Новейшие технологии ремонта дорог уже в Сумах

• Автор теми ttdd
  • Дата створення

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новейшие технологии ремонта дорог уже в Сумах

Вон объездную начинали делать, бадюры выкопали, вкопали, и...
...и казначейство перестало пропускать платежи.

Лучше бы те деньги в саму дорогу вложили.
Прошли бы платежи - вложили бы. Все финансируется по плану: 3 млн. август, 3 млн. сентябрь, 3 млн. октябрь, и так далее. Цифры примерные. Дали денег в августе - сделали кусок работы, не дали денег в сентябре - все осталось стоять. Так и живем.
И тут даже не в казначействе может быть дело. Например запланировано финансирование работ из денег от продажи земли. А землю не продали. Денег нет. Часть работы профинансировалась, а часть осталась. При этом они могут ставить светофоры, которые идут от денег с ПДФО, которые есть, но не могут доделать дорогу, которая от денег с продажи земли, которых нет.

Ну а если серьезней, то ремонт в таких условиях приводит к росту размера ям уже весной.
Еще раз: либо яму заделают так, либо не заделают вообще. Как по мне - то лучше так, чем никак.

Alexsandr

Well-Known Member
.и казначейство перестало пропускать платежи.
Это старая болезнь казначейства :( Судиться с ними не пробовали?

либо яму заделают так, либо не заделают вообще. Как по мне - то лучше так, чем никак.
Для таких условия помнится есть в городе техника на сжиженом газе, и асфальт кладет и греет сразу, мне кается была бы оптимальнее, чем то, что на фото.

yura6

Member
Re: Відповідь: Новейшие технологии ремонта дорог уже в Сумах

...и казначейство перестало пропускать платежи.

Прошли бы платежи - вложили бы. Все финансируется по плану: 3 млн. август, 3 млн. сентябрь, 3 млн. октябрь, и так далее. Цифры примерные. Дали денег в августе - сделали кусок работы, не дали денег в сентябре - все осталось стоять. Так и живем.
И тут даже не в казначействе может быть дело. Например запланировано финансирование работ из денег от продажи земли. А землю не продали. Денег нет. Часть работы профинансировалась, а часть осталась. При этом они могут ставить светофоры, которые идут от денег с ПДФО, которые есть, но не могут доделать дорогу, которая от денег с продажи земли, которых нет.

Еще раз: либо яму заделают так, либо не заделают вообще. Как по мне - то лучше так, чем никак.
3 ляма агуст украли. сентябрь украли. октябрь
и так далее

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новейшие технологии ремонта дорог уже в Сумах

Это старая болезнь казначейства Судиться с ними не пробовали?
Бесполезно.

Для таких условия помнится есть в городе техника на сжиженом газе, и асфальт кладет и греет сразу, мне кается была бы оптимальнее, чем то, что на фото.
Возможно, тут уже не могу сказать.

3 ляма агуст украли. сентябрь украли. октябрь
и так далее
С вами не поделились? Ай-ай-ай, какая жалость! :lol:

Зверху