vetael
Member
почему я это перегибаю? есть вот тема для этого, я в ней и обсуждаю комп, это ж не значит, что он для меня все в моей жизни. Я просто такой, не обязательно на счет компьютера. Купил я полгода назад электро-мясорубку, маме в подарок, так она барахлила, но работала, мне говорили, не парься, а я всеравно отнес по гарантийке, как выяснилось там какая то мелочь была, устранили. А все потому что ценю свой труд и деньги. Для меня комп не главное в жизни. Но купил то я его за свои деньги. И купил не просто так, а чтоб пользоваться, когда надо. Вот и пользуюсь, и обсуждаю все плюсы и минусы... А больше жизни моей уходит как раз и не на компьютер. И в реальности всегда я был. Виртуальная жинь у тех людей, которые купили "моцный" комп, поставили на столь и играют играют играют......Или в вк сидят.. А я купил, собрал, поинтересовался, то спросил, там узнал, там побакланил с ребятами и все мне интересно.Где тут виртуальность?Парень, кроме меня тебе тут этого никто не скажет - расслабься, по-моему ты сильно перегибаешь палку в значимости крутого компьютера и его работы в собственной жизни. Вернись немного к реальности. Говорю тебе потому что сам когда-то страдал такой же фигнёй и знаю о чём говорю.
Спасибо за откровенность)))
Останнє редагування: