Витамины

AnGee

Active Member
Не верьте всему что пишут. Хлорофил не должен даже просто проникать в кровь из желудка.
В отношении кислот хлорофил малоустойчив.
основная часть поступающей с пищей хлорофилла (95%) выделяется с калом в форме феофитина.

Поэтому не грузите насчет схожести других людей, а то могут и поверить.
Осталось найти синтетические продукты :)
Согласен, не верьте всему что пишут, лучше убедиться в этом самому или же посмотреть на тех кто этот самый Хлорофилл(вытяжка из Люцерны) принимает ежедневно :)
Мы говорим о вытяжке из Люцерны(хлорофилл) - Alexsandr,постарайтесь найти всю информацию о пользе, и вреде данного продукта.
Alexsandr, мне верить как бы и не нужно, верьте в доктора который ставит вам диагноз :lol:

Alexsandr, синтетическую еду можете найти в макдональдс, слабо месяц питаться только одним фастфудом? ;)

Alexsandr

Well-Known Member
Согласен, не верьте всему что пишут, лучше убедиться в этом самому или же посмотреть на тех кто этот самый Хлорофилл(вытяжка из Люцерны) принимает ежедневно :)
Мы говорим о вытяжке из Люцерны(хлорофилл) - Alexsandr,постарайтесь найти всю информацию о пользе, и вреде данного продукта.
Alexsandr, мне верить как бы и не нужно, верьте в доктора который ставит вам диагноз :lol:

Alexsandr, синтетическую еду можете
найти в макдональдс, слабо месяц питаться только одним фастфудом? ;)
вы не различаете понятий синтетическая еда и еды в быстропите. т.е. последняя зачастую испорчена, вредная но не синтетическаяю
про хлорофил л я уже написал научные данные. вы в ответ пишите, что просто мы не понимаем как разные структуры могут быть одинаковыми.

Armagedon3

New Member
Внимательней читайте мои сообщения, а по поводу ссылок о фармбизнесе пожалуйста почитайте, если интересно:

:angry:

Alexsandr

Well-Known Member
когда пишите научные данные ссылайтесь на источники ибо просто вода или разговор ни о чем.
если поисковики закрыли, хотя да, там же реклама о пользе и крики,Ю отдайте нам деньги.

На самом деле хлорофил (и его комплексы) давно используют в пищевой промышленности в виде... краски!!! Причем даже нормы есть. Сейчас просто продают очередную "панацею". У хлорофилла есть полезные свойства, он нужен, но это не панацея. Часть полезных свойств скорее всего определяется наличием магния, который нужен организму. Но препараты магния похоже дешевле препаратов хлорофила. Маркетинг решает все.Здравый смысл ничего. Вот лозунги сейчас производителей.

Метаболизм и токсичность хлорофиллы е140 - основная часть поступающего с пищей хлорофилла (95%) выделяется с калом в форме феофитина. Гигиенические нормы хлорофиллы е140 - ДСП не уточнено. Опасности по ГН-98 отсутствуют. Codex хлорофиллы е140: разрешён во фруктовых консервах (джемы и желе) в количестве до 200 мг/кг; в 3 стандартах на сыры GMP.

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Сходили к хорошему врачу, он нам посоветовал что бы никаких витаминов в таком возрасте не принимали...Без необходимости до года. А если уже сильно нуждаемся , то можно неделю попить по одной капли эхинацеи в день
Вы правильно сделали, что нашли хорошего специалиста. Потому что советчиков-неспециалистов много, а здоровье вашего ребенка превыше всего. Еще помочь в мед. обслуживании деток может программа "здоровье и процветание", которая работает для детей с первого года жизни и позволяет обращаться к специалистам и в клиники, которым доверяют родители деток.

vizigot

New Member
врач врачу рознь, моей маленькой дочери врач постоянно рекомендует антибиотики при незначительной простуде, а ведь народными средствами быстро и без побочки.

AnGee

Active Member
На нашем сайте появилась услуга задать вопрос врачу. Научный консультант Игорь Сало подскажет вам как решить проблему комплексно.

Зверху