Воля отключила ТВi в Сумах. Ваше мнение

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Воля отключила ТВi в Сумах. Ваше мнение

Інструкція для тих, хто хоче дивитися ТВі

Перше, що треба зробити – це розірвати договір з "Волею".
...
ось контакти альтернативних мереж: Інтертелеком тел. (0542) 77-07-26 та ТРК "Майбуття", тел. (0542) 656-000.
Можливо, зміна провайдера займе якусь частинку вашого часу, але точно додасть самоповаги.
Кагбэ намекаэ... :mrgreen:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Воля отключила ТВi в Сумах. Ваше мнение

Навіщо відключати "плюси"? У них так аудиторії вистачає. І грошей на нормальну розкрутку теж. А ті, хто хоче пропіаритись "по-дешевше" - провокують "відключення" і починають вити про "придушення свободи слова". До всієї цієї кампанії з відключенням я навіть не знав що є чимось примітний канат ТВі.

Faradey

Живой
Честно говоря, толком никогда его не смотрел... Каждый раз когда он попадался - в студии сидят несколько печальных людей и что-то обсуждают... Крайне интересный канал... Жаль что теперь он не будет мелькать при переключении каналов...

yura6

Member
Re: Відповідь: Воля отключила ТВi в Сумах. Ваше мнение

Навіщо відключати "плюси"? У них так аудиторії вистачає. І грошей на нормальну розкрутку теж. А ті, хто хоче пропіаритись "по-дешевше" - провокують "відключення" і починають вити про "придушення свободи слова". До всієї цієї кампанії з відключенням я навіть не знав що є чимось примітний канат ТВі.
а что вы вообще знаете

Chadel

Active Member

Так может быть, отключение ТВи не составляет такую проблему? Я ТВ не смотрю уже давненько. И мне на него фиолетово.
Они не только решили но и отключили. Вот лежу на диване клацаю интернет а оно ни то ни другое не пашет. Только какая- то страничка с их иероглифами открывается

Faradey

Живой
http://tv.tvi.ua/schedule.html не ахти,но все же
Да. Точно. Особенно телемагазин очень интересная передача. Крайне необходимая для людей, для все слоев населения.
А уж теледебаты в США самая важная вещь для многих политиков Украины)))

Зверху