Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

Simpson

シンプソン
Модератор
Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

А слово негр не является оскорбительным.

Предлагаю этому задроту скинутся на билет в один конец в Нью-Йорк и на такси до Гарлема (на обратную дорогу просто некому будет билет использовать), что бы он на личном примере доказал что негр не оскорбление.

Маразм крепчает.... активисты Свободы вырубили березы, чтобы уменьшить российское влияние в Украине..
Ну это вообще пять балов. Вася, когда постишь такую глупость смотри откуда берешь текст: UaReview // сатиричні "фейкові" новини

А то можно долго разными новостями обмениваться:
Віктор Янукович знайшов вразливість iPad mini
В інтернеті, останнім часом, з’явилось безліч жартів, які висміюють президента Віктора Януковича, натякаючи на низький рівень його розумових здібностей.

Насправді, за словами екс-радника президента Ганни Герман, рівень інтелекту Віктора Федоровича набагато вищий від середньостатистичного українця. Президент цікавиться точними науками, літературою та новітніми технологіями.

Як доказ, речниця приводить той факт, що нещодавно Віктор Янукович, виявив критичну вразливість у захисті нового планшету компанії Apple – iPad mini.

- Президент полюбляє різноманітні гаджети: смартфони, планшети, гелікоптери – розповіла пані Герман – тому не дивно, що він став одним із перших власників нового iPad mini.

Перевіряючи швидкодію нового пристрою, Віктор Федорович помітив, що існує можливість доступитись до планшета з ПК по SSH протоколу і запустити сторонній код. Президент швиденько накидав простий скрипт і за його допомогою встановив кастомну прошивку, яка дозволяє встановлювати піратські програми на планшет.

Віктор Янукович одразу попросив свою адміністрацію звернутись у компанію Apple і повідомити про проблему. Представники компанії висловили подяку за допомогу і пообіцяли виправити вразливість уже в наступному оновленні.

Ганна Герман повідомила, що президент записав відео-подкаст, у якому описує спосіб злому планшету, але не хоче викладати його на сайті глави держави, поки вразливість не усунуто.

Ярослав Львівський, спеціально для сайту .

farins

Member

Человек - по определению существо двуногое. А если у какого мутанта 3 ноги - что тогда? По определению он, выходит, и не человек вовсе.
То же самое и с нациями.
То есть, допустим, Вася Перепедько- результат смешанного брака украинца и русской, которого нельзя отнести ни к украинцам ни к русским- такой же мутант и урод как трехногий человек? То есть такое существо противно природе, и желательно что бы не размножалось?

Может я вас не правильно понял, и у вашей фразы какой то другой смысл?

Skel

42

Маразм крепчает.... активисты Свободы вырубили березы, чтобы уменьшить российское влияние в Украине..

Собрались как-то националисты на прогулку. Гуляли долго и продолжительно, замучила их жажда. Увидев попавшиеся на пути березы, решили жажду утолить... Как именно? Березовый сок, попить.
Утолив жажду, они вспомнили, что дома нечем печку топить, газ им выключили по политическим мотивам. А потом их вдруг осенило, что березы - москальские деревья. "Тем лучше" - подумали националисты - надо уменьшить москальское влияние в Украине, а то и так все ТВ их, радио, газеты, журналы. нигде украинского не найдешь.
Вырубили деревья, и потом с глубоким чувством выполненного долга отправились домой топить печь. Разогрели печь, поели, отметили успех дела украинской горилкой, закусив украинским салом. Затем легли спать.
Проснувшись по утру отчаянные националистические рубаки взглянув на себя в зеркало ужаснулись... Все до единого превратились в москалей. А ведь говорила же мама: не пий москальського березового соку, москаликом станеш!.
Не послушались бедненькие, и в итоге, не выдержав такого позора, все совершили коллективное самоубийство, выбросившись с 9-го этажа под громкие крики многочисленной толпы: "Геть москалів з України!!"
Гдеж таких олигофренов берут, которые постят с юмористических сайтов выдавая это за правду

п.с.
с того же сайта

Україна прийматиме перший чемпіонат СНД з Angry Birds

Для допомоги у ліквідації наслідків урагану “Сенді” Україна готова виділити Нестора Шуфрича

У Львові мова програмування Java може отримати статус регіональної

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вибори 2012 - результати

А слово негр не является оскорбительным.
Да ну? А в образчике демократии и толерантности с вами не согласны.

М-да... Давайте еще чистоту крови до 7 колена мерить будем
Вышеупомянутые евреи меряют не только до 7, а чуть ли не до самого Ноаха.

То есть, допустим, Вася Перепедько- результат смешанного брака украинца и русской, которого нельзя отнести ни к украинцам ни к русским- такой же мутант и урод как трехногий человек? То есть такое существо противно природе, и желательно что бы не размножалось?
Может я вас не правильно понял, и у вашей фразы какой то другой смысл?
Проблема в том, что утверждение "трехногие существа противны природе и желательно чтобы не размножались" - не совсем соответствует "общечеловеческим ценностям", принципам гуманизма, толерантности и т.п. либеральным постулатам, пропагандирующим и нормальность расовых смешений в том числе.

farins

Member

Проблема в том, что утверждение "трехногие существа противны природе и желательно чтобы не размножались" - не совсем соответствует "общечеловеческим ценностям", принципам гуманизма, толерантности и т.п. либеральным постулатам, пропагандирующим и нормальность расовых смешений в том числе.
Возможно, это и проблема.
Я не во всем разделяю принципы гуманизма, толерантности. Мне такого человека (не существо все таки) было бы жалко, и я отнесся бы к нему с сочувствием, но не хотел бы видеть избранником/избранницей своих детей. Просто потому что не хочу трехногих внуков. Вот такой я не толерантный.

Но как быть с Васей. Кто он? Украинец или русский, а если не украинец и не русский ,то кто? И как к нему относится с такой родословной ,с вашей точки зрения?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вибори 2012 - результати

С моей точки зрения ваш Вася и мой трехногий - это довольно близкие понятия.
У древних была очень хорошо расписана пагубность смешения рас. В энергетическом плане результат получается ни чуть не лучше чем трехногий мутант в физическом.

farins

Member

У древних была очень хорошо расписана пагубность смешения рас. В энергетическом плане результат получается ни чуть не лучше чем трехногий мутант в физическом.
интересная точка зрения)

а есть ли какие то антропологические признаки про которым можно определить что перед тобой стоит украинец?
по энергетическому плану наверно способа определения не существует.

если есть, скните ссылоку пожалуйста.
интересно почитать на сколько я украинец, хотя себя таковым считаю))
И какова погрешность на чистоту крови. Например если мой прадедушка поляк, то я уже не украинец?

Останнє редагування:

strategcap

Забанен

постят с юмористических сайтов выдавая это за правду
Так это и было шуткой..... С чего решили, что я считаю это правдой? Рассказ после новости - сарказм моего собственного сочинения.
Это и было все шуткой...

strategcap

Забанен

Вышеупомянутые евреи меряют не только до 7, а чуть ли не до самого Ноаха.

либеральным постулатам, пропагандирующим и нормальность расовых смешений в том числе.
Так а что нам нужно по вашему этим евреям уподобляться?

Что плохого в смешении рас? В Латинской Америке смешение рас присутствовало и ничего, нормальные там люди, вовсе никакие не мутанты.

Vic_51

Миссионер
То есть, допустим, Вася Перепедько- результат смешанного брака украинца и русской, которого нельзя отнести ни к украинцам ни к русским- такой же мутант и урод как трехногий человек?
У древних была очень хорошо расписана пагубность смешения рас.
Только всё это сейчас весьма коряво выглядит - польскую, русскую, татаро-монгольскую (помним сожжённый Киев) сперму не получится отделить из родословной свидомых земляков, ну и немного последней немецкой спермы тоже не отделить.

Так с какого колена "чистота нации" начинается?

PS Понавыбирают тут! А ещё из Канады и Филадельфии носители украиности бубнят о потери этой украиности в Украине, как всё это сложно!

Останнє редагування:
Зверху