Windows 7 пропали надписи в приложениях

• Автор теми YUPI
  • Дата створення

YUPI

Подполье
Модератор
Не знаю осле чего появилась проблема.

Суть. Пропали надписи в некоторых приложениях таких как Диспетчер задач Восстановление системы и Вконтакте не отображается меню и информация о странице, сообщения так же не отображаются. Короче отбражается всё кроме Слов.

Один раз восстанавливал систему - помогло, всё вернулось на круги своя.
Последующие разы не помогает.

Прошу помощи у гуру вин7 ибо я неделю только как перелез с ХР и особо немонимаю даже что происходит.

Вкладення

Alexsandr

Well-Known Member
посмотреть бы региональные настройки, вирусы и шрифты. Явление действительно занятное. Какая версия виндовс?
можно прогнать комп AVZ.

Не знаю осле чего появилась проблема.

Суть. Пропали надписи в некоторых приложениях таких как Диспетчер задач Восстановление системы и Вконтакте не отображается меню и информация о странице, сообщения так же не отображаются. Короче отбражается всё кроме Слов.

Один раз восстанавливал систему - помогло, всё вернулось на круги своя.
Последующие разы не помогает.

Прошу помощи у гуру вин7 ибо я неделю только как перелез с ХР и особо немонимаю даже что происходит.
А после каких действий такие шрифты стали? Просто утром включили загрузили ОС и шрифты "пропали"?
Какой-нить софт/украшалки/ускоряшки ОС - что-нить из этого ставили последнее время?
Какой антивирус используется, и обновляется ли он регулярно? А то знаю людей которые антивирусные базы раз в месяц обновляют, ибо считают что чаще не стоит :)

По ходу вопрос как и ваш:

YUPI

Подполье
Модератор
Nod 32 обновляется регулярно и постоянно.

Я такой человек что не признаю всякиой хрени украшений и т.п. стоит чистая 7-ка.

Последнее что ставил это офис 2007.

Утром включил и стала такая фигня.

YUPI

Подполье
Модератор
А после каких действий такие шрифты стали? Просто утром включили загрузили ОС и шрифты "пропали"?
Какой-нить софт/украшалки/ускоряшки ОС - что-нить из этого ставили последнее время?
Какой антивирус используется, и обновляется ли он регулярно? А то знаю людей которые антивирусные базы раз в месяц обновляют, ибо считают что чаще не стоит :)

По ходу вопрос как и ваш:
Помогло но чувствую не на долго....

Зверху