О заангажированности сумской прессы

Сумская пресса:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45

Simpson

シンプソン
Модератор
Re: О заангажованности сумской прессы

И что, что бюджет? Или бюджетные деньги должны складироваться? Для того налоги и платятся, чтобы их тратили на благо города. Вы против? Не платите! Но в таком случае и нефиг пинать на власть.

Когда при власти были оранжевые, никто и пальцем не ударил, чтобы отремонтировать театры. Тимошенко на наши с вами деньги на островах отдыхала. Вас ЭТО не возмущает???? А то, что за наши с вами деньги городу театр отремонтировали - возмущает?
Меня возмущает приписывании себе заслуг государства. Если делают за бюджетные деньги, это не означает, что сделала Партия регионов и это их заслуга! Может тогда развесить борды типа "Партия регионов - мы платим вам пенсии ежемесячно"? Повторяю для тугих - ремонты, восстановления и т.п. это работа и заслуга ГОСУДАРСТВА, на чьи деньги делается, а не Партии! Точка.
Когда сделают полностью за партийные деньги, тогда пусть и пишут, что это их заслуга, это то что ОНИ сделали, а не государство, которое в ВРУ и правительстве, впрочем как и на местах представлено и другими партиями тоже.

Alexsandr

Well-Known Member

И что, что бюджет? Или бюджетные деньги должны складироваться? Для того налоги и платятся, чтобы их тратили на благо города. Вы против? Не платите! Но в таком случае и нефиг пинать на власть.
вопрос был о другом. почему тратя бюджетные деньги идет реклама партии? Деньги то не партийные. Многие вещи планировались наверняка еще в прошлом году, а теперь к ним "примазываются".

Skel

42

Когда при власти были оранжевые, никто и пальцем не ударил, чтобы отремонтировать театры. Тимошенко на наши с вами деньги на островах отдыхала. Вас ЭТО не возмущает???? А то, что за наши с вами деньги городу театр отремонтировали - возмущает?
Меня и неотремонитрованый тюз и щепка устраивала, а вот покареженые дороги и тратуары меня волнуют куда больше

just_name

Active Member

Ха, Харитонинко не из-за мецинацтва строил, а в своих корысных целях, он был бизнесменом того времени, и знал куда вкладывать и зачем. Почитайте как он своего сына устраивал :)
Так ты тоже вкладывай! Строй больницы и заводы в корыстных целях. Что? Денег нету? Не заработал еще?

Меня возмущает приписывании себе заслуг государства. Если делают за бюджетные деньги, это не означает, что сделала Партия регионов и это их заслуга! Может тогда развесить борды типа "Партия регионов - мы платим вам пенсии ежемесячно"? Повторяю для тугих - ремонты, восстановления и т.п. это работа и заслуга ГОСУДАРСТВА, на чьи деньги делается, а не Партии! Точка.
Когда сделают полностью за партийные деньги, тогда пусть и пишут, что это их заслуга, это то что ОНИ сделали, а не государство, которое в ВРУ и правительстве, впрочем как и на местах представлено и другими партиями тоже.
Оранжевые даже за бюджетные деньги ничего не смогли сделать. Кроме памятников по всей стране.

Меня и неотремонитрованый тюз и щепка устраивала, а вот покареженые дороги и тратуары меня волнуют куда больше
Тебя? Устраивал? А ты знаешь обо всех проблемах театров? Ну, и расскажи нам, когда ты последний раз был в театре и на каком представлении? Тебя может и устраивало, потому что ты туда не ходил.

Simpson

シンプソン
Модератор

just_name, тупые отмазки бело-голубого быдла. На ремноты ТЮЗа и диспансера деньги были выделены еще до яныка и чмыря, теми же оранжевыми, а как ими воспользовались - это уже другой вопрос, на который еще предстоит ответить некоторым.

зы с таким же успехом Донбасс Арену можно приписать в заслуги Ющу и Тимощенко - начало постройки и ввод в эксплуатацию при них происходило ;) И ниче страшного, что деньги частные - территория то Украина :)

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member

Оранжевые даже за бюджетные деньги ничего не смогли сделать. Кроме памятников по всей стране.
Это точно и инфляцию не смогли сделать и ЧПшников разогнать...

или вот сейчас строятся миниларьки возле шары на конечной, что-то мне подсказывает что строятсяф прямо над трубами с водой и теплом. Это что бы сейчас "доброе дело" сделать, а потом все сидели без тепла?

А ты знаешь обо всех проблемах театров? Ну, и расскажи нам, когда ты последний раз был в театре и на каком представлении? Тебя может и устраивало, потому что ты туда не ходил.
Театр был в очень плохом состоянии, крыша, электрика... Все износилось по полной программе.
Что стали ремонтировать хорошо, но вот выдавать за заслугу партии не стоит. И подозреваю что денег не хватит на что-то другое. Судя по тому, что видно денег просто нет. Даже дороги у нас перестали ремонтировать на полпути.
А извините открывать больницу которая готова (немного прослушал по новостям) то ли на 60 то ли на 80% это уже очковтирательство народу.

Skel

42

Тебя? Устраивал? А ты знаешь обо всех проблемах театров? Ну, и расскажи нам, когда ты последний раз был в театре и на каком представлении? Тебя может и устраивало, потому что ты туда не ходил.
Наталка-Полтавка в мае вроде

Skel

42

Так ты тоже вкладывай! Строй больницы и заводы в корыстных целях. Что? Денег нету? Не заработал еще?
.
Тебе надо ты и вкладывай ! В чем проблема? Я налоги плачу.
Заработал не заработал это уже не твое дело, ок?

just_name

Active Member

Наталка-Полтавка в мае вроде
Да. Один раз сходить на выступление сумских артистов - это круто. Я же хожу в театр регулярно на протяжении театрального сезона. Разницу понимаешь?

Тебе надо ты и вкладывай ! В чем проблема? Я налоги плачу.
Заработал не заработал это уже не твое дело, ок?
Согласен, дело не мое. Но в таком случае, для каких целей Харитоненко застраивал город - тоже не твое дело. Факт остается фактом: он оставил после себя наследие, построенное за его личные деньги. И это не обсуждается.

Skel

42

Согласен, дело не мое. Но в таком случае, для каких целей Харитоненко застраивал город - тоже не твое дело. Факт остается фактом: он оставил после себя наследие, построенное за его личные деньги. И это не обсуждается.
Обсуждается или не обсуждается тоже дело не твое :), т.к форум не твой, извини, а обсуждать я тут буду все что захочу, ну естественно в рамках правил

Да. Один раз сходить на выступление сумских артистов - это круто. Я же хожу в театр регулярно на протяжении театрального сезона. Разницу понимаешь?
.
Ну, и расскажи нам, когда ты последний раз был в театре и на каком представлении?
Раздвоение личности? Склероз или просто состояние журналюги перекручивающего свои собственные вопросы ?

Разницу между один раз и последний понимаешь, да ?
Я хожу осень-зима-лето, на 5-10 постановок

Зверху