Очередная бойня в школе в Сша.

Andy

Well-Known Member
vadimv, С коммисарами - разговор особый. У них другие задачи стояли. А вот бандитизм, после данного указа развился сразу же очень сильно.

vadimv

Well-Known Member
С коммисарами - разговор особый.
В Финляндии был. Собрали всех коммунистов - и расстреляли. И живут себе с тех пор мирно и спокойно, несмотря на суровый климат.
У них другие задачи стояли. А вот бандитизм, после данного указа развился сразу же очень сильно.
Это полностью объясняет, какие у них там задачи стояли, и кто они сами такие.
Как говорил классик "Здесь граблю только я!" (с)

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
vadimv,
В Финляндии был. Собрали всех коммунистов - и расстреляли. И живут себе с тех пор мирно и спокойно, несмотря на суровый климат.
Что-то я не слышал о финских товарах. Что в вашем доме сделано в финляндии?

А вот товар сделанный в Китаях-Кореях есть в каждом доме. От автомобилей до трусов :)

Это полностью объясняет, какие у них там задачи стояли, и кто они сами такие.
Как говорил классик "Здесь граблю только я!" (с)
Перекручивание фактов. Впрочем как всегда. Обсуждайте комиссаров в соответствующей теме :) И что это за классик грабит только тут? :)

vadimv

Well-Known Member
Что-то я не слышал о финских товарах. Что в вашем доме сделано в финляндии?
Старая "Нокия", пачка бумаги, бутылка водки "Финляндия". Походу вы о такой стране вообще впервые слышите.
А вот товар сделанный в Китаях-Кореях есть в каждом доме. От автомобилей до трусов :)
В Северных Кореях? А то непонятно, кого благодарить за телефон Самсунг - Ким Чен Ира или Компартию Китая.
Перекручивание фактов. Впрочем как всегда. Обсуждайте комиссаров в соответствующей теме :)
Да, не любят коммуняки, когда их называют бандитами, факты вооруженных грабежей грабежами и т.д.
И что это за классик грабит только тут? :)
Соловей-разбойник. Замечательный фильм, кстати. О том, чем грозит власти попадание оружия в руки русского (и не только) мужика.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Старая "Нокия", пачка бумаги, бутылка водки "Финляндия". Походу вы о такой стране вообще впервые слышите.
За нокию частично согласен. Но это именно финская продукция. Никакая страна в нокию не инвестировала свои средства. К томуже телефоны собираются из запчастей выпущенных в других странах! И даже материалы частично иностранные. А я в соседней теме говорил, что никто не будет строить завод в СНГ или финляндии, если его можно построить в Китае! Так что не о том речь.

На счет бумаги не скажу, не видел. А водкой просто не интересуюсь. Да и сомневаюсь, что она финская. Скорее всего по месту разлита в бутылки похожие на финские. Такое часто бывает.

В Северных Кореях? А то непонятно, кого благодарить за телефон Самсунг - Ким Чен Ира или Компартию Китая.
а вы разве не знаете, что Северная корея - автаркия? Она и рада бы что-то продать, да вот "мировое сообщество" в лице США наложило эмбарго на ее товары. Поэтому вы их и не видите. А вот на внутреннем рынке местные товары преобладают. Жаль, что в Украине не так!

Да, не любят коммуняки, когда их называют бандитами, факты вооруженных грабежей грабежами и т.д.
Вы не тех людей называете коммунистами :) и я думаю, никто не любит - когда его бандитами называют :) Даже вы!

Соловей разбойник. Замечательный фильм, кстати. О том, чем грозит власти попадание оружия в руки русского (и не только) мужика.
Речь шла о классике. А это не классика. Стандартная поделка отечественных дыбилов-режиссеров под чутким руководством "запада". Уродский фильм для уродов. Моральных.

О том, чем грозит власти попадание оружия в руки русского (и не только) мужика.
Вы будете удивлены, но у Русских и не только мужиков на руках несколько десятков тысяч единиц оружия уже много лет, и ничего подобного как в вашем фильме не происходит :)

Andy

Well-Known Member
Житель Уругвая попытался повторить действия стрелка из Сэнди Хук

Житель Уругвая попытался последовать примеру Адама Ланзы, расстрелявшего в школе городка Ньютаун в Конниктикуте, США, 26 человек. Молодой человек восемнадцати лет вошел в здание медицинского центра в городе Пайсанду и начал стрельбу по присутствовавшим людям, но не сумел никого даже задеть — полицейские остановили стрелка уже после третьего выстрела. Несмотря на отсутствие жертв и пострадавших, персонал медцентра и местное население впали в серьезную панику — сообщает РИА «Новости».

Неудавшийся убийца рассказал сразу о нескольких мотивах своего поступка: во-первых, ему понравились действия Адама Ланзы и он решил их повторить, во-вторых, он признался, что является последователем все еще живого, по его мнению, Бен Ладена, и, наконец, сообщил, что решил совершить самоубийство. Предварительное обследование показало, что стрелок страдает серьезными психическими отклонениями, и до конца расследования он был помещен в клинику. Ранее неуравновешенный стрелок никак не показывал своих склонностей, и успешно учился в университете, хотя знакомые и считали его человеком замкнутым.
Если бы не запрет оружия на территории школ, то и первого придурка пристрелили бы через 5 минут после начала его выходки!

RAZOR

Drive your dream...
оружие действительно купить официально в США просто.. причем не только короткоствольное, а вплоть до штурмовых винтовок.

к примеру - вот выставка магазин tannergunshow.com на которой можно купить практически все если вам есть 21 !

Зверху