на жигулях",извините,но это просто неуважение к прошлому поколению.
А для того,что бы не ремонтировать каждую субботу,нужно проводить регулярный тех.осмотр САМОМУ и разбираться в устройстве автомобиля(мы же мужчины).
Не, ну вы не путайте Жигули — ведро гаек и болтов(Моррис Марин можете взять, если жигуляторов я обидел) и Альфа-Ромео Спайдер. Как вин XP и Apple II винтажный. На работу же эти дяди не ездят на этих старых авто? (без автомата, подъемников, климата и ABS уже не кайф каждый день кататься).

А машина должна ездить, ковыряться с ней каждую неделю — сомнительное удовольствие и способ опеределения мужественности.

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
На работу же эти дяди не ездят на этих старых авто? (без автомата, подъемников, климата и ABS уже не кайф каждый день кататься).
Есть именно любители тех же жигулей, который пр том, что есть весьма хорошие машины, любят на жигулях ездить в т.ч. на работу.

delf

======
Есть именно любители тех же жигулей, который пр том, что есть весьма хорошие машины, любят на жигулях ездить в т.ч. на работу.
Не бывает таких людей. Те кто ездят на работу на жигулях называються просто небогатыми. А если они своим жигулям находят другое оправдание, то они немного нездоровы и закомплексованы по уши, т.к. этой машиной можно пытать людей.

ergoproxyd

New Member
А если они своим жигулям находят другое оправдание, то они немного нездоровы и закомплексованы по уши
You must be registered for see images

скажите, великий проФФЕсор психологии и просто "человек, повидавший всё", у этого человека комплексы и нехватка средств на новую иномарку?

я был бы не против ездить на такой не только в субботу, но и на работу..

у меня друг работает на шеви круз. он становится сине-зеленого цвета, когда переезжает через бардюрину. А когда рядом проходит пешеход, то чуть не молится, чтоб тот не подскользнулся и не пробил его пластиковый капот.
абс, автомат, климат контроль - хорошо, но... жигули -ведро с болтами? "Я вас умоляю" (с) Барни Стинсон

хотя тема эта совсем не о том, сорри за оффтоп
Не у всех компы как новые иномарки %)

Останнє редагування:

delf

======
You must be registered for see images

скажите, великий проФФЕсор психологии и просто "человек, повидавший всё", у этого человека комплексы и нехватка средств на новую иномарку?

я был бы не против ездить на такой не только в субботу, но и на работу..

хотя тема эта совсем не о том, сорри за оффтоп
Да, тут и то и другое. Таз стоит 1000 долларов. 300 долларов покраска еще 300 "обвесы" и 300-400 диски. Итого 2 килобакса.

Можно теперь к вам вопрос, если вам дали 20 тыс долларов на покупку машины, чтобы вы купили ведро за тысячу и вложили бы в него остальные 19? Или сразу купили бы Audi a4 и наслаждались?

ergoproxyd

New Member
Да, тут и то и другое. Таз стоит 1000 долларов. 300 долларов покраска еще 300 "обвесы" и 300-400 диски. Итого 2 килобакса.

Можно теперь к вам вопрос, если вам дали 20 тыс долларов на покупку машины, чтобы вы купили ведро за тысячу и вложили бы в него остальные 19? Или сразу купили бы Audi a4 и наслаждались?
Да, тут и то и другое
поверим вам на слово, проффесор

это как сравинивать комп 6-8-летней давности с новым
жигуль покупался в своё время, ауди сейчас
извините, в то время ауди стоило как х-комнатная квартира

луркморе. у вас черно-белое мышление? всё, что установлено не на заводе - ара-тюнинг? не вижу сходства этого экземпляра с приведенными в статье.

насчет 20к зелени. Отец возмет по весне что-то уровня мондео. 21043 перейдет мне. И у меня почему-то по паранормальным причинам сердце лежит сделать что-то похожее с картинки сверху, пусть не настолько наворочено, но я уверен, будет сделано скромно и со вкусом, чем продать её, доложить еще и взять стоковый таз из-за бугра. Но т.к. у меня по вашей аксиоме комплексы и слабоумие, то я наверно эти бабки потрачу на лечение.

насчет колупаться каждые выходные. нашему тазику пошел 13-й год. за всё это время ремонт на 1.5-2 к был всего пару раз. Хватает раз-2 раза в год загнать местному механику на сто, чтоб подкрутить болты, заменить, расходники и отрегулировать карбюратор.

чтоб модеры не потерли сообщения, надо дописать что-то по теме

у меня у самого комп 6 с хвостиком годков. с редким для 939 соккета двухядерником, который я взял пару месяцев назад за 300 грн. (цена на время выхода Price at introduction $537). видуху брал одновременно с процом за 300грн ($200 price point).
тюнинг - не всегда плохо.
а чтоб поставить семерку, меня смущает пара моментов:
1) т.к. я писал, что не все работают на свежих иномарках, то как семерка будет себя чувствовать на старых тазах с 1-м ядром и пол-2гб оперативы?
2) станут ли дрова 6-летней давности на неё?
я уверен есть что-то еще, но сейчас я об этом не помню.

Останнє редагування:
Зверху