Где продают датчики движения?

FLATRON

New Member
не так

ну если тебе все не нравится поставь тогда акустический датчик
типа зашел в комнату перднул - свет включился
выходиш - еще раз - потух
ага.
сосед включил музыку и везде свет врубился.
нет акустика явно не выход.

FLATRON

New Member
непонятно одно - ты же в интернете
неужели нельзя нарыть инфу где то поумнее чем здесь?
а этот сумский форум разве не инет? тем более что мне надо инфа адаптировна под наши сумские реалии.
акустический порог тоже регулируется
какой порог? кричать на весь дом чтобы свет включился.
со звуком это самая бредовая идея.

FLATRON

New Member
сумской форум это единственное место в инете где все хотят все и ничего не платить :)
не путай "платить" с "быть лохонутым". наш город только и выживает за тот счет что друг друга обманывают.
а всё остальное так как и должно быть.
единсвенный минус что видать никто такого не делал как я сдесь написал.

FLATRON

New Member
а ты научись отделять мух от катлет и все у тебя будет хорошо

можеш поверить на слово есть и в нашем городе умные люди но с таким подходом что работу тебе нужно будет сделать нахаляву они и пальцем не пошевелят
я разве кого-то просил чтобы мне работу делали?
что за менталитет сумский такой, сразу набиваетесь в рабочие, вместо того чтобы просто побеседовать :)

Останнє редагування:

FLATRON

New Member
Нет. Не имеет значения сколько человек. И сколько кнопок подключенно.
У меня и сейчас стоит кнопка! Кнопка меня не интересует. Потому ж и хочу сделать без кнопки.
Хотя интересно зачем нужно включать с датчика, размеры комнаты
21 век на дворе, пора бы уже пользоватся его благами, а не страдать кнопочными архаизмами :)

Alexsandr

Well-Known Member
Полагаю стабильной работы не сделать 1 датчиком, ложные срабатывания тоже гарантированы. Часто старые решения лучше новых.

just_name

Active Member
Я фигею с темы. Как ж как долго быть впадло нажать кнопку возле двери, чтобы так заморачиваться :shock:

Или это что бы перед знакомыми попонтиться? Типа, у меня все на автомате.

_13_

Старичек
Я фигею с темы. Как ж как долго быть впадло нажать кнопку возле двери, чтобы так заморачиваться :shock:

Или это что бы перед знакомыми попонтиться? Типа, у меня все на автомате.
у меня, например домочадцы очень часто "забывают" выключать свет на кухне/в ванной/коридоре/спальне и он так может гореть часами...
Поэтому тема мне тоже интересна... и если реализовать такое возможно, вписавшись в 100 грн, почему бы и нет?)

Зверху