Вы прекрасно знаете не хуже меня, что наше казначейство пропускает то, что скажут сверху, если деньги есть - пропускают все, если нет - держут до тех пор пока позволяет закон или пока не поступят деньги...Платежи стоят с октября месяца. Пропускало б казначейство деньги - делали бы вовремя. А сейчас - либо сделать "как получится" и повесить деньги кредиторкой на следующий год - либо не делать ничего и деньги просто "сгорят". Это особенность работы бюрократической системы. Так что выбирайте: или так, или никак. Третьего не дано.
Деньги на местных счетах есть. Денег нет на счетах государственных и для возможного покрытия разницы путем изъятия денег из местных бюджетов - счета и держат.Вы прекрасно знаете не хуже меня, что наше казначейство пропускает то, что скажут сверху, если деньги есть - пропускают все, если нет - держут до тех пор пока позволяет закон или пока не поступят деньги...
Естественно, но это не проблема местного казначейства, вы же сами понимаетеДеньги на местных счетах есть. Денег нет на счетах государственных и для возможного покрытия разницы путем изъятия денег из местных бюджетов - счета и держат.
Я говорил про коммунальные службы, которые в данной ситуации вынуждены действовать именно так.Естественно, но это не проблема местного казначейства, вы же сами понимаете
Пускай стоит, и на следующий год опять тратить деньги, правда выбить их будет ещё сложнее. Поэтому лучше делать как получится, и на всякий случай дорогу не открывать и машины не пускать, ато будет как дорога возле Химпрома.Так что выбирайте: или так, или никак. Третьего не дано.
Это проблема всех кто работает с казначейством.но это не проблема местного казначейства, вы же сами понимаете
А не будет этих денег на следующий год. Там будут уже другие деньги и другие задачи под те деньги.Пускай стоит, и на следующий год опять тратить деньги
Которые опять никак не решатся. Вон объездную начинали делать, бадюры выкопали, вкопали, и готов ремонт. Лучше бы те деньги в саму дорогу вложили.Там будут уже другие деньги и другие задачи под те деньги.