если реагирует на температуру то это уже ИК датчик.да епть
емкость имеется ввиду не мешок картошки а живое туловище с температурой
емкость не разделяеся на живую и не живую.
разве не так?
если реагирует на температуру то это уже ИК датчик.да епть
емкость имеется ввиду не мешок картошки а живое туловище с температурой
ага.не так
ну если тебе все не нравится поставь тогда акустический датчик
типа зашел в комнату перднул - свет включился
выходиш - еще раз - потух
а этот сумский форум разве не инет? тем более что мне надо инфа адаптировна под наши сумские реалии.непонятно одно - ты же в интернете
неужели нельзя нарыть инфу где то поумнее чем здесь?
какой порог? кричать на весь дом чтобы свет включился.акустический порог тоже регулируется
не путай "платить" с "быть лохонутым". наш город только и выживает за тот счет что друг друга обманывают.сумской форум это единственное место в инете где все хотят все и ничего не платить
я разве кого-то просил чтобы мне работу делали?а ты научись отделять мух от катлет и все у тебя будет хорошо
можеш поверить на слово есть и в нашем городе умные люди но с таким подходом что работу тебе нужно будет сделать нахаляву они и пальцем не пошевелят
Нет. Не имеет значения сколько человек. И сколько кнопок подключенно.это если в квартире один человек.
У меня и сейчас стоит кнопка! Кнопка меня не интересует. Потому ж и хочу сделать без кнопки.Нет. Не имеет значения сколько человек. И сколько кнопок подключенно.
21 век на дворе, пора бы уже пользоватся его благами, а не страдать кнопочными архаизмамиХотя интересно зачем нужно включать с датчика, размеры комнаты
у меня, например домочадцы очень часто "забывают" выключать свет на кухне/в ванной/коридоре/спальне и он так может гореть часами...Я фигею с темы. Как ж как долго быть впадло нажать кнопку возле двери, чтобы так заморачиваться :shock:
Или это что бы перед знакомыми попонтиться? Типа, у меня все на автомате.