skull19
Active Member
Re: Бездомные собаки
По поводу собак расскажу. На меня напали 5 штук. Вычислил самого здорового и агрессивного. Наверно вожак был. Брызнул в него. Он начал примерно через 2 секунды сразу щурить глаза и лапами чесать нос и глаза, чихать. Потом скулил. Я ещё для уверенности с ноги его увалил. Остальные четыре собаки сразу отбежали и некоторые чихали. Видать и их зацепило. Я спокойно ушёл. За мной они не бежали уже. А на следующий день на том же месте они живы и здоровы увидев меня снова начали убегать за угол. Видать запомнили.
Сам я животных люблю. И собак и котов. Иной раз подкармливаю. Но вот таких агрессивных нужно "воспитывать"
Не знаю как ты применял его... Всё оно действует. И на собак и на пьяных и на наркоманов.когда стая из 7 собак то отпугнуть их без спец средств не получится. честно тебе скажу даже не представляю как можно отпугнуть стаю собак, конечно можно каменюкой убить вожака, но ты в него врядле попадешь, конечно соблазн кинуть огромный но лучше всё таки не кидать и притворится столбом, а потом медленно под стенкой здания/забора уйти, и они таки должны рано или поздно отстать.
главное при нападении подойди к стене чтобы они тебя не смогли окружить, иначе неуследишь и сзади точно хватонёт.
а вот балончик я некоторое время применял против собак но он вообще не действует если это стая. да, одну шавку можно шипением припугнуть, но на стае он только усугубляет ситуацию. та и на пьяных дебоширах баллончик совсем не действует, лично проверял), вобщем балончик это вообще безполезная вещь как не крути. а стоит сейчас дохрена, ниже полсотни нет.
шокер одиноких собак пугает, но вот пока на стае его не опробовал.да и тоже как то ссыкотно, не получилось бы как с баллончиком.
По поводу собак расскажу. На меня напали 5 штук. Вычислил самого здорового и агрессивного. Наверно вожак был. Брызнул в него. Он начал примерно через 2 секунды сразу щурить глаза и лапами чесать нос и глаза, чихать. Потом скулил. Я ещё для уверенности с ноги его увалил. Остальные четыре собаки сразу отбежали и некоторые чихали. Видать и их зацепило. Я спокойно ушёл. За мной они не бежали уже. А на следующий день на том же месте они живы и здоровы увидев меня снова начали убегать за угол. Видать запомнили.
Сам я животных люблю. И собак и котов. Иной раз подкармливаю. Но вот таких агрессивных нужно "воспитывать"