Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

UL22

Active Member
Re: Відповідь: Re: Вибори 2012 - результати

Так надо было эмигрировать в Северную Корею.

Чушь полнейшая. Монархия несовместима с даже честными левоцентристскими взглядами. В Северной Корее монархия а не коммунизм. При чем авторитарная монархия без класса бояр / аристократии. Так, что то наподобие России времен Ионна Грозного. Вот только без мехов Сибири и богатств которые принес стране Иоан покорением Сибири. Да и культура там совсем другая, не европейская. Так что таким умникам издающим такие бредовые советы - незачет. Пусть монархисты туда едут.

И, что интересно, на этих самых прочих хренях (или на распиле этих хреней) за 21 год тут созданы империи олиархов, княжества местных князьков и хозяйства поменьше, и это её не считая сараев построенных из кирпича бывших сахарозаводов!
Ахтунг комунистен! Что не ясно: "они" дали народу - "им" и пилить, не так ли ? Все по-коммунистически. Как некогда т.н. "кулаков" пилили, таких вопросов не возникало ? Упс.

Да и "народное" оно ведь хозяина не имеет. А ты попробуй распилить на кирпичи то, где хозяин - капиталист, например завод "проклятого империалиста-эксплуататора народных масс" американца Крафта в Тростянце. Ну же ! :cool:

Чушь полнейшая. Монархия несовместима с даже честными левоцентристскими взглядами. В Северной Корее монархия а не коммунизм. При чем авторитарная монархия без класса бояр / аристократии. Так, что то наподобие России времен Ионна Грозного. Вот только без мехов Сибири и богатств которые принес стране Иоан покорением Сибири. Да и культура там совсем другая, не европейская. Так что таким умникам издающим такие бредовые советы - незачет. Пусть монархисты туда едут.
За такие высказывания в КНДР, товарищ, вы бы уже кормили червей в земле после недолгого суда за антикорейскую пропаганду. :mrgreen:

UL22

Active Member

За такие высказывания в КНДР, товарищ, вы бы уже кормили червей в земле после недолгого суда за антикорейскую пропаганду. :mrgreen:
Ну и к чему это высказывание? Какое отношение имеет к этой теме? Или ко мне? Я противник Цеверно Корейского режима как и любого другого монархического режима.

Ну и к чему это высказывание? Какое отношение имеет к этой теме? Или ко мне? Я противник Цеверно Корейского режима как и любого другого монархического режима.
Как же, как же. Главный оплот коммунизма на Земле - КНДР. Там не просто разделяют вашу любовь к коммунизму, но и давно воплотили его в жизнь. Вы ведь в таких рамках мечтали тут недавно видеть перспективы свои и своих детей.

И вот, вдруг от вас мы слышим какую-то критику режима.. А-я-я-й.

Была такая статья и у нас, 58-я. Пошли бы вы за такие речи по ней, ой как пошли. 10 лет с конфискацией или расстрел с конфискацией - выбирайте сами..

Так что аккуратнее с критикой коммунизма, аккуратнее. ;)

UL22

Active Member

Как же, как же. Главный оплот коммунизма на Земле - КНДР. Там не просто разделяют вашу любовь к коммунизму, но и давно воплотили его в жизнь. Вы ведь в таких рамках мечтали тут недавно видеть перспективы свои и своих детей.

И вот, вдруг от вас мы слышим какую-то критику режима.. А-я-я-й.

Была такая статья и у нас, 58-я. Пошли бы вы за такие речи по ней, ой как пошли. 10 лет с конфискацией или расстрел с конфискацией - выбирайте сами..

Так что аккуратнее с критикой коммунизма, аккуратнее. ;)
Чушь какая то. Не было при Союзе монархии. Дети особо высокопоставленных родителей не достигали родительских высот. Возомнивших о себе слишком много вождей несколько раз снимали. Северная Корея это не левая страна а деспотическая монархия под ложным прикрытием.

Чушь какая то. Не было при Союзе монархии. Дети особо высокопоставленных родителей не достигали родительских высот. Возомнивших о себе слишком много вождей несколько раз снимали. Северная Корея это не левая страна а деспотическая монархия под ложным прикрытием.
Стало быть, абсолютная партийная монархия вас устраивает ? Значит дело лишь в вывеске и северокорейские коммунисты тоже не коммунисты ?

strategcap

Забанен

Результаты выборов по спискам и мажоритарке с примерным количеством распределения депутатских мест, в.т.ч. по регионам.

Итак, по итогам выборов большинство опять будет у ПР, которые так или иначе договорятся с КПУ и мажоритарщиками-самовыдвиженцами. Они будут иметь большинство в 226 голосов, но не конституционное, что отрадно.
Оппозиция снова будет в меньшинстве.
Вообще выборы свидетельствуют в первую очередь о низком уровне доверия народа политической системе ввиду ее непрозрачности и отсутствия достаточной альтернативы, чему показатель - низкая явка и много порченных бюллетеней.
Батькивщина" и "УДАР" проиграли, поскольку не сумели завоевать достаточное доверие избирателей. Могло для них сложиться иначе? В принципе могло если бы ОО предлагала конструктивную программу, а не рассказывала какая плохая власть (это и так было очевидно), занималась реальными делами для народа, а не плачем по Тимошенко.
Свою негативную роль для оппозиционных сил сыграли разногласия и внутренняя борьба в их лагере между ОО и Свободой с одной стороны и УДАРом с другой. Порой эта борьба сопровождалась многочисленными взаимными обвинениями. Чего только стоит история с согласованием мажоритарщиков, особенно в части Киева. Вследствие разногласий оппозиционеры так и не согласовали мажоритарщиков в масштабе всей страны, что было крайне необходимо.
ОО потеряла те отличные рейтинги, которые она имела полгода назад, а союз со Свободой им ничего не прибавил. Он фактически был на пользу Свободе.
Все вышеперечисленные факторы отнюдь не добавляли очков в копилку оппозиции, а наоборот раздрай играл на руку партии власти, которая спокойно, не напрягаясь вышла на нужные ей результаты.

Vic_51

Миссионер

Ахтунг комунистен! Что не ясно: "они" дали народу - "им" и пилить, не так ли ? Все по-коммунистически. Как некогда т.н. "кулаков" пилили, таких вопросов не возникало ? Упс.

Да и "народное" оно ведь хозяина не имеет. А ты попробуй распилить на кирпичи то, где хозяин - капиталист, например завод "проклятого империалиста-эксплуататора народных масс" американца Крафта в Тростянце. Ну же ! :cool:
Только часто удобно забывать что наша главная демократка (?) начала на комсомольской волне, продолжила на постпартийной, закончила на антикоррупционной...

Останнє редагування:

UL22

Active Member

Стало быть, абсолютная партийная монархия вас устраивает ? Значит дело лишь в вывеске и северокорейские коммунисты тоже не коммунисты ?
Нет конечно демократия как концепт весьма привлекателен. Но нельзя забывать что тот же Гитлер к власти пришел в результате демократии. Вопрос в том какую форму должна иметь демократия, какие элементы защиты от влияния пятой колонны? Например Конституционный запрет собственности на землю (за искючением сада / под застройку в разумных приделах), жесткий финансовый контроль, отмена результатов прихватизации и запрет таковой в будущем, запрет попыток отменить эти положения государственного устроя.

Зверху