1) Не знаю про вашу чергу в ОДА. Але, наскільки мені відомо, в квартирних чергах є "черговики на загальних підставах", "першочерговики" та "позачерговики". Може Медуниця і був таким "позачерговиком"?Тогда ответьте мне на мой вопрос:
Любой человек имеющий проблемы с жильем может прийти на работу в ОДА и менее чем за 2 года получить квартиру?
Вопрос не в "чернобыльцах" или "афганцах", пусть он действительно получил квартиру по очереди ОДА, суть здесь в другом: человек приходит на работу, работает 2 года... и получат квартиру?
У меня соседка уже 7 лет работает. И живет с 2 детьми в коммуналке на 25 квадратах. И тоже стоит на очереди в ОДА. Но вот ей, чего-то, квартиру не дают. Странно, не так ли? А может проблема в том, что она просто секретарь, а он был зам главы? И никаких злоупотреблений.
Ви про що? Наскільки я бачу, то лаври Харитоненка приміряє на себе якраз і не Медуниця, а Єпіфанов. Кожна його акція в ЗМІ описується, як аналог меценатства Харитоненка. Але сумчани добре пам'ятають минулі "заслуги" цього чувака, а ще не люблять ту політсилу, до якої він пристав, згідно з політичною кон'юнктурою, коли чкурнув від "помаранчевих".Хорошая попытка, Олег! Но - нет.. Дважды быть замеченным на уборке в фуфайке мало, чтоб стоять выше Харитоненко...
Это какие если не секрет?Але сумчани добре пам'ятають минулі "заслуги" цього чувака
Ты тоже в коммуналке живешь? Вот бедненький.У меня соседка уже 7 лет работает. И живет с 2 детьми в коммуналке на 25 квадратах.
это довод, даже аргумент, так сказать))(говорят, что был одет в фуфайку и мёл дорогу метлой), характеризует его как личность, стоящую даже выше Харитоненка в своей любви к городу Сумы.