Вот так вас могут вытянуть из квартиры и при детях избить!

irokez

New Member
irokez, зачем открывали дверь работникам милиции?
Протокол необязательно было заставлять переписывать, в бланке есть графа "пояснение" в которой можете написать все что считаете нужным относительно данного случая.
Какие телесные повреждения были зафиксированы?
Многочисленные ссадины на голове в области лба, удары палкой по рукам и спине,раны на коленях, пальцах ног, руках,локтевых соединений, запястий рук.ушиб грудной клетки,шейного сустава. Допустим я, согласно согласно букве закона что-то нарушил передвигая вешалку с мусором, цена которого рублей 100 максимум.Но ведь ни матов, ни рукоприкладства никакого не было.Какое было основание в применении силы у себя в квартире, да еще и при малолетих детях 3х и 5 лет???

irokez

New Member
ёпт!
это же в народе называют тамбур!

мой сосед тоже предлагал такое сделать, но накой надо с какого-некакого,но дома, делать коммуналку?!!!
не понимаю людей которые эти тамбуры...зачем?
лишний раз двери открывать? ппц!

вобщем советую тебе завтра разобрать этот тамбур.
не мучайся.
тем более по закону если один из соседей не согласен то ни о каком тамбкре речь идти не может. предварительно напиши заявление в ЖЭК, ОСББ, или что там у тебя. что ты требуешь ликвидации этого тамбура. и если сосед не разберёт то кувалдой разбей сам.
Заявление уже в ЖЭКе, через 2-3 дня будет комиссия, которая как мне обьяснили должна установить сроки в уборке этой стены соседом!

emcee

ping localhost -t
Многочисленные ссадины на голове в области лба, удары палкой по рукам и спине,раны на коленях, пальцах ног, руках,локтевых соединений, запястий рук.ушиб грудной клетки,шейного сустава. Допустим я, согласно согласно букве закона что-то нарушил передвигая вешалку с мусором, цена которого рублей 100 максимум.Но ведь ни матов, ни рукоприкладства никакого не было.Какое было основание в применении силы у себя в квартире, да еще и при малолетих детях 3х и 5 лет???
пишите жалобу в прокуратуру.

UL22

Active Member
Совет - записывать все общение с милицией - не только когда они уже повалили.

По этой записи трудно установить насколько оправданными были действия сотрудников милиции. Однако те моменты с матом и выражением желания пристрелить хотя бы на дисциплинарную ответственность тянут. За желание пристрелить вплоть до увольнения.

irokez

New Member
Совет - записывать все общение с милицией - не только когда они уже повалили.

По этой записи трудно установить насколько оправданными были действия сотрудников милиции. Однако те моменты с матом и выражением желания пристрелить хотя бы на дисциплинарную ответственность тянут. За желание пристрелить вплоть до увольнения.
А вытянуть из квртиры с применением силы это законно?(фото)

UL22

Active Member
А вытянуть из квртиры с применением силы это законно?(фото)
Все от ситуации зависит. Например если Вы там начали буянить то законно. По фотографиям и записям совершенно не очевидно что милиционеры превышают свои полномочия. Но за мат и желание пристрелить - за это можно придраться.

А на счет задержания как такового - ну тут уж зависит от того что они напишут в своих версиях, от показаний соседей.

Они например могут свободно заявить что пришли побеседовать с Вами, Вы их впустили а потом начали буянить. Ваше алкогольное поведение, тот факт что вы оказали сопротивления и то как вы ругались матом во время задержания может придать их версии убедительности.

Но по любому за мат и желание пристрелить можно зацепится.

irokez

New Member
Они например могут свободно заявить что пришли побеседовать с Вами, Вы их впустили а потом начали буянить
А то что у меня наглядно видно что переломаны кости черепа (нос, орбита глаза, скуловая кость и множество шрамов) тоже не могло остановить их от физического применения силы?

UL22

Active Member
А то что у меня наглядно видно что переломаны кости черепа (нос, орбита глаза, скуловая кость и множество шрамов) тоже не могло остановить их от физического применения силы?
Ну тут опять зависит от того как это все у Вс появилось. Сопротивление вы то оказывали ведь не так ли? Вот если при попытке скрутить так уж сталось что Вы о стену ударились ну тут уж не обязательно 100% вина милиции. Тем более Вы сами признали что посмехались над их физическими способностями.

Вот они и сказать могут что Вы были намного сильнее их поэтому быстренько и безопасно заломить Вам руки и надеть наручники не вышло. Вы оказали злостное сопротивление подавить которое они быстро и без нанесения телесных повреждений не смогли. Они скажут что будь Вы типичным хлюпиком - скртили бы Вас враз и не было бы повреждений у Вас. А так уж вышло что во время оказывания сопротивления в упали и т.д. Тем более судя по репликам в записи свидетели не на Вашей стороне там будут.

emcee

ping localhost -t
Про Ютуб - абсолютно верно. Я всем советую: если кто-то беспределит в отношении Вас, первым делом - видео на ютуб. Если нет видео, то пишем видеообращение на вебку типа "Я, ФИО, подвергся таким-то действиям". После появления видео на ютубе, у одних желание "пристрелить", а у других желание "отмазать" резко убавится. В нашей стране сегодня одним из самых действенных орудий борьбы с беспределом является предание огласке. А когда у нас войдёт в привычку выкладывать такие видео в интернет, то каждый мент будет думать головой, прежде, чем кого-то тронуть.

Зверху