Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

hed1n.ru

стебанутый
А нужно? Ты думаешь Навального показывают по каналам Путина? Лидер - это не тот, кого попиарят по "нужным каналам" - доказанно мистером Ющенком, который вместо того, чтобы стать лидером целой страны и вычистить эту банду прогнулся перед ней впервые еще в 2005-м году, после чего постепенно пришел к роли шестерки верхушкеи этой банды. Лидер - это тот, который имеет харизму и волю для того, чтобы не прогибаясь перед властью начать действовать, не боясь возможных личных потерь.

Как бы ни печально это было, но в нынешней оппозиции все кто мог стать лидером - за решеткой. Тоталитарная машина Януковоща зачистила грамотно всех, кто был.
ыы, ты реально считаешь, что ющенко появился из ниоткуда? )
да и кто такой навальный? ) лидер? ) не смеши. малоизвестный лесопромышленник.

lion.ts

[deleted]
ыы, ты реально считаешь, что ющенко появился из ниоткуда? )
да и кто такой навальный? ) лидер? ) не смеши. малоизвестный лесопромышленник.
Ты фразу-то прочитал? - Или прочитал по-своему?:mrgreen:

Специально для тебя могу повторить то, что тебе необходимо перечитать:mrgreen:

Лидер - это не тот, кого попиарят по "нужным каналам" - доказанно мистером Ющенком, который ... постепенно пришел к роли шестерки верхушки этой банды.
Думаю так понятнее, правда?:mrgreen:
Сложноподрядные предложения не идут:facepalm:

hed1n.ru

стебанутый
Лидер - это не тот, кого попиарят по "нужным каналам" - доказанно мистером Ющенком, который ... постепенно пришел к роли шестерки верхушки этой банды.
Ну-ну. А кто взрастил Ющенко? Не Кучма ли? Не пиарили ли провластные каналы премьер-министра Ющенко? Кто сделал его "образ" узнаваемым?

Какие газеты пиарили Ю. во время оранжевого переворота? Какие телеканалы? Была ли у Ющенко поддержка из вне? Лоббировали ли его интересы представители ЕС, ОБСЕ, США и другие? Кто придумал отравление Ющенко?
Ющенко был взращен Кучмой, распиарен медийщиками и поставлен на трон западом. И на краткий миг стал лидером половины страны.

В чём заключаются лидерские качества Тимошенко? Уменьем сидеть на двух стульях одновременно?

lion.ts

[deleted]
Ну-ну. А кто взрастил Ющенко? Не Кучма ли? Не пиарили ли провластные каналы премьер-министра Ющенко? Кто сделал его "образ" узнаваемым?

Какие газеты пиарили Ю. во время оранжевого переворота? Какие телеканалы? Была ли у Ющенко поддержка из вне? Лоббировали ли его интересы представители ЕС, ОБСЕ, США и другие? Кто придумал отравление Ющенко?
Ющенко был взращен Кучмой, распиарен медийщиками и поставлен на трон западом. И на краткий миг стал лидером половины страны.
Ты так ничего и не понял в моей фразе. Ну что же... Советую сесть за книги по русскому языку (раз ты такой весь из себя рускай) и поучить сложноподрядные предложения:mrgreen:

UL22

Active Member
Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

А также, жду ответов на вопрос: КАК КПУ СОБИРАЕТСЯ "ВЕРНУТЬ СТРАНУ НАРОДУ", если эта страна сейчас поделена между "союзниками" ( (с) кумуниздов) ПРастами? :
Ввиду дерзкого тона Ваших сообщений я вообще мог бы их проигнорировать.

Не для цитируемого индивидиума а для других читателей все же поясню:

Любая партия не имеющая большинства в парламенте просто не имеет возможности выполнить все свои обещания. Коалиция с бандитсяой партией регионов позволит КПУ сделать хоть что то для выполнения хотя бы некоторых обещаний несмотря на то что похоже КПУ будет самой малочисленной парией в парламенте. Думаю самый принципиальный для КПУ будет вопрос о продлении маротория на продажу сельхоз земель и надеюсь им этот вопрос удастся отстоять.

UL22

Active Member

И это я еще не начинал вспоминать разногласия в самой программе КПУ, как-то:

И как ЭТО может вязаться с ЭТИМ:

Не для цитируемого индивидиума а для других читателей все же поясню:

Такого рода вопросы могут возникнуть у людей которые ввиду предубежденности / состояния делириума / низкой когнитивной способности (нужное подчеркнуть) не проанализировали ситуацию.

Долгосрочной, главной целью-мечтой КПУ естественно является союзное государство. Однако страны бывшего СССР и особенно Россия не являются социалистическими. В такой ситуации в случае победы КПУ создание союза с данными странами по сути анулирует победу социалистических идей в стране. Ввиду того что страны бывшего СССР капиталистические в случае победы КПУ в короткой, средней и возможно даже долгой перспективе единственным приемлимым курсом будет курс Украины как независимого государства. Создание союзного государства возможно только в случае победы соответсвующих партий в других странах бывшего СССР.

Vic_51

Миссионер
Помнится, дедушка Ленин почти 100 лет назад обещал замлю крестьянам и заводы рабочим. Так вот, заводы рабочие получили от дерьмократов аж во время приватизации в начале девяностых, как и крестьяне землю. Так шо нинада.
Пользуйтесь и наслаждайтесь плодами демократии, стройте свои крепкие дома в бывших колхозах, покупайте кооперативные квартиры улучшенной планировки (те кто не получили (и не получат сейчас) жильё от родины), посещайте здравницы и курорты, путешествуйте аэрофлотом на получку и т.д. Плюс ещё многие прелести действ "дерьмократов", как отсутствие безработицы, гарантированная работа по специальности, социальная защищённость наших гастробайтеров и шлюх, уважаемый во всём мире статус державы... Красота, слов нет!

в нынешней оппозиции все кто мог стать лидером - за решеткой.
Не про Луценко речь?

Останнє редагування:

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

... Коалиция с бандитсяой партией регионов позволит КПУ сделать хоть что то для выполнения хотя бы некоторых обещаний ...
:lol::lol::lol: Яких саме? повернути все розкрадене, як вони обіцяли в передвиборній рекламі?
готовы на компромис с бандитами
Так, принципів в комуняк немає, як і совісті. Коли треба вони у німців могли взяти грошинку, аби розгойдати свою країну, коли треба - коаліція з бандитами. Комуністи, такі комуністи. :mrgreen:

lion.ts

[deleted]

Любая партия не имеющая большинства в парламенте просто не имеет возможности выполнить все свои обещания. Коалиция с бандитсяой партией регионов позволит КПУ сделать хоть что то для выполнения хотя бы некоторых обещаний несмотря на то что похоже КПУ будет самой малочисленной парией в парламенте. Думаю самый принципиальный для КПУ будет вопрос о продлении маротория на продажу сельхоз земель и надеюсь им этот вопрос удастся отстоять.
:facepalm:
А как же "вернем страну народу"?)
Подождет народ?)))
А не на этом ли лозунге комунизды выехали?)) - Не?) Не на "оппозиционности" ли ПРастам они выехали??

Симоненко: КПУ — единственная настоящая оппозиция

Коммунистическая партия Украины на данный момент является единственной настоящей оппозицией. Об этом в эфире «5 канала» сказал лидер КПУ Петр Симоненко.
«Мы единственная на сегодня политическая структура в обществе, которая выступает против, как оппозиция, этого политического курса и политической системы», — отметил Петр Симоненко.

При этом он сообщил, что Коммунистическая партия Украины готова возглавить любые протестные движения граждан.

«На тех участках, где мы можем возглавить или участвовать и можем помочь нашим людям, все для этого сделаем, это и есть идеология и мотивация участия в так называемых структурах власти», — подчеркнул Петр Симоненко.

Напомним, лидер Компартии также сообщил, что партия до 20 февраля проведет во всех регионах Украины массовые мероприятия, направленные против принятия пенсионной реформы.

Это мне тоже привидилось?)))

Блин, это звучит просто феерично:lol:
Уважаемый комунизд, уж не слишком ли мало заданий твоя партия планирует реализовать за 5 лет, что из всей программы она настаивает только на одном??? - Зачем стране партия, которая НЕ РАБОТАЕТ 5 лет??? - То есть, не то, чтобы что-то делает, а вобще ничего не делает?????

Прасты, вон, ито работают) Пилят землю)) А чем вобще комунизды занимаются?))) - Ну реально скажи: ЧЕМ????????? Пете-"раздвинь ноги" никто не мешает писать законопроекты и регистрировать в Раде??? Или отсутствие мозгов, зато присутствие огромного пафоса мешает????

И еще одно: я извиняюсь, но коалиция как правило - это ведь дискуссия и компромиссы?? - Я извиняюсь, а в чем компромисс с регионалами, если единственный законопроект, на котором настаивают комунизды - яростно блокируется "союзниками" Прастами?:mrgreen:

З.ы. - К твоему сведению, единственная партия, которая не дает ни единого голоса за мораторий - это "союзная" для твоего комуниздического кодла - Прасты)) Даже ненавистники комуниздов - "Наша Украина" стабильно давала голоса за этот законопроект Пети-"губошлепа";)

lion.ts

[deleted]
Такого рода вопросы могут возникнуть у людей которые ввиду предубежденности / состояния делириума / низкой когнитивной способности (нужное подчеркнуть) не проанализировали ситуацию.

Долгосрочной, главной целью-мечтой КПУ естественно является союзное государство. Однако страны бывшего СССР и особенно Россия не являются социалистическими. В такой ситуации в случае победы КПУ создание союза с данными странами по сути анулирует победу социалистических идей в стране. Ввиду того что страны бывшего СССР капиталистические в случае победы КПУ в короткой, средней и возможно даже долгой перспективе единственным приемлимым курсом будет курс Украины как независимого государства. Создание союзного государства возможно только в случае победы соответсвующих партий в других странах бывшего СССР.
Бла-бла-бла)) Харош чушь нести, ато попахивает уже, как от Пети-"раздвинь_ноги". Привожу еще раз две выписки из "программы комуниздического кодла":

Неодмінними зовнішньополітичними умовами виходу України з глибокої, всеохоплюючої кризи, збереження її державного суверенітету Компартія вважає:
- проведення незалежного зовнішньополітичного курсу, підпорядкованого державним інтересам України;

Головними цілями Компартії України, як послідовно опозиційної буржуазному режиму політичної сили, були і залишаються завоювання влади трудящими, побудова в Україні соціалізму, відновлення союзу братніх народів, об’єднання їх у єдиній соціалістичній союзній державі.
Ты извини, таварисч, кумунизд, но это не мои слова, а программа твоей партии-мечты;) И никаких твоих оправдалок в первом пункте нет. Свои догадки о программе кумуниздов оставь при себе, давай факты;)) Думаю, ты не Петя-"ляг_сюда", чтобы предумывать несуществующие в природе обороты в программе партии "самых честных товарисчей шестерок ПРастов":mrgreen:

Ага, я думаю, что ты в праве расплакаться и пойти баиньки, не ответив ничего:mrgreen:

Зверху