Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Беспризорные животные

По настоящему здравомыслящий человек ценит жизнь во всём. А если он жизни не ценит значит и дороги у него будут плохие и имя матери Терезы будет использоваться не в пример, а как насмешка.
Все имеет свой смысл и соответственно свою цену.
Если вопрос стоит так: пустить дополнительный троллейбус, чтобы пенсионер из дальней части города смог доехать до больницы либо построить приют для собак - я выбираю пенсионера.
Если вопрос стоит так: нанять дополнительно врача или соцработника, который будет ходить по домам и помогать молодым мамам управляться с детьми, подсказать, научить, показать либо нанять ветеринара для лечения бездомных животных - я выбираю молодых мам.
Наверное, у меня какие-то не правильных взгляды и убогие ценности. Наверное, я убийца и варвар...

Из ОЗЖ никто не предлагает уничтожать животных
"То може ти і м'яса не їси?" (с)

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Re: Відповідь: Беспризорные животные

Все имеет свой смысл и соответственно свою цену.
Если вопрос стоит так: пустить дополнительный троллейбус, чтобы пенсионер из дальней части города смог доехать до больницы либо построить приют для собак - я выбираю пенсионера.
Если вопрос стоит так: нанять дополнительно врача или соцработника, который будет ходить по домам и помогать молодым мамам управляться с детьми, подсказать, научить, показать либо нанять ветеринара для лечения бездомных животных - я выбираю молодых мам.
Наверное, у меня какие-то не правильных взгляды и убогие ценности. Наверное, я убийца и варвар...
А хоть что-то из перечисленного было сделано? :D Или будет? :lol:
"То може ти і м'яса не їси?" (с)
Ничего умнее Леся Подерв'янського в голову не пришло?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Беспризорные животные

А хоть что-то из перечисленного было сделано? Или будет?
Денег нету. Если деньги будут - то в первую очередь будет делаться вышеперечисленное, а уж потом, когда все вышеперечисленное сделается и деньги лишние появятся - тогда можно подумать о собаках.
Пока же люди живут в столько неблагоприятных условиях - выделять деньги на улучшение жизни собак - кощунственно.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Re: Відповідь: Беспризорные животные

Денег нету. Если деньги будут - то в первую очередь будет делаться вышеперечисленное, а уж потом, когда все вышеперечисленное сделается и деньги лишние появятся - тогда можно подумать о собаках.
Пока же люди живут в столько неблагоприятных условиях - выделять деньги на улучшение жизни собак - кощунственно.
КЭП, ты же сам понимаешь, что изложенное выше чистой воды фантастика.
Прикрываться фразой "денег нет" - это единственное чему чиновники научились на "отлично".

Деньги есть на всё, и всегда, да вот беда, кроме того, что нужно в данный момент в данном месте!
И ни ГОСбюджет, ни местный ничем помочь не могут, так как сколько налогов ни плати, денег то все равно нет. Как Винни Пух с мёдом прям :D

НО! Тебе же всегда виднее, куда там нам что-то знать и понимать :lol:

AKULA GRANDIS

критикант
тема превращается в противостояние "Варваров" и "Д'артаньянов", а в это время стаи собак и дальше беспрепятственно разгуливают по городу, ссут в подъездах и весело облаивают детишек, иногда стараясь цепануть.
Я даже согласен быть "Варваром" в данной теме, но зато в песочницу, где играет мой ребёнок не нассыт бездомный пес, на велосипедистов не бросаются стаи, а всё потому, что я помимо как "воюю на форуме" делаю своё дело!
Да простит меня уважаемый VIB:) за излишнюю откровенность в некоторых постах.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
тема превращается в противостояние "Варваров" и "Д'артаньянов", а в это время стаи собак и дальше беспрепятственно разгуливают по городу, ссут в подъездах и весело облаивают детишек, иногда стараясь цепануть.
Я даже согласен быть "Варваром" в данной теме, но зато в песочницу, где играет мой ребёнок не нассыт бездомный пес, на велосипедистов не бросаются стаи, а всё потому, что я помимо как "воюю на форуме" делаю своё дело!
Да простит меня уважаемый VIB:) за излишнюю откровенность в некоторых постах.
За то в ту же песочницу с превеликим удовольствием наложит кучку совсем не бездомный, а полностью домашний соседский кот, так давайте и их травить будем? ;)

Останнє редагування:
Зверху