сумы и плитка

• Автор теми Bug
  • Дата створення

хотите ли вы чтобы все сумы были выложены плиткой и удобно вам но ней ходить/ездить?

• да хочу, мне очень удобно по ней ходить/ездить

Голосів: 32 50.0%
  • нет не хочу, мне не удобно по ней ходить/ездить

Голосів: 27 42.2%
  • не в состоянии определиться

Голосів: 5 7.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
  • Опитування закрито .

d324co

Well-Known Member
В Европе почти все пешеходные дорожки выложены плиткой
Так в Европе не воруют материалы при изготовлении плитки и морозы не такие, как у нас, и ломами не долбут зимой.

Даже самая лучшая плитка, даже если не нарушать технологию изготовления, имеет морозостойкость 200 -300 циклов

Останнє редагування:

BERNZ

Житель планеты Земля
Так в Европе не воруют материалы при изготовлении плитки и морозы не такие, как у нас, и ломами не долбут зимой.
фиг с ней Европой, хотя выше правду писали). В Украине большинство заправок окко и вог выложены плитками, по ней ездят не только легковушки и люди ходят, но и фуры ездят, и ничего - не ломается, не лопается, ничего не отваливается, и не скользко. Просто нужно покупать нормальную плитку, качественно ложить ее. В этом вся и проблема.
Я например только за, если хоть весь город выложат в этой плитке, при условии хорошего качества.

d324co

Well-Known Member
Вы намекаете на Жванецкого ?
"Может, в консерватории что-то подправить??"

Bug

New Member
идиоты.
почему идиоты?
потому что не учатся.

с одной стороны сум бульдозером сносят плитку на прокофьевском мосту, а одновременно на другом конце ту же самую плитку ложат, возле ун.киева и тд.. та ёлы-палы мест много где выкладывают эту уродскую плиточку.

потому и идиоты.
а если говорить по сути, то кто является плиточным бароном сум, что так плитку продвигает?
но самое поразительное то, что народу нравится эта плиточка. :facepalm:
видать и плащадь незалёжности будут выкладывать.

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
А чем вам ненравится эта плитка? Есл ировно выложена то лужи на ней не образовываются. Аккуратно, эстетично. Ну а то что зимой ломом лед чистят, так тут извините, есть такая пословица: дай дураку стеклянный [мужской половой орган], так он и [мужской половой орган] разобьет, и руки порежет. С умом надо делать.

Bug

New Member
опять к мосту навезли плиточку, опять будут плиточку ложить...:facepalm:

Alexsandr

Well-Known Member
по нему только ездить удобно.
И ходить тоже. В целом это и требуется. Не глаз радовать, а удобства. Хорошая плитка на улицах в городе... что -то не припомню, точнее где-то смутно по памяти была такая, в основная масса это скользкая и уродливая плитка.

Есл ировно выложена то лужи на ней не образовываются.
Если ровно выложено,то нигде не будет луж.

Bug

New Member
очередной шедевр подарили хозяева жизни сумчанам- мост харитоненка с плиточкой...
мало того, что весь город уродуют этой плиточкой, так уже додумались ложить каменную плиточку...
от спасибо вам, хозяева!
но вы бы ещё чтобы уже полностью мост соответствовал тому времени, там и конский навоз регулярно вылаживали, ну чтобы совсем было натурально.
хозяевам жизни скучно, тешат себя чем только не придумаешь...

Останнє редагування:

Супчик

Съёмщик
Однозначно, плитка!
Идёшь ночью по чётной стороне ул. Харьковской от рынка СКД до ул. Прокофьева, участок возле Приватбанка с асфальтом весь в колдобинах, хоть и более-менее освещённый, далее ровная плитка, а затем, возле "Диалога", сам чёрт ногу сломит - одни ямы, грязь, лужи, освещения нет.

VIB

vib : bash
Модератор
Супчик, а можно поинтересоваться: почему вы предпочитаете нормальному асфальту - плитку посредственного качества?

Зверху