Відповідь: Беспризорные животные
Теплотрассы меняет Теплоенерго.
Щепкина делался из областного бюджета, не городского.
Садко - центральный фонтан, его нужно делать.
"Борьба за права" обычно начинается с благих намерений, а заканчивается диким перегибом. В этой связи я вам пример и привел.
Если кто-то тратит свои личные деньги - это его личное дело. Мы же сейчас говорим о деньгах бюджетных.Они не твои деньги тратят, а свои. Или это привычка, считать чужие деньги.
И за эти свои деньги они делают что могут, а не сидят на стуле в кабинетике.
Не уж, здесь выбор такой: или оставить как есть, или ложить как получится. Почему именно так? Я уже объяснял в другой теме.Не лучше и не хуже, так как из засыпанной ямы она превратится в ту же самую яму через месяц.
Здравоохранение - это функция государства, а не местных органов. У местных даже скорые забирают в этом году.А так же лучше Щепкина и Садко, чем ремонт теплотрасс, дорог, обеспечения больниц и т.д.
Теплотрассы меняет Теплоенерго.
Щепкина делался из областного бюджета, не городского.
Садко - центральный фонтан, его нужно делать.
Раньше гомосексуализм был в списке психических болезней. Теперь его оттуда исключили. На очереди педофилия. А аргументация - абсолютно та же, что и у борцов за права негров, женщин, мигрантов, ЛГБТ и т.п.А про негров и педофилию - лишь бы ляпнуть.
"Борьба за права" обычно начинается с благих намерений, а заканчивается диким перегибом. В этой связи я вам пример и привел.
Основная проблема с собаками - это не "выброшенные на улицу", а уже "дети улиц".На мой взгляд нужно быстрое решение проблемы сегодня + ряд мероприятий для невозможности появления проблемы в будущем (в первую очередь жесткие законы по отношению к содержащим домашних собак с целью недопустить их попадания на улицы).