Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

lion.ts

[deleted]
В СМИ рассказывала
Ну я же говорю - конкретно тебе рассказывала, видимо:mrgreen:

Тогда уже запрещать и Сволоту вместе с Сенями и УГАРом
Чего уже мелочиться! Коль нах - то уже всех разом!
Ну если мы говорим исключетельно о "противопоставлении по национальному признаку" и "ненавидении из-за того, что человек говорит на другом языке", то будет достаточно ПРастов и их прислужников камуниздов;)

lion.ts

[deleted]
Фарион хочет вводить штрафы за русский язык

Вот отрывок из ее интервъю
Ви вважаєте, що російськомовних українців не треба саджати в тюрми, але штраф накладати потрібно?

- Я вважаю, якщо українці роблять помилку, розмовляючи російською, то її треба карати. А штраф – це форма покарання. А непокараний злочин генерує.

Чем она лучше тех, кто писал Валуевский циркуляр и Эмский указ? Хочет сделать то же самое, только по отношению к русскому языку!
А ты бы таки всю фразу прочитал бы, а не из контекста выдирал бы, окау?:mrgreen:

- Раніше Вами була висловлена думка, що тих українців, які розмовляють російською мовою, треба саджати в тюрми. Ви насправді це сказали і так вважаєте?

- Це мені приписали. Мою думку спотворили. Я виступала на одному з львівських телеканалів, де сказала, що той француз, який припускає у французькій мові, наприклад, англізми, платить штраф або ж має півроку тюрми. Я просто наводила приклад дії влади Франціі щодо мовного питання в їх країні.

- Тобто ви вважаєте, що російськомовних українців не треба саджати в тюрми, але штраф накладати потрібно?

- Я вважаю, якщо українці роблять помилку, розмовляючи російською, то її треба карати. А штраф – це форма покарання. А непокараний злочин генерує. Потому що наша влада – це орда. Прокуратура – підвідділ президента, суди – аналогічно. У нас є президент Партії Регіонів зі своєю клікою. І якщо ми цю ситуацію ми не змінимо, то можете сміливо приписувати собі статус рабів. А ми не хочемо бути рабами! Я вважаю, що ці вибори змінили склад парламенту нехай і не кількісно, але якісно. Прийшла та команда, яка буде намагатися розгойдати цей човен. «Свобода» буде подавати законопроекти, які будуть працювати на побудову національної держави, а не квазідержави чи радянського ретро від Януковича і Азарова.
Хотя раз тебе так нравится, как Микола Янович "размовляєт нє на расійскій мові, а на дєржавній", то ты, видимо, садо-мазохист:mrgreen: Патняки падатків и кровосісі тебе в помощь:lol:

З.ы. - И да, я первый из тех, кто за то, чтобы Миколу таки штрафонули на приличную сумму;))) Невозможно слушать, как он "размавляет" на украинском, унижая при этом этот самый украинский язык и всех украиноязычных жителей;)

Petruhann

Забанен
Я за здачу экзамена по украинскому (типа тестов по английскому в США) если человек планирует работать в госструктурах. В других случаях - как удобно.

Vic_51

Миссионер
- Я вважаю, якщо українці роблять помилку, розмовляючи російською, то її треба карати.
Вот такая интерпритация демократии, а начнут с себя? То есть голосовавших за "Свободу" но строчащих посты на русском сумчан первыми и покарают?

lion.ts

[deleted]
Вот такая интерпретация демократии. А начнут с себя? То есть, голосовавших за "Свободу", но строчащих посты на русском сумчан, первыми и покарают?
А ты тоже любитель повыдергивать фразы из контекста, ага? :mrgreen::lol:
Ты бы хоть бы какой-нибудь выучил бы... А то стыдно в таком-то возрасте...

Сколько раз нужно повторить человеку - хз:mrgreen::lol:

lion.ts

[deleted]
Неудобная цитата? По сути тоже неудобно ответить?
По сути я ответил выше полной цитатой которая не является выдернутой из контекста тремя постами выше.

А тебе бы не мешало бревно из глаза вытянуть:mrgreen: Скорее всего бревна в глазах мешают:mrgreen:

З.ы. - Ну выучи ты хотя бы один язык, прежде чем агитировать за него:mrgreen: Сам себя же выставляешь в дурном свете:lol:

YUPI

Подполье
Модератор
Вон в США спокойно уживаются и белые с черными, и латиноамериканцы. Никто там не кричит и не поднимает панику. Рассовые и национальные предрассудки - вчерашний день истории.
Вы в этом уверены? Просто США настолько все это контролирует что к нам ничего не просачивается. Взять хотя бы отношение белых американцев к черным, мексиканцам. Жаль не помню имя но один из американских бейсболистов давал интервью по поводу иммигрантов в Америке. Можно даже взять события Америки 60-х годов. Тогда для черных даже специальные места были в автобусах, а водители не хотели их даже брать.
Америка еще более расистская страна чем любая во всём мире. Гитлер на их фоне ангел просто. Большее количество людей чем американци еще не убивал никто.

Любить свое можно, но навязывать его другим, противопоставлять людей по национальному признаку, ненавидеть из-за того, что человек говорит на другом языке - это уже любовь, переходящая в ненависть.
Заметьте я про язык и слова не сказал. Чистого языка нету нигде, разве что на бумаге. Язык даже в разных селах на расстоянии 100км уже люди говорят иначе некоторые слова. А если чувствуешь себя грузином или китайцем так какого хрена тебе среди славян делать? Для нормально человека разговаривать с русским или белорусом не будет проблем, но нефиг на нашей славянской земле бельмекать на китайских, горных и черных языках. Приехал жить в страну выучи язык, жри сало, прийми православие или будь язычником, чти наши традиции обычаи и негласные правила поведения, воюй и умри за нашу землю - никто и слова не скажет, я если буду знать такого человека всем во пример буду ставить.
Сейчас мы видим совсем другое. Грязные дети гор приезжают к нам в красных мокасинах и в кепках ФБР, режут наших пацанов если сделают замечание или защищают девушку, насилуют наших сестер, и дочерей.
К зверям и зверское отношение.

Свобода критикует советское тоталитарное прошлое, но тоталитарные методы сама широко берет на вооружение. ИМХО, своей национальностью гордится только тот, кому более гордиться нечем.
Демократии пришел конец. Нельзя чтоб все имели право голоса. Нарад по своей сути тупой сброд. Я бы давал правого голоса только тем кто этого хочет. А именно перед выборами чтоб получить право голоса пройди тест на соответствие, можно тебе голосовать или ты тупое существо сиди и не гавкай пока нормальные люди страну строят. Я уверен что на тест не придет 85% избератилей ибо им это право голоса не нужно вообще.

Насчет того, что кроме нациков это никому не нужно, это ваше субъективное мнение.
А кому еще? Власть спит и видит чтоб все были здоровы не пили и не курили. Властям нужно чтоб все пили курили ибо так можно оттянуть ихний конец. Человек налился пивом, водкой и ему уже хорошо, а то что страна такая и в ней такие дебилы как он сам так это он не виноват.

Так что кроме реальных патриотов, националистов эта проблема никого не волнует.

strategcap

Забанен
А ты бы таки всю фразу прочитал бы, а не из контекста выдирал бы, окау?:mrgreen:

Хотя раз тебе так нравится, как Микола Янович "размовляєт нє на расійскій мові, а на дєржавній", то ты, видимо, садо-мазохист:mrgreen: Патняки падатків и кровосісі тебе в помощь:lol:

З.ы. - И да, я первый из тех, кто за то, чтобы Миколу таки штрафонули на приличную сумму;))) Невозможно слушать, как он "размавляет" на украинском, унижая при этом этот самый украинский язык и всех украиноязычных жителей;)

Так а что, полная приведенная вами цитата меняет смысл высказывания?
Четко сказано, что хочет ввести штраф, если украинец использует русский. Это ошибка, за которую нужно карать.

По поводу Азарова, конечно его потуги говорить на украинском выглядят смешно. Ну не всем легко дается изучение языка. Не учили его ему с детства. Но это не повод к тому, чтобы штрафовать людей.
Абстрагируясь от политиков. Сколько у нас пенсионеров, которые плохо владеют украинским, и что за это наказывать надо?

YUPI

Подполье
Модератор
Згоден, але не все так просто, як хотілось би. Підкуп ніхто не відміняв. Врешті-решт, політсилам вигідно, щоб бидло мало право голосу і вони будуть тягнути на ці тести різноманітних персонажів аби в підсумку мати електоральну перевагу над конкурентом.
Когда будет такая система о продажности речи идти не будет. Такая система невозможна при демократии это нужно понимать ибо тут вроде как ущемляется право голоса и свобода тупого человека.

Зверху