Помогите решить проблему: шумит сабвуфер

n0n4m3

New Member
Здравствуйте! Сегодня приобрел колонки logitech x530. Покупкой доволен, звук хороший, но сразу кинулось в глаза вот что: при регулировке уровня басов сзади на сабвуфере, появляется очень резкий громкий шум, как выстрелы. Мне это совсем не нравится и не могу понять в чем же может быть причина? Провода прочно сидят. Если кто разбирается в таком, помогите, спасибо!

Tverez

Member
Здравствуйте! Сегодня приобрел колонки logitech x530. Покупкой доволен, звук хороший, но сразу кинулось в глаза вот что: при регулировке уровня басов сзади на сабвуфере, появляется очень резкий громкий шум, как выстрелы. Мне это совсем не нравится и не могу понять в чем же может быть причина? Провода прочно сидят. Если кто разбирается в таком, помогите, спасибо!
Отнесите колонки назад

n0n4m3

New Member
Вы были правы, если аккуратно, не нажимая крутить ручку громкости сабвуфера - ничего не происходит. И еще такой вопрос, это страшный дефект? В том смысле что если я оставлю все как есть, мне, в будущем, сабвуфер не станет гудеть просто так? Он у меня стоит глубоко под столом и я вряд ли часто буду испытывать желание изменить уровень басов.

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
это страшный дефект? В том смысле что если я оставлю все как есть, мне, в будущем, сабвуфер не станет гудеть просто так?
На будущее после ещё большего износа может прыгать звук в зависимости от вибрации. Если без гарантии, то на рынке можно купить и заменить регулятор.

Зверху