Азаров насмешил рабочих рассказами об их зарплате

Азаров таки соврал?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
  • Опитування закрито .

lion.ts

[deleted]
Николай Азаров не поверил сотруднику ЗАЗа, что тот получает на 2000 гривен менше, чем "положено".

Во время сегодняшнего визита премьер-министра Украины Николая Азарова в Запорожье, произошел небольшой инцидент, передают «Запорожье. Комментарии».

Азаров приехал провести встречу с рабочими Запорожского автозавода. Во время беседы премьер заявил, что средняя заработная плата в Украине составляет 3,5 тысячи гривен, на что присутствующие не выдержали и рассмеялись. Глава правительства удивился и поинтересовался, сколько рабочие зарабатывают.

Один из рабочих сообщил, что его зарплата составляет 1,5 тысячи гривен.

«Значит, вы работаете неполный рабочий день», - сказал Азаров.

Рабочий же уверил премьера, что работает полный рабочий день. После этого премьер бросил: «Не полный!» и сменил тему разговора.

Попрошу ВОСПРИНИМАТЬ данный опрос СЕРЬЕЗНО. Премьер страны нагло врет; настолько оторван от простых людей, что не в курсе дел уровня их зарплат; или рабочий солгал? :cool:

Останнє редагування:

Bug

New Member
азаров прав 100% !
рабочий работает не полный день, а лишь 8 часов!
а день это аж 24 часа!

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Опрос - бред полный.
По теме опроса - можно очень долго разговаривать. Но реально интересно, ЗНАЕТ ЛИ Премьер-министр и Президент (с учетом того, что Януковощь ранее попадался ровно на таком же ляпе) реальный уровен средней зарплаты рабочего в Украине.

Исходя из этого вопроса следует следущий: ДЕЛАЕТ ЛИ вобще хоть что-то во власти партия власти. Или же все вопросы бюджета возложены на зам. министров.

А отсюда вопрос: знают ли ТОП-менеджеры страны, что делать с будущим кризисом и как с ним бороться.

Как видишь, логическая цепочка закончена весьма интересным вопросом, ответ на который будет не ранее выборов;)

RaMoNVicious

3d artist
...да и вообще, "средняя зарплата" - ниачём... нужно брать минимальные зарплаты... либо же вообще - уровень зарплат считать согласно конкретных рабочих позиций...

...а то канешно 50 человек на предприятии получают по 1000, а 5 чел "топменежмента" по 100К... и получаем среднюю зэпэ 10К грн... ессесина Кровосись приедет и будет говорить - "заебок з/п у вас тут - круче чем в среднем по украине"... хотя эти 50 чел рабочих еле выживают на эти гроши... а оставшиеся 5 чел - жируют... а так у нас везде...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Азаров насмешил рабочих рассказами об их зарплате

Но реально интересно, ЗНАЕТ ЛИ Премьер-министр и Президент (с учетом того, что Януковощь ранее попадался ровно на таком же ляпе) реальный уровен средней зарплаты рабочего в Украине.
Звісно знає. І Азаров сказав приблизно правду щодо рівня зарплати. Правда не 3500, а 3100. Але уж точно не 1500.

Це офіційні дані. Ви можете вірити, можете ні - але це єдине офіційне джерело, яким користуються і чиновники.
У мене особисто ці дані викликають підозру, бо 2600 грн. середньої зарплати по Сумах... хм, реальна може і буде, але офіційна - всі кого я знаю сидять офіційно на мінімалці (хоча реально отримують значно більше), або явно не дотягують до 2600. Як вони отримують офіційні 2600 - не ясно. Але факт лишається фактом. І ці цифри беруться в обрахунок при всіх діях влади, бо інших цифр просто немає. І це не проблема Азарова чи Януковича - так було завжди останні 20 років. При всіх кабінетах та прізвищах.

P.S. А опитування - безглузде і явно провокаційне.

abyrvalg

Well-Known Member
Відповідь: Азаров насмешил рабочих рассказами об их зарплате

Рабочий назвал не свою огромную зарплату, а ту, мизерную, которую получал при помаранчевой разрухе... ему уже вежливо указали на ошибку. :D

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Азаров насмешил рабочих рассказами об их зарплате

Звісно знає. І Азаров сказав приблизно правду щодо рівня зарплати. Правда не 3500, а 3100. Але уж точно не 1500.

Це офіційні дані. Ви можете вірити, можете ні - але це єдине офіційне джерело, яким користуються і чиновники.
У мене особисто ці дані викликають підозру, бо 2600 грн. середньої зарплати по Сумах... хм, реальна може і буде, але офіційна - всі кого я знаю сидять офіційно на мінімалці (хоча реально отримують значно більше), або явно не дотягують до 2600. Як вони отримують офіційні 2600 - не ясно. Але факт лишається фактом. І ці цифри беруться в обрахунок при всіх діях влади, бо інших цифр просто немає. І це не проблема Азарова чи Януковича - так було завжди останні 20 років. При всіх кабінетах та прізвищах.

P.S. А опитування - безглузде і явно провокаційне.
Средняя - вполне может и быть 2600. Но только вот рабочий за станком - получает, как правило, ниже средней;) А вопрос как раз таки и адрессовался РАБОЧЕМУ)

Вопрос в опросе не в том заключается, какая средняя зарплата по Украине; а в том, знает ли ее руководство страны. Если знает - зачем тогда так глупо выставляться? Достаточно просто сказать: при "папередниках" вы получали 500 грн в месяц в хорошие времена)) Историю можно менять в головах послушного стада.

З.ы. - Последний абзац красочно описан все в той же книге "1984" - почитай, очень увлекательно;) Мне понравилась;)

Останнє редагування:

Andys_sumy

Member
Азарову пора в биореактор, я думаю на такое шоу были бы распроданы все билеты

Зверху