Предупреждения - это предупреждения. Здесь же - выданные штрафные санкции за нарушения, которых на самом деле нет. Раз нет нарушений - то я прошу снять санкции.Stein, нет, они несут предупредительный характер, и выданы на короткий срок.
Лично я даже рад иметь персонального модератора, который так сильно ЛИЧНО ненавидит посетителя форума. :lol:Уважаемый(ая) krafs,
Вы нарушили правила на форуме Sumy Forums.
Причиной нарушения стало: Несоответствующий язык
-------
Слово "засырать" не является литературным, и его употребление на форуме является крайне нежелательным.
Учитывая ваше пожелание бороться с троллями, я рад вашей самокритичности.
Вполне возможно, что в этом случае следовало дать карточку за оскорбления, но тогда вы бы заимели сразу 6 штрафных баллов, что повлекло бы автоматический бан на 10 дней. Мне кажется, такой вариант вас должен был устроить меньше.А может товарисч форумный троль не будет перекручивать сказанное?
Не ПРЕОБЛАДАЮТ, а НАХОДЯТСЯ. Количество их очень ограниченное, но способность ГАДИТЬ в каждом посте заставляет ОЧЕНЬ МНОГИХ забить на этот форум.
ЗЫ. И вы СВОИМИ визгами тому яркое подтверждение. Когда вас уже мама научит говорить по существу обсуждаемой темы. Ваш ОЧЕРЕДНОЙ высер можно сравнить с тем, как вы в компании разговариваете и обсуждаете пицерии в городе, и тут подходит пьяная кугутня и начинает вам рассказывать какой вы мудак. Ну и кто для вас будет эта пьянь? Кугут и дэбил который нажрался водки. Ну и чем ВАШЕ поведение и поведение остальных, кто хочет в разговоре о пицериях города обсудить наши передачи или наш сайт, отличается от поведении кугута которое я только что вам привел как пример? Для начала научитесь говорить по обсуждаемой теме по существу, и тогда вас перестанут воспринимать как очередного Сумского кугутенка. И модератору пора уже начинать бороться с форумным тролингом а не засырать этим тролингом темы.
А коим образом определяется "литературность" слова?Слово "засырать" не является литературным, и его употребление на форуме является крайне нежелательным.
Правилами форума запрещено:Обсце́нная ле́ксика (от лат. obscenus — «непристойный, распутный, безнравственный», непечатная брань, нецензурные выражения, ненормативная лексика, сквернословие, срамословие) — сегмент бранной лексики различных языков, включающий грубейшие (похабные, непристойные, богомерзкие, вульгарные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию.
...
В. М. Мокиенко ... предлагает свою, более подробную, классификацию русской бранной лексики и фразеологии. При этом термины «бранная лексика» и «обсценная лексика» понимаются как взаимно пересекающиеся, хотя и не полностью идентичные. Брань — это оскорбительные, ругательные слова, тогда как обсценная лексика — это грубейшие вульгарные выражения, табуизированные слова. Главный признак, неразрывно связывающий две эти лексические группы, — эмоционально-экспрессивная реакция на неожиданные и неприятные события, слова, действия и т. п.
Исследователь классифицирует русскую бранную лексику по функционально-тематическому принципу, выделяя следующие основные группы:
...
Наименования «неприличных», социально табуированных частей тела — «срамные слова».
...
Наименования физиологических функций (отправлений).
Наименования «результатов» физиологических отправлений.
Если лично вы считаете такие выражения приличными и допустимыми в общении, то в общении лично с вами, я обещаю их использовать.1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы.
1.10. Запрещается использование нецензурных или особо грубых выражений в сообщениях.
Вот данную то статью и можно было бы подписать под сообщение товарища Крафса.1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы.
говорит о "нецензурных или особо грубых" выражениях, а не о "не литературных" выражениях. Ибо банить за слова "мягкое место", "облегчиться", "вылить воду", "пешка" и т.п. - абсурдно.1.10. Запрещается использование нецензурных или особо грубых выражений в сообщениях.
И ваше слишком бурное участие в теме, некоторым образом противоречит предупреждению в первом сообщении данного топика.1.9. Запрещается прибегать к сознательному обману, клевете, передергиванию высказываний собеседника и прочим нечестным приемам ведения полемики.