Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

Andy

Well-Known Member
Проскочила вот такая информация:

Приводится статистика по расходам на выборы: в Польше - 38 миллионов евро; в Чехии - тоже 38; Германия - 80. А Украина -230 миллионов!
Правда?

Gen0cide

Member
К этому можно ещё добавить стоимость дорог к Евро 2012:Европа 1км-1млн. Евро,Украина 1км-8,8млн. Евро.
P.S.Говорил Гриценко на одной из програм по телевидинию, из власти на это не кто нечего не ответил-значить уже не пустые слова:)

Casanova

BlackLight

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вибори 2012 - результати

Якщо спробувати виокремити основні етапи тотальної фальсифікації виборів, яка відбувалася на наших з вами очах
Даже западные наблюдатели сказали, что существенных нарушений на выборах не было. Но нет, "оппозиция" продолжает старую песню "все фальсифицировали".
Уже даже не смешно...

Simpson

シンプソン
Модератор
Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

Даже западные наблюдатели сказали, что существенных нарушений на выборах не было. Но нет, "оппозиция" продолжает старую песню "все фальсифицировали".
Уже даже не смешно...
ну да, рекламировать себя на счет бюджета, под себя нарезать участки - фальсификаций не было, все честно и у всех равные условия :lol:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вибори 2012 - результати

ну да, рекламировать себя на счет бюджета, под себя нарезать участки - фальсификаций не было, все честно и у всех равные условия
Не вижу воплей об этом со стороны мировых "блюстителей демократии".

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

Уже даже не смешно...
Помимо написанного Симпсоном, могу добавить то, что, на сколько мне известно, ВСЕ наблюдатели (кроме СНГ, естественно) признали свободными само голосование, но признали шагом назад подсчет голосов:mrgreen:

"Я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это кто и как будет считать голоса." цитата товарища Джугашвили в действии:mrgreen:

Зверху