Вот так вас могут вытянуть из квартиры и при детях избить!

irokez

New Member
Вот так вас могут вытянуть работники милиции из квартиры и при детях избить!

на видео с описанием событий)
You must be registered for see images

Произошла перепалка с соседкой из-за детского велосипеда( он ей постоянно мешает в коридоре) хотя у самой там стоит вешалка.Работники милиции приехав и выслушав обе стороны, не смогли принять правильное решение. Потом задав вопрос мне о применении спиртного очень обрадовались услышав утвердительный ответ.И прямо в квартире предложили проехать с ними.Услышав отказ с радостью применили силу.прямо в квартире, но не справившись вдвоем со мной в коридоре моей квартиры использовали газ "Торен", сами же выбежали с квартиры так как газа оказалось очень много.Я успел позвонить жене которая спустилась от подруги и после этого менты успокоились и даже помогали советами чтобы глаза не разьело "Тореном".Через минут 40 приехал участковый и с ним тоже была описана вся ситуация.. они опять не знали что делать.Я же в это время позвонил на 102 и попросил зарегестрировать жалобу на работников милиции о применение спецсредств и мер физического воздействия в собственной квартире.Дежурка перезвонила ментам и сообщила о жалобе от меня. Ментты получили распоряжение что-то со мной делать.Милиционеры зашли ко мне в квартиру на кухню и попросили пройти с ними, я отказался, так на улице ночь и никто с ментов не представился, я ничего противоправного не совершал, а протокол можно составить у меня в квартире или завтра в отделении. В ответ менты вдвоем попытались вытянуть с квартиры, но мощи не хватило , тогда помог 3 ухватив меня за ногу и вытянув меня на лестничную площадку протянув по бетону. Потом попытались надеть на меня наручники, но силенок опять не хватило.Я обратил внимание на физическую подготовку работников милиции..Это их очень сильно разозлило и они начали работать палкой и кулаками по голове и почкам.Я выкрикнул жене, чтобы принесла камеру.Они перестали избивать меня, но жену с камерой не выпустили в коридор, чтобы она ничего не сняла.Попросту силком придавили двери и не дав жене выйти с квартиры...Потом вызвали подмогу в 2 мента и уже в несколько человек выламывая руки и ноги одели наручники, упираясь коленями мне в голову и спину..Работники милиции на вид и запах не смогли засвидетельствовать что был ли я пьян. Но приговаривали -"ну что, ты уже успокоился?" .Интересно, если вас вытягивают за шею и выкручивая руки бьют в своей квартире, вы бы молчали и не сопротивлялись действиям работников милиции? Вас забирают работники милиции, которые даже не соизволили представиться (хз где тебя найдут завтра)Один из работников милиции проговорился, что может стоит меня в сыроватку завести и там бросить, а второй сказал что будь его воля то пристрелил бы( свидетелей много наверное было)После этого 2 часа я босой в одних шортах и футболке соверщал с ними экскурсию по городу Сумы. Хотя до квартиры было всего 2 метра и так как не месяц май на улице, можно было меня одеть.

Останнє редагування:

xNINJAx

ХВЗ,ультра и т.д
Тереном-4М
Вы бы еще сказали зарином.
ВЫ находились в состоянии алкогольного опьянения,должны были сказать что бы вас везли в наркодиспансер.
Менты конечно тоже не правы.

irokez

New Member
Тереном-4М
Вы бы еще сказали зарином.
ВЫ находились в состоянии алкогольного опьянения,должны были сказать что бы вас везли в наркодиспансер.
Менты конечно тоже не правы.
Приём алкоголя был уже после ссоры с соседкой (ни для кого не секрет, сколько времени менты выезжают на вызовы). У нас вроде не сухой закон, почему дома кто-то не может принять спиртного?(плюс был праздник михайлово -чудо) К моменту приезда ментов, я сидел в своей комнате и втыкал в монитор компьютера, заметь не бегал, кричал, ломал что-то или дебоширил. Прямая обязанность работника милиции представиться на требование гражданина, в чём меня просто проигнорировали. Между первым и вторым приёмом силы прошло 1.5 часа и продолжение пошло только после того, как я позвонил на "102". Акт задержания или протокол можно было составить у меня дома, это ведь не тот случай когда доставляются в райотдел, где им удобнее составить протокол. И только после составления протокола, с указанием моего правонарушения, мне должны были предложить поехать на освидетельствование(когда я знаю причину задержания).К слову, когда протокол составили на Ахтырской, я обратил внимание на многие неточности в протоколе. Мент отказался их исправить. Одной из неточностей в написании была запись, что я разломал вешалку. Я попросил написать правильно - " в момент отодвигания, часть вешалки отвалилась"(если кто-то в жизни переносил стол или парту, знают как верхняя часть может отвалиться от основы, если стол неправильно взять, с вешалкой выло тоже самое) Мне сказали, что если я не подпишу протокол то буду сидеть в райотделе босиком до утра. Жена с соседом которые приехали меня забрать упрашивали меня подписать протокол. Я отказывался, т.к это могло дать какую ту зацепку к применению силы работниками милиции. Менты стояли в коридоре, слышали все и стояли улыбались.И поставили ультиматум - "или я подписываю протокол как есть, или сижу до утра в райотделе". Потом нашли другое решение своей проблемы, нашли одного пьянычку которого выпускали "на свободу" и моего соседа, которых уговорили подписать протокол об отказе в моей подписи. На улице сосед мне сказал, что если бы он не подписал , то я бы босиком в футболке завернулся бы в милиции до утра. я проехал в 2 ночи в Обласную больницу в приемное отделение и снял первоначальные побои.На следующий день написал заявление в прокуратуру, которая дала мне направление на судмедэкспертизу! В этой ситуации, может я и зря сказал про употребление спирного(150-200грамм). потому как ни в пол восьмого, ни в 10 вечера, когда уже должен был быть перегар , работники милиции на запах от меня не могли утверждать выпил я или нет. А вот сам мой ответ о применении спиртного, стал началом применения силы ментами.

Glucker

Здесь был статус
irokez, зачем открывали дверь работникам милиции?
Протокол необязательно было заставлять переписывать, в бланке есть графа "пояснение" в которой можете написать все что считаете нужным относительно данного случая.
Какие телесные повреждения были зафиксированы?

Билли Бонс

Well-Known Member
irokez, работники милиции были вызваны соседкой,споткнувшейся о детский велосипед,или тому иная причина?

Bug

New Member
irokez,
у меня два вопроса:
1)что за коридор?
что подразумеваете под словом коридор?
я вот не пойму как в реале можно в корридоре ставить велосипед? а если украдут?
но даже дело не в этом, а в том если каждый начнёт в коридоре свои вещи ставить то что получится?
поэтому надо б уточнмть что за коридор. дом общежитие что-ли?

2)почему вы не стали спокойно говорить с милицией? ведь как бы там ни было но сопротивлятся милиции не приведёт ни к чему хорошему. даже если вы правы, но они уже здесь, то сопротивлятся лишь им на руку.

Останнє редагування:

irokez

New Member
В панельном доме, при выходе из лифта налево, соседом бала установлена кирпичная стена с дверью, что создало небольшой закрытый коридор до квартиры площадью около 6 кв. метров.Справа под стенкой стояла вешалка соседей где они хранили всякий шлам в виде одежды и обуви в которой только в селе можно работать или бомжам носить. Этот коридорчик был всегда закрыт, был как дополнительная прихожая.Чтобы не заносить в квартиру велосипед, его оставляли в этом коридорчике. Но он мешал соседке в любой его части.Жену она постоянно доводила до слез, заставляя его передвигать справа налево ,потом слева направо , потом вперед и назад(вобщем он ей мешал везде)Я неоднократно предупреждал её что если ей мешает велосипед, то я отодвину вешалку и вместо нее постовлю велосипед, тогда он точно мешать не будет.Видя что со мной разговаривать бесполезно, она переключила своё внимание на жену.В тот день она заставила жену занести велосипед в квартиру еше раз сказав что он ей мешает.Жена раньше пришла с работы и просила не трогать соседку(как никак праздник дурной)Я так и сделал, пришел домой, сел на кухне поесть, никого дома не было,на глаза попался велосипед. я открыл дверь и позвонил соседке, она открыла дверь я спросил -"вам опять велосипед мешает".Она сказала что да.Я зашел в квартиру взял велосипед и поставил его в коридор и сказал что он будет стоять тут.Она толкнула велосипед ногой и сказала что он тут стоять не будет.На что я ей ответил что и вешалка тогда тут стоять не будет.Соседка сказала чтобы я убрал свой велик с коридора и еще раз толкнула его ногой. На что я ответил тем, что поставлю теперь велосипед вместо вешалки и начал разворачивать вешалку за нижний угол.В нее было загружено столько хлама, что нижний ящик с обувью раскрался и с нее посыпалась обувь.Соседка заявила что вызовет милицию если я не поставлю вешалку назад.На что я ответил, что завтра тут не будет ни стены, ни вешалки и я пойду в жэк и заставлю тут все снести. Потом снял в этом коридоре ковролин, который был куплен мною и дверь с кирпичной стены, которая была старой дверью от моей квартиры(дверь которую вешали раньше соседи, разбил сам сосед по пьянке, пробив ней дырку)Так как вешалка с старой обувью стала стоять на проходе и мешала всем нормально пройти, я ее со всем содержимым перенес к стенке напротив лифта.Сам забрал свой велосипед в квартиру.Сел на кухне доедать свой ужин, при этом нервы успокоил 3 стопками водки.Потом помыл руки и пошел в комнату и сел за компьютерю Минут через 10 с коридора своей квартиры меня откликнул работник милиции, а в квартиру пустила его моя мать,с которой я проживаю.Она все то время, пока я был дома разговаривала с соседкой в коридоре.

Bug

New Member
В панельном доме, при выходе из лифта налево, соседом бала установлена кирпичная стена с дверью
ёпт!
это же в народе называют тамбур!

мой сосед тоже предлагал такое сделать, но накой надо с какого-некакого,но дома, делать коммуналку?!!!
не понимаю людей которые эти тамбуры...зачем?
лишний раз двери открывать? ппц!

вобщем советую тебе завтра разобрать этот тамбур.
не мучайся.
тем более по закону если один из соседей не согласен то ни о каком тамбкре речь идти не может. предварительно напиши заявление в ЖЭК, ОСББ, или что там у тебя. что ты требуешь ликвидации этого тамбура. и если сосед не разберёт то кувалдой разбей сам.
это и тебя избавит от головной боли от этой коммуналки, и будет хорошим уроком соседке, холодным душем.

Останнє редагування:
Зверху