Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вибори 2012 - результати

А что политика на оккупированных территориях - верх гуманизма и человеколюбия по вашему что ли? Даже на примере Украины.
Не худший пример оккупации. Или по-вашему тому, кто рельсы подрывал нужно было предоставить право на адвоката?

Или история про Бабин Яр вам неведома? Сколько подобного была у нас!
В районе Бабьего Яра трупов советских не меньше чем немецких.
Да и речь шла о "рабстве", а раб ценен как рабочая сила, а не как труп. Как труп он не интересен.

strategcap

Забанен
Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

Не худший пример оккупации. Или по-вашему тому, кто рельсы подрывал нужно было предоставить право на адвоката?

В районе Бабьего Яра трупов советских не меньше чем немецких.
Да и речь шла о "рабстве", а раб ценен как рабочая сила, а не как труп. Как труп он не интересен.
Ага, когда по 16-18 часов в сутки заставляли работать под дулом автоматов, нужно было сидеть и не рыпаться. Расслабьтесь и получайте удовольствие, да?

В указанных выше пунктах поселка Дарница и его окрестностях количество трупов военнопленных и других советских граждан, умерщвленных и погибших в период временной оккупации немцами, исчисляется свыше 68 тыс., распределяясь следующим образом:
а) на территории леса, около большого лагеря — 11 тыс. трупов,
б) на кладбище и прилегающих к нему участках — 40 тыс. трупов,
в) в других местах Дарницы и её окрестностей — 17 тыс. трупов.
— из Акта о расследовании массового истребления советских военнопленных в лагерях поселка Дарница Киевской области от 18 декабря 1943, составленного Киевской областной комиссией.

Если ваш дом оккупируют, ваших родителей убъют, дочь изнасилуют, а сыновей заставят работать под дулом автомата пахать... Какова будет ваша реакция?

abyrvalg

Well-Known Member

Вот тут анализ нашего выбора Для нетерпеливых там МНОГА БУКАВ.

YUPI

Подполье
Модератор

Если ваш дом оккупируют, ваших родителей убъют, дочь изнасилуют, а сыновей заставят работать под дулом автомата пахать... Какова будет ваша реакция?
В том то и дело что нельзя такого допускать! Нужно становится сильной здоровой нацией чтоб никто не смел и на метр пройти на нашу землю.

А чуркам да с неграм на нашу землю насрать. Они в случае чего свалят в следующую страну будут там разлагать общество, они то в своих странах чего не живут? Почему я стараюсь для страны как могу, а оно приехало и гадит тут?

Вот скажите мне strategcap почему к нам едет этот сброд черный? Че бы им баранов не пасти у себя там по аулах?

Stein

Well-Known Member

Ага, когда по 16-18 часов в сутки заставляли работать под дулом автоматов, нужно было сидеть и не рыпаться. Расслабьтесь и получайте удовольствие, да?
Заставляли работать: кого, когда, при каких обстоятельствах?
Это вы часом не про пленных немцев, которые вопреки всем конвенциям, по которым судили их начальство, пахали на СССР до 70-80-х годов?

— из Акта о расследовании массового истребления советских военнопленных в лагерях поселка Дарница Киевской области от 18 декабря 1943, составленного Киевской областной комиссией.
Это такая же комиссия, которая Катынь на немцев вешала?

strategcap

Забанен

В том то и дело что нельзя такого допускать! Нужно становится сильной здоровой нацией чтоб никто не смел и на метр пройти на нашу землю.

А чуркам да с неграм на нашу землю насрать. Они в случае чего свалят в следующую страну будут там разлагать общество, они то в своих странах чего не живут? Почему я стараюсь для страны как могу, а оно приехало и гадит тут?

Вот скажите мне strategcap почему к нам едет этот сброд черный? Че бы им баранов не пасти у себя там по аулах?
Если они уважают наш язык, законы и традиции, то ничего плохого в том, что живут бок о бок с нашими.
Едут потому что у них на родине ужасные условия жизни. Большинство людей там живет в скотских антисанитарных условиях без работы, образования и жизненных перспектив. Вот и уезжают в поисках лучшей жизни.

strategcap

Забанен

Заставляли работать: кого, когда, при каких обстоятельствах?
Это вы часом не про пленных немцев, которые вопреки всем конвенциям, по которым судили их начальство, пахали на СССР до 70-80-х годов?
Это я про советских военнопленных и гражданское население, оставшееся в оккупации. И плюс еще тех молодых людей, которых вывозили на принудительные работы в Германию.
До каких 80-х гг? После подписания мирных соглашений произошел обмен военнопленными. О чем здесь говорить вообще?

strategcap

Забанен

Активист ВО Свобода пришел на округ № 223 со свастикой на груди..

You must be registered for see images

Andys_sumy

Member

Рожать по пять и больше детей на семью и воспитывать. Это единственный работающий механизм в долгосрочной перспективе.
p.s. масса граждан свалило из страны в поисках лучшей доли.

Зверху