Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

strategcap

Забанен
YUPI

Ну да именно в такой самой "расисткой" стране как США президентом является чернокожий Барак Обама :lol:

По поводу того, что знать язык страны в которой живешь - согласен.
Но это не значит, что нужно ограничивать чье-то право на общение родным языком

Демократии пришел конец. Нельзя чтоб все имели право голоса.
Это ваше субъективное мнение, я несогласен в корне. Многим деятелям хочется, чтобы это реально произошло, вот и внушают подобную мысль. И как ни странно в некоторых головах она прочно оседает.
Демократия конечно, несовершенна, но ничего лучшего человечество пока не придумало.

Алкоголизации населения способствует система. Но не обязательно быть нациком, чтобы ее изменить.
Есть общества трезовсти, общества анонимных алкоголиков, которые борются успешно с проблемой и при этом к нацикам никакого отношения не имеют.

lion.ts

[deleted]
Так а что, полная приведенная вами цитата меняет смысл высказывания?
Четко сказано, что хочет ввести штраф, если украинец использует русский. Это ошибка, за которую нужно карать.

По поводу Азарова, конечно его потуги говорить на украинском выглядят смешно. Ну не всем легко дается изучение языка. Не учили его ему с детства. Но это не повод к тому, чтобы штрафовать людей.
Абстрагируясь от политиков. Сколько у нас пенсионеров, которые плохо владеют украинским, и что за это наказывать надо?
Ой, вот только не надо на "бабушек" и "дедушек" переключаться. Большинство из них разговаривают на таком украинском, который Миколе Яновичу не дастся никогда. Причем разговаривают в повседневной жизни:mrgreen:

Что касается "абстрагируемся" - речь и идет В ПЕРВУЮ очеред о политике. И таких, как мистер Кровосись-потняк-податкив и его проффесор-наставник нужно штрафовать нещадно, а если и это не поможет - тогда садить.

Кстати, в большинстве развитых стран чиновники таки сдают экзамены на знание родного языка;)

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
По сути я ответил выше полной цитатой которая не является выдернутой из контекста тремя постами выше.
Это можно засчитать как согласие наказывать украинцев за пользование русским языком? Исходя из полной цитаты?
- Я вважаю, якщо українці роблять помилку, розмовляючи російською, то її треба карати. А штраф – це форма покарання. А непокараний злочин генерує. Потому що наша влада – це орда. Прокуратура – підвідділ президента, суди – аналогічно. У нас є президент Партії Регіонів зі своєю клікою. І якщо ми цю ситуацію ми не змінимо, то можете сміливо приписувати собі статус рабів. А ми не хочемо бути рабами! Я вважаю, що ці вибори змінили склад парламенту нехай і не кількісно, але якісно. Прийшла та команда, яка буде намагатися розгойдати цей човен. «Свобода» буде подавати законопроекти, які будуть працювати на побудову національної держави, а не квазідержави чи радянського ретро від Януковича і Азарова.
Вот её ответ, платить будете? Иди как?
А непокараний злочин генерує.
А вот с этой фразой вообще хорошо! Говорить украинцу на русском преступление? Сейчас ещё вспомнят что свидомому строить особняки или сараи у москалей почти измена , что тусить на МКАДе (у арабов, варианты) способны только переодетые в украинок ГБшницы и так далее.

Хм, а как там с развитыми демократичными ценностями? То местные форумные активисты хают Януковича за диктатуру, то забывают о таких замашках у Тимошенко, то прощают такое свободовцам, то просто начинают собачиться...

lion.ts

[deleted]
Это можно засчитать как согласие наказывать украинцев за пользование русским языком? Исходя из полной цитаты?
Не вижу смысла специально для тебя во второй раз повторять полную цитату о "русизмах" в украинском языке и так называемом "суржике":mrgreen:
Захочешь - выше прочитаешь; не захочешь - так и дальше будешь утверждать, что: "долгие годы при кучмЕ доллар...":mrgreen:

А вот с этой фразой вообще хорошо! Говорить украинцу на русском преступление? Сейчас ещё вспомнят что свидомому строить особняки или сараи у москалей почти измена , что тусить на МКАДе (у арабов, варианты) способны только переодетые в украинок ГБшницы и так далее.
Мне, как владеющему русским языком, не понятно, какую смысловую нагрузку ты вкладывал в свое сообщение о "защите" русского языка, настолько пестрящее орфографическими и пунктуационными ошибками, что уловить суть в нем практически невозможно. Если таковая, конечно же, имеется:mrgreen:

Хм, а как там с развитыми демократичными ценностями? То местные форумные активисты хают Януковича за диктатуру, то забывают о таких замашках у Тимошенко, то прощают такое свободовцам, то просто начинают собачиться...
А в демократических странах таки уважают свой язык. И не делают из граждан "потняків податків", "кровосісєй" и "этих кАзлов, кАторые мешают нам жЫть":mrgreen:

Vic_51

Миссионер
А в демократических странах таки уважают свой язык.
Бельгия, Швейцария, Канада... Как нам далеко до них!

Мне, как владеющему русским языком, не понятно ( ), какую смысловую нагрузку ты вкладывал в свое сообщение о "защите" русского языка,
Тут можно опустить орфографию и пунктуацию, ведь тут уже о стилистике можно поговорить! "...как владеющему" как бы считается!
Не вижу смысла специально для тебя во второй раз повторять полную цитату о "русизмах" в украинском языке и так называемом "суржике"
Да меня не затруднит цитату очередной раз опустить:

- Я вважаю, якщо українці роблять помилку, розмовляючи російською, то її треба карати. А штраф – це форма покарання. А непокараний злочин генерує. Потому що наша влада – це орда. Прокуратура – підвідділ президента, суди – аналогічно. У нас є президент Партії Регіонів зі своєю клікою. І якщо ми цю ситуацію ми не змінимо, то можете сміливо приписувати собі статус рабів. А ми не хочемо бути рабами! Я вважаю, що ці вибори змінили склад парламенту нехай і не кількісно, але якісно. Прийшла та команда, яка буде намагатися розгойдати цей човен. «Свобода» буде подавати законопроекти, які будуть працювати на побудову національної держави, а не квазідержави чи радянського ретро від Януковича і Азарова.

Останнє редагування:

strategcap

Забанен

Кстати, в большинстве развитых стран чиновники таки сдают экзамены на знание родного языка;)
Так для половины страны родной язык у нас - русский. Вон в Швейцарии, Канаде - несколько гос. языков. И ничего, никто не кричит, что кто-то кого то ущемляет. В Казахстане тоже государственные русский и казахский, однако казахский никуда не исчез, казахи не стали русскими, а Казахстан не поглотила Россия.
Ничего плохого не будет, если население Юго-Востока будет знать русский и украинский. И общаться на том, на котором людям удобно, применяя его и на госслужбе. А такие как Фарион хотят унифицировать страну по языковому признаку.
Что касается национальных государств, то их эпоха уже давно прошла. Это возврат в прошлое, а не шаг вперед.

lion.ts

[deleted]
Бельгия, Швейцария, Канада... Как нам далеко до них!
Мистер прыг-скок доскакал до Бельгии, Швейцарии и Канады?:lol:
уВАЖАЕМЫЙ, почитайте о фламандском языке в Бельгии, романшском языке в Швейцарии. После этого, возможно, мы таки перейдем к истории государства "Канада" и открытии Америки;)

А после мы таки перейдем к вопросу: почему в государстве, имеющем единственный государственный язык (украинский), не имеют украиноязычных версий

Тут можно опустить орфографию и пунктуацию, ведь тут уже о стилистике можно поговорить! "...как владеющему" как бы считается!
:facepalm:
Оу)) Как все запущенно)) Товарисч не знает, что такое ?:lol:
Ты бы не позорился бы, что ли?:mrgreen:

Да меня не затруднит цитату очередной раз опустить:
Признавайся: в кепке сидишь?)) Козырек мешает предыдущее предложение увидеть?:mrgreen:

lion.ts

[deleted]
Так для половины страны родной язык у нас - русский. Вон в Швейцарии, Канаде - несколько гос. языков. И ничего, никто не кричит, что кто-то кого то ущемляет. В Казахстане тоже государственные русский и казахский, однако казахский никуда не исчез, казахи не стали русскими, а Казахстан не поглотила Россия.
Ничего плохого не будет, если население Юго-Востока будет знать русский и украинский. И общаться на том, на котором людям удобно, применяя его и на госслужбе. А такие как Фарион хотят унифицировать страну по языковому признаку.
Что касается национальных государств, то их эпоха уже давно прошла. Это возврат в прошлое, а не шаг вперед.
:lol:
Поговорим о Казахстане?:mrgreen:
Печалька))

Особенно убивает фраза о Канаде)) Ребят, вы с Виком (ака Хелло_мотто) о географии и истории не слышали, не?:mrgreen:

Что касается остального, то пусть уж этот старый маразматик ПОКА говорит на русском, раз мозгов за 20 лет не хватило выучить хоть на каком-нибудь минимальном уровне украинский. Но пусть не издевается над украинским;) История же оставит эту невежду в соответствующем цвете:mrgreen:

YUPI

Подполье
Модератор
YUPI

Ну да именно в такой самой "расисткой" стране как США президентом является чернокожий Барак Обама :lol:
А не странно ли что в демократичной стране на выбиратся идут только два человека? Господи, неужели вы еще верите в то что кто-то реально может стать президентом просто так? Как мне вас жаль. Не слышали наверно и об расстрелах митингующих резиновыми пулями.
Не слышали о погромах в Лондоне. Там тоже уживаются люди всех цветов радуги.

По поводу того, что знать язык страны в которой живешь - согласен.
Но это не значит, что нужно ограничивать чье-то право на общение родным языком
Нужно ограничивать! Хочется на родном языке общаться пусть едут на родину. Нельзя позволять смешиваться культурам это будет сброд а не народ. Нужно не просто жить в стране, нужно ЖИТЬ на земле, на родной земле, защищать ее, восхвалять и работать на ее благо, на благо своей семьи, детей, родных и близких.

Демократии пришел конец. Нельзя чтоб все имели право голоса.
Это ваше субъективное мнение, я несогласен в корне. Многим деятелям хочется, чтобы это реально произошло, вот и внушают подобную мысль. И как ни странно в некоторых головах она прочно оседает.
Демократия конечно, несовершенна, но ничего лучшего человечество пока не придумало.
Мне вас становится больше жаль. Человечество придумало две самых совершенных системы управления - коммунизм и национал-социализм и мы видели всю мощь этих сил они столкнулись лбами да так что и по сей день эхо слышится. Демократия с ее капитализмом просто в один момент лопнет, США ваше без родное без племенное скоро просто приползет на коленках и будут вспоминать откуда они родом и чтоб их приняли назад, попомните мои слова. А нам нужно становится сильнее, нужно ощущать себя нацией чтоб вдруг чего дать отпор Китаю с его лидирующей экономикой мира. Нормальные люди всегда будут стремится к чистоте и к прекрасному, взять США так там разврат, наркотики, гейпарады, в Канаде вообще однополые браки разрешены, в когда-то чистой арийской Германии аналогичная ситуация с геями.

Я не хочу чтоб мои дети жили среди этих либерально-демократических отбросов, я не хочу чтоб мою маленькую племянницу черные где-то изнасиловали, я не хочу чтоб моих братьев порезали где-то в переулке. Я не хочу для своей дочери или сына супругу/супруга другой национальности и вероисповедания, это противно, это грязь.

Я хочу чтоб мои дети, родные, близкие, друзья жили на прекрасной, по-истине, земле, богатой, сильной. Жили в мире и процветании, рожали внуков, правнуков настоящих Украинцев, патриотов, защитников своей земли и народа. Чтоб не продавали свою веру, и всегда побеждали в борьбе с лютым ворогом.

Алкоголизации населения способствует система. Но не обязательно быть нациком, чтобы ее изменить.
Есть общества трезовсти, общества анонимных алкоголиков, которые борются успешно с проблемой и при этом к нацикам никакого отношения не имеют.
Общества трезвости? Анонимные алкоголики?:lol: И что же они сделали кроме написания пары брошурок да раз в год проведения какого-то мероприятия про которые люди-алкоголики даже не слышали.:lol::lol::lol:

Останнє редагування:

strategcap

Забанен
:lol:
Поговорим о Казахстане?:mrgreen:
Печалька))

Особенно убивает фраза о Канаде)) Ребят, вы с Виком (ака Хелло_мотто) о географии и истории не слышали, не?:mrgreen:

Что касается остального, то пусть уж этот старый маразматик ПОКА говорит на русском, раз мозгов за 20 лет не хватило выучить хоть на каком-нибудь минимальном уровне украинский. Но пусть не издевается над украинским;) История же оставит эту невежду в соответствующем цвете:mrgreen:
А почему бы и не поговорить о двуязычии, в контексте таких примеров, как Канада, Швейцария, Бельгия и др.?
Или получается в нашей стране по вашей логике двуязычие недопустимо только потому, что у нас отличалось историчекое развитие и государство называется Украина?
Пусть говорит на русском, коль не может выучить. Это показатель его уровня.

Зверху