Добрый день, форумчане! Случайно наткнулась на этот форум и вот не смогла промолчать. Начну с того, что я не житель г. Сум, мы живет в северном районе области, а точнее 200 км. В сентябре у нас приключилась беда, наш щенок заболел. Днем мы с ним объехали все ветлечебницы нашего и ближайшего города, но результатов это не дало и где- то в 15.30 нам посоветовали отвезти его в Сумы. Тел. клиники "Хелс" нам дали у нас в ветлечебнице. Мы не долго думая в 16.00 выехали в Сумы. Что я хочу вам сказать, если у вас есть возможность отвезти вашего любимца в другое место, то делайте это не задумываясь. После проведения двухразового рентгена, нам дельного ничего так и не сказали. Уколов сделали целую кучу, хотя я сразу сказала доктору, что у меня подозрения, что щенок что - то проглотил и попросила сделать ему УЗИ. Но доктор посчитал, что это лишнее или просто не захотел беспокоить хирурга. Мы сдали анализы и нас отправили домой, при всех наших просьбах оставить щенка под наблюдением.Денег с нас взяли около 500 грн. На следующий день мы позвонили узнать результаты анализов и нам посоветовали привезти щенка на операцию, но увы, к вечеру его уже не стало. Можно было бы рассказывать очень много о том, как нас принимали в "Хелсе", да думая вам и так все понятно. Поэтому остерегаю вас еще раз, держитесь подальше от этой клиники.