Тебя на понт взяли. Облавтодор занимается эксплуатационным содержанием и текущим ремонтом дорог. Они только могут кого нибудь из налоговой вызвать, хотя в этом случае непонятен их интерес и рвение.Сказали мол облавтодор вызывать и все такое. Но я знаю, что у нас много без лицензии ездят. Это на свой страх и риск разумеется, но у меня друга в такси на красный поймали, за фишку ниче не сказали, он согласился на штраф, выписали и поехал дальше.
:stupid: почитай второй пост и посмотри что ты сам написал в своём последнем посте (первое предложение), и найдёшь ответ на этот вопрос!хотя в этом случае непонятен их интерес и рвение.
Они с распростертыми руками встречают таких... да и вообще с которых можно иметь денег... Глина, Вам повезло что вы смогли уговорить тех ДАЙшников, в ином случае, с вас будут качать.
В твоём посте нет конкретики. Гаишники с него денег не поимеют если будут подключать облавтодор.:stupid: почитай второй пост и посмотри что ты сам написал в своём последнем посте (первое предложение), и найдёшь ответ на этот вопрос!
Комментировать дальше нет смысла.В твоём посте нет конкретики. Гаишники с него денег не поимеют если будут подключать облавтодор.
Я знаю то что написал, а в твоих постах каша и отсутствует конкретика. "Будут качать ...". Кто будет, а кто и нет.
насколько я знаю, то таксистские "шашишки" имеют стандартизированный вид... т.е. все что отличное от этого "вида" - не "шашички" ваще...а сверху на машине у меня тюнинг такой...