Да я вот сижу и думаю. Вечером их поддерживало 2000, с утра - 5000.А что с компсервисом случилось-то?
Это что ж за 3000 так любят компсервис, что ночами не спят, лайки ему набивают?
Да я вот сижу и думаю. Вечером их поддерживало 2000, с утра - 5000.А что с компсервисом случилось-то?
Соответственно любая информация по данному вопросу будет добавлена в закрытый топик.Тема временно закрыта до получения каких-либо новостей.
По вопросам открытия, с аргументами - обращаться в ЛС.
Примите меры.1.7. Запрещается помещать в форум сообщения, содержащие призывы к насильственному изменению конституционного строя, свержению законной власти, высказывания расистского, шовинистического и ксенофобского характера, способствующие разжиганию межнациональной розни, призывы к совершению противоправных действий и другие сообщения, нарушающие действующее законодательство Украины.
Обсуждение данного вопроса является бесполезным, бессмысленным и потенциально связанным с нарушением данного пункта правил. Что именно вы хотите там доказать или спровоцировать?1.7. Запрещается помещать в форум сообщения, содержащие призывы к насильственному изменению конституционного строя, свержению законной власти, высказывания расистского, шовинистического и ксенофобского характера, способствующие разжиганию межнациональной розни, призывы к совершению противоправных действий и другие сообщения, нарушающие действующее законодательство Украины.
Что конкретно в данном сообщении подпадает под выделенные вами строки:Stein, что из выделенного вам кажется непонятным и незнакомым?
Ваше мнение о "бесполезности" темы не является основанием для ее закрытия.Обсуждение данного вопроса является бесполезным, бессмысленным и потенциально связанным с нарушением данного пункта правил.
Я хочу узнать у товарищей, разместивших данный объект, либо лиц, их защищающих:Что именно вы хотите там доказать или спровоцировать?
А она и не обязана всем нравится. Она лишь обязана не нарушать правил. Все правила, касающиеся подписей - в данном случае соблюдены.Кстати, ваша подпись на форуме тоже является не совсем корректной.