Берегитесь аферистов работодателей.

UL22

Active Member
Нужно не только в рекламный блок заглядывать, вот и не попадались бы) Проверять достоверность реквизитов, данных и т.п в объявлениях работники редакции не обязаны, да и возможности нет. Отказать в размещении такого объявления права не имеем (( Вот в этом то хрень, блин. Но при этом, деятельность этих контор довольно часто является поводом для статей.
Чушь какая то. Права не принять они не имеют. --->:lol::lol::lol:

А если я на первую страницу в каждый номер заявку сделаю и предложу 1 гривню тоже права нет у Вас отказать? Так тогда я срочно открываю бизнес в Сумах!

Закон на Украине дебильный, да еще на ряд статей сумма ущерба должна быть просто огромной что бы было Уголовное дело. (например сожгут Вам дачу а милиция свободно может отказать в уголовном деле поскольку сумма ущерба маленькая... А мусору ии прокурору ручку дверную рацарапают - как хулиганство оформлят и будет дело).

Но газета может многое сделать без особых усилий. Например контракт на размещение обьявление может включать пункт что обьявление честно отражает предложение дающего обьявления и обязуется компенсировать убытки газеты и читателей - материальные и моральные если это не так. Проверять паспортные данные дающих обьявлений. Но газете главное получить свои 5 гривен (или сколько там сейчас? ) за обьявление.

Чушь какая то. Права не принять они не имеют. --->:lol::lol::lol:

А если я на первую страницу в каждый номер заявку сделаю и предложу 1 гривню тоже права нет у Вас отказать? Так тогда я срочно открываю бизнес в Сумах!

Закон на Украине дебильный, да еще на ряд статей сумма ущерба должна быть просто огромной что бы было Уголовное дело. (например сожгут Вам дачу а милиция свободно может отказать в уголовном деле поскольку сумма ущерба маленькая... А мусору ии прокурору ручку дверную рацарапают - как хулиганство оформлят и будет дело).

Но газета может многое сделать без особых усилий. Например контракт на размещение обьявление может включать пункт что обьявление честно отражает предложение дающего обьявления и обязуется компенсировать убытки газеты и читателей - материальные и моральные если это не так. Проверять паспортные данные дающих обьявлений. Но газете главное получить свои 5 гривен (или сколько там сейчас? ) за обьявление.
Мдэ... Это пишет человек, далекий от того о чем пишет... В блоке с объявлениями мы можем отказать в приеме, если текст содержит мат, или информацию, которая является нарушением законодательства. В остальных случаях, мы можем лишь узнать, имеется ли лицензия на осуществление деятельности, о которой дается объявление (если это юрлицо или физлицо, которое осуществляет предпринимательскую деятельность). Сотрудник рекламного отдела не имеет право требовать паспорт. Точнее она может попросить, а показать или нет, это на усмотрение гражданина. Помимо этого у нас масса бесплатных объявлений, о которых ты забыл упомянуть. Конечно, мы заинтересованы в получении прибыли. Мы ведь не благотворительная организация и у нас громадный штат ( по кол-ву 5 редакций Панорама и столько же Данкора вместе взятые) Хотя больше 70% публикаций, основанных на обращении граждан, выходит бесплатно (остальное реклама). Но об этом ты не сказал. Любишь критиковать? Чтобы было объективно, всегда показывай и другую сторону медали. А то, ишь какой ты быстрый на слова, видимо вумный как вутка))))
З.ы. (Лично для UL22) И не стыдно мне за то, что ты меня, возможно, знаешь в реальной жизни. Я и в реале любому скажу то, о чем пишу на форуме. А тебе слабо? Если нет, добро пожаловать в редакцию. Могу устроить прием с директором рекламного отдела, где ты можешь высказать все, что думаешь относительно приема объявлений и т.п. Она тебе подробно расскажет, что редакция может сделать без усилий и куда уходят те 5 грн. за каждое объявление. Результат посещения опишешь в этой теме))))

UL22

Active Member
Мдэ... Это пишет человек, далекий от того о чем пишет... В блоке с объявлениями мы можем отказать в приеме, если текст содержит мат, или информацию, которая является нарушением законодательства. В остальных случаях, мы можем лишь узнать, имеется ли лицензия на осуществление деятельности, о которой дается объявление (если это юрлицо или физлицо, которое осуществляет предпринимательскую деятельность). Сотрудник рекламного отдела не имеет право требовать паспорт. Точнее она может попросить, а показать или нет, это на усмотрение гражданина. Помимо этого у нас масса бесплатных объявлений, о которых ты забыл упомянуть. Конечно, мы заинтересованы в получении прибыли. Мы ведь не благотворительная организация и у нас громадный штат ( по кол-ву 5 редакций Панорама и столько же Данкора вместе взятые) Хотя больше 70% публикаций, основанных на обращении граждан, выходит бесплатно (остальное реклама). Но об этом ты не сказал. Любишь критиковать? Чтобы было объективно, всегда показывай и другую сторону медали. А то, ишь какой ты быстрый на слова, видимо вумный как вутка))))
З.ы. (Лично для UL22) И не стыдно мне за то, что ты меня, возможно, знаешь в реальной жизни. Я и в реале любому скажу то, о чем пишу на форуме. А тебе слабо? Если нет, добро пожаловать в редакцию. Могу устроить прием с директором рекламного отдела, где ты можешь высказать все, что думаешь относительно приема объявлений и т.п. Она тебе подробно расскажет, что редакция может сделать без усилий и куда уходят те 5 грн. за каждое объявление. Результат посещения опишешь в этой теме))))
Отслеживал я одного гамнюка. И установил что в Вашей газете он ряд обьявлений давал. Включая "устройство за границей". Даже номер лицензии был указан. Проверил я тот номерок и оказалось выдан он был не тому гамнюку а какой то крымчанке и где то за год до обьявления был анулирован.

Salve

Модератор
Модератор
Года полтора-два назад, ходил и я устраиваться курьером, адрес был другой, "шишкаревская, 11". схема такая же.
пару часов "треннинга" по поводу листовок, и отсутствие внятных ответов сначала разозлили меня, а потом позабавили. Мудаков грех не потроллить.

JOE BLACK

my world it huge
Не советую так же устраиваться в Турбину та что в Лавине находится. Управляющая компания сети Турбина "Маркет-Сервис 3" инвестором является владелец всей Лавнины а также владелец сети супермаркетов "Велыка кишеня" Оформление производится не по трудовой а по трудовому договору. Будут рассказывать что через 3 месяца будет официальное оформление, но 3 месяца мало кто там выдерживает. По этому трудовому договору вам могут не заплатить и минимальной зарплаты а каких-то 400 грн которые указанны премиальными в трудовом договоре. Что бы вас уволить им достаточно разорвать этот договор. Зарплата платится с задержкой на месяц. Проработав месяц вы получите зарплату только в следующем месяце. А уволившись через месяц после увольнения получите расчет. При устройстве на работу говорят одну зарплату платят другую( ну это у всех так практически). Полностью неадекватное руководство, что в Сумах что в центральном офисе всей сети. О чем говорят самые негативные отзывы по всей Украине. Кому дорого своё время не советую туда приходить работать, это может быть только крайний случай. Денег вы там не заработаете а вот нервы, и настроение подпортят.

Отслеживал я одного гамнюка. И установил что в Вашей газете он ряд обьявлений давал. Включая "устройство за границей". Даже номер лицензии был указан. Проверил я тот номерок и оказалось выдан он был не тому гамнюку а какой то крымчанке и где то за год до обьявления был анулирован.
Вынужден констатировать, что такое явление есть. Одни часто меняют телефоны, другие в наглую оставляют номера прежние. Но пока нет уголовного дела по ним, отказать в отделе объявлений им никто не может. Больше ответов по этой теме в отделе рекламы т.к. они работают отдельно и в этом монастыре свои правила.

Не советую так же устраиваться в Турбину та что в Лавине находится. ...... Кому дорого своё время не советую туда приходить работать, это может быть только крайний случай. Денег вы там не заработаете а вот нервы, и настроение подпортят.
Копии договора не осталось? Можете залить сюда (без фамилии) чтобы ознакомиться?

Naktis

Member
Аналогичные "окна двери" находятся на Харьковской, пр Курский, Труда,Кирова + эта конторка занимается "духами" на Белопольской ( напротив ГАИ в здании АТП) жаль точные адреса забыл(

gimly

Member
Оформление производится не по трудовой а по трудовому договору.
нда....
трудовой договор уже является юр. доказательством работы. интересно было бы позырить на сие творение.
если трудовой договор подписан, можно смело идти в инспекцию по труду и писать заяву в прокуратуру :)

проблема в том, что наши люди соглашаются на неофициалку.
работая официально всегда тыл прикрыт прокуратурой, в случае "умных" начальников, не желающих платить ЗП.

gimly

Member
Аналогичные "окна двери" находятся на Харьковской, пр Курский, Труда,Кирова + эта конторка занимается "духами" на Белопольской ( напротив ГАИ в здании АТП) жаль точные адреса забыл(
от себя добавлю в очередной раз конторы типа "Сафит", "Сантехопт", "Мегастиль", "Микола-М" :) привет вам, кидалы :)

Ekranky

Member
ахаха где то осенью я так само приехал на лушпы,увидел тупое стадо людей человек 50 развенулся и поехал дальше посвоим делам )))))0:razz:

Зверху