Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

VIB

vib : bash
Модератор
Re: Бездомные собаки

Glucker, вот если внимательно вчитаться в текст, то нельзя душить животных, умерщвлять при помощи болезненных инъекций. Использование вышеуказанной комбинации веществ выключает мозг, т.е. делает инъекцию безболезненной, и не осуществляет механического удушения. Вещества для легального "ухода на радугу" аналогично останавливают дыхание и сердечную деятельность.
Я поискал в интернете фармацевтическое действие легальных способов и данного - на мой взгляд нет коренного отличия в механизме воздействия.

Тема балансирует на грани нарушения правил, но не являясь экспертом в этом вопросе, я не могу закрыть данную тему, поэтому я выше указал рамки допустимых обсуждений в данной теме.

Если кто-то обладает медицинским или ветеринарным образованием, либо связан с легальным умерщвлением животных, прошу высказать в ЛС свои доводы (с приложением скана документа подтверждающего квалификацию).

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Бездомные собаки

Stein, по-вашему, умертвление животных способом, противоречащим закону о защите животных от жестокого обращения, не есть "Знущання над тваринами, що відносяться до хребетних, вчинене із застосуванням жорстоких методів"?
Нє єсть.
Стаття КК говорить про "знущання". Про "вбивство" там ані слова.
До того ж стаття говорить про хуліганські мотиви, а якщо вони в мене соціальні? Якщо я людям допомагаю?
Взагалі, будь-який закон має сенс виключно якщо передбачає покарання. Якщо ж закон просто каже "забороняється ...", то це туалетний папір, не більше.

Glucker

Здесь был статус
Re: Відповідь: Бездомные собаки

Нє єсть.
Стаття КК говорить про "знущання". Про "вбивство" там ані слова.
До того ж стаття говорить про хуліганські мотиви, а якщо вони в мене соціальні? Якщо я людям допомагаю?
Взагалі, будь-який закон має сенс виключно якщо передбачає покарання. Якщо ж закон просто каже "забороняється ...", то це туалетний папір, не більше.
До того ж стаття говорить про хуліганські мотиви
Статья говорит про
вчинене із застосуванням жорстоких методів або з хуліганських мотив

RaMoNVicious

3d artist

Glucker, ответь на поставленный мною вопрос... хватит сопли жевать... конкретный вопрос был - ответь... свои "мимимими" оставь для потомства своего...

AKULA GRANDIS

критикант

Таким образом, разбрасывание {censured} вещества противоречит Закону Украины "Про защиту животных от жестокого обращения".
Я смотрю ты буквоед? тогда давай разберём твой пост! Приведи ссылку что разбрасывание (именно разбрасывание) {censured} вещества (именно его) противоречит.
Плюс ко всему я его не разбрасываю, + я {censured}комбинацией веществ, + там присутствует колбаса.
А на вопрос RaMoNVicious(а) ответь, не потрудись, а то таких как ты вояк форумных пруд пруди, а как дело делать так по нычкам все!

Останнє редагування модератором:

AKULA GRANDIS

критикант

VIB, Есть ваш коллега @ndrik . Насколько я понял по форуму он является ветеринаром. Если у вас есть возможность привести его в обсуждаемую тему буду признателен.

Glucker

Здесь был статус

Я смотрю ты буквоед? тогда давай разберём твой пост! Приведи ссылку что разбрасывание (именно разбрасывание) {censured} вещества (именно его) противоречит.
В данном случае он разбрасывается с целью отравления собак.

А на вопрос RaMoNVicious(а) ответь, не потрудись
Вопрос не имеет отношения к обсуждению нарушения тобой закона.

RaMoNVicious

3d artist

вопрос касается этой темы... и ты на него так и не ответил...

В данном случае он разбрасывается с целью отравления собак.
он разбрасывается с целью уменьшения численности бездомных собак, которые наносят вред городу и его жителям...

AKULA GRANDIS

критикант

данном случае он разбрасывается с целью отравления собак.
Та лично видел разброс?
Объясню тебе ещё, если не доходит с ...ннадцатого раза: я кормлю собак КОРМЛЮ, добавляя туда {censured} лекарство с целью предупреждения распространения туберкулёза - это официальная версия, опровергнуть которую никто не сможет!!!
Вопрос имеет отношение к теме, а вот твои посты не имеют!!!
Признай, что тебя слили по всем пунктам и останься человеком, а не троллятиной!

Зверху