UL22
Active Member
Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати
Выше - громкие слова лишенные смысла и ничего более. Так, содрягание воздуха. Естественно партия не имеющая большинства не может исполнить свою программу. На счет законопроэкто писания - полнейший бред. Если нет шансов протянуть законопроект (например по отмене приватизации) то зачем его писать? Для содрягания воздуха и пиара? (вопрос риторический ответа не требует)
Через год мы можем аналогично пройтись по программе фашистов-сободовцев-фарионщиков. Думаю большинство из их программы будет невыполнено. Но все таки это не будет поводом их критиковать.
:facepalm:
А как же "вернем страну народу"?)
Подождет народ?)))
А не на этом ли лозунге комунизды выехали?)) - Не?) Не на "оппозиционности" ли ПРастам они выехали??
Это мне тоже привидилось?)))
Блин, это звучит просто феерично:lol:
Уважаемый комунизд, уж не слишком ли мало заданий твоя партия планирует реализовать за 5 лет, что из всей программы она настаивает только на одном??? - Зачем стране партия, которая НЕ РАБОТАЕТ 5 лет??? - То есть, не то, чтобы что-то делает, а вобще ничего не делает?????
Прасты, вон, ито работают) Пилят землю)) А чем вобще комунизды занимаются?))) - Ну реально скажи: ЧЕМ????????? Пете-"раздвинь ноги" никто не мешает писать законопроекты и регистрировать в Раде??? Или отсутствие мозгов, зато присутствие огромного пафоса мешает????
И еще одно: я извиняюсь, но коалиция как правило - это ведь дискуссия и компромиссы?? - Я извиняюсь, а в чем компромисс с регионалами, если единственный законопроект, на котором настаивают комунизды - яростно блокируется "союзниками" Прастами?:mrgreen:
З.ы. - К твоему сведению, единственная партия, которая не дает ни единого голоса за мораторий - это "союзная" для твоего комуниздического кодла - Прасты)) Даже ненавистники комуниздов - "Наша Украина" стабильно давала голоса за этот законопроект Пети-"губошлепа"
Выше - громкие слова лишенные смысла и ничего более. Так, содрягание воздуха. Естественно партия не имеющая большинства не может исполнить свою программу. На счет законопроэкто писания - полнейший бред. Если нет шансов протянуть законопроект (например по отмене приватизации) то зачем его писать? Для содрягания воздуха и пиара? (вопрос риторический ответа не требует)
Через год мы можем аналогично пройтись по программе фашистов-сободовцев-фарионщиков. Думаю большинство из их программы будет невыполнено. Но все таки это не будет поводом их критиковать.