Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию форума.
28.12.2012 я был забанен модератором VIB по ложным обвинениям.
После моего сообщения:
You must be registered for see links
Модератор на основании сомнительной подлинности якобы "цитаты" утверждал, что:
Банкоматы приватбанка никогда не показывали наличие имеющихся купюр, что подтвердили как в онлайн-чате, так и сотрудники данного банка.
Модератор ничего не спросив и не предоставив даже возможности для доказательства пользователем своей позиции сразу же забанил на 10 дней.
Я прошу предоставить скриншот цитируемого чата с работниками банка, использованного как повод для бана. В противном случае прошу считать данную цитату клеветой и сознательной подделкой фактов.
Вот скриншот моего разговора с представителем банка, в котором он подтверждает что информация о наличествующих в банкомате купюрах является верной:
Вечером того же дня другим пользователем были предоставлены фотографии банкоматов Привата, подтверждающие мою правоту:
Но тем не менее бан снят не был.
Часом ранее того же дня мне было выдано 3 штрафных бала за якобы не подтверждение моих слов о графике маршруток:
Нарушение правил раздела, пп. 2.4, 2.5
Ваше заявление относительно графика работы маршруток не подтверждается документами, на которые вы якобы ссылаетесь.
Ваши бездоказательные заявления привели к развитию бесполезного обсуждения, т.н. "флуду", а просьбу подтвердить свое мнение аргументами вы отвергли.
Учитывая, что подобное поведение вами допускается не впервые - выдается "красная карточка".
В то же время лишь утверждал, что:
Официальные данные лежат на официальных ресурсах. На неофициальных ресурсах лежат неофициальные данные со всеми вытекающими последствиями.
Ни на какие документы я в данном случае, как видно из цитаты, не ссылался. Поэтому обвинение в том, что "мои заявления не подтверждаются документами на которые я ссылаюсь" - ложно.
Что же касается официальных документов, то согласно договору на организацию перевозок (додаток к решению:
которое находится в открытом доступе и может быть легко прочитано любым пользователем) маршрутки обязаны быть на линии до 22.00, а дальше работают в свободном режиме. Т.е. официально ни чем графики до 23 или 24 часов не документированы. Откуда они были взяты ресурсом - не ясно. Комментировать их как официальные - невозможно. Что мною и было указано в сообщении.
Модератору в личной переписке все это было объяснено. Но балы сняты не были.
Все выше изложенное, а так же неоднократные жалобы других участников свидетельствуют о предвзятости модератора к отдельным участникам и своевольному трактованию оным Правил форума.
Так же ни одно правило не запрещает "троллинг" т.к. данное явление является достаточно сложно определимым и может использоваться как средство для безосновательных репрессий пользователей (что мы и наблюдаем в данном случае). Но тем не менее мне был выписан бан с формулировкой "за троллинг", что является нарушением Правил форума модератором.
Прошу принять соответствующие меры.