Тема закрита. прошу її видалити. дякую

just_name

Active Member
Я бы советовал топикстартеру выложить фото сразу в этой теме, и дать прямую ссылку на видео на youtube.
Я прекрасно посмотреть и фото, и видео по данным ссылкам.

Товарищ модератор власть показывает? Я задал нормальный вопрос! Дайте ответ, а не пользуйтесь своей привилегией.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Набережна р. Псел біля ТРЦ Мануфактура в Сумах (проект)

PS А что, есть пункт правил, запрещающий публикацию внешних ссылок? Или как?
Поддерживаю. Где ссылка? Почему была удалена? "Причина: Внешняя ссылка" является нарушением Правил форума, поэтому просьба модераторов "вернуть как было".

Кстати, каждый участник форума имеет право на размещение только ограниченного объема материалов, поэтому целесообразнее размещать сии материалы на внешних ресурсах.

Skel

42
не согласен, перешел по ссылке но без регистрации вконтакте и вступление в группу посмотреть ничего нельзя. А если у меня нету акка на ВК?

VIB

vib : bash
Модератор
Re: Відповідь: Набережна р. Псел біля ТРЦ Мануфактура в Сумах (проект)

Поддерживаю. Где ссылка? Почему была удалена? "Причина: Внешняя ссылка" является нарушением Правил форума, поэтому просьба модераторов "вернуть как было".
Ибо ссылка идет на личный ресурс, причем закрытый для свободного посещения. Фактически это
http://forums.sumy.ua/announcement.php?f=36&a=8 сказав(ла):
2.3 Категорически запрещена реклама в любом виде.

Stein

Well-Known Member

Спорный вопрос. Рекламы по сути нет, просто есть ссылка на не удачный ресурс. Это как фото на "радикале", который постоянно плющит и многие посмотреть не могут.

Skel

42
Ну и чьи это проблемы? Десятков людей, у которых есть акк на ВК или одного тебя?
Почему я, пользователь этого форума должен иметь акк на вк чтоб посмотреть инфу которую выкладывают на этом форуме?

Пс то что вы сидите на вк это ваши личные проблемы )

Skel

42
Re: Відповідь: Набережна р. Псел біля ТРЦ Мануфактура в Сумах (проект)

Спорный вопрос. Рекламы по сути нет, просто есть ссылка на не удачный ресурс. Это как фото на "радикале", который постоянно плющит и многие посмотреть не могут.
Фото на радикале не требует регу и вступление в руппу

Stein

Well-Known Member

Сейчас вообще ничего посмотреть нельзя. Я открыл тему когда ссылки удалили. Зачем висит тема - не ясно.
Кому нужно - тот зарегится и посмотрит. Кому влом региться - тому и смотреть не нужно.
Я не говорю, что выкладывать информацию на требующем регистрации ресурсе - это хорошо, но выпиливать ссылки чтобы ее не было вообще - еще хуже.

Зверху