В карантине тема о поджогах машин,

Статус
Закрита.

RaMoNVicious

3d artist
Что-то вы передергиваете. То вы ссылаетесь на ПДД, мол не запрещено. То теперь затрагиваете вопрос загораживания прохода.
по ПДД - авто можно ставить/парковать даже на тротуар, если остается 2м тротуара для пешеходов... это опять по ПДД Украины...

Вы уж определитесь, пожалуйста: вы сторонник парковки во дворах потому что не запрещено или не мешает? А если последнего, то откуда такие выводы? Это ваше сугубо субъективное мнение! Не более того.
OMFG, а откуда у вас выводу, что ставить авто во дворах нельзя?..

А если будет? Вот стоит мебель, мешает вам/вашей жене/вашим соседям - пройти. Но ведь не запрещено, чтобы она стояла на лестничной клетке. А то, что она мешает - вопрос сугубо субъективный.
да даже если будет - не сжигать же её?..
...да и опять же, в ПДД чётко прописаны правила постановки авто на стоянку... включая дворовые территории... почитайте их, я очень прошу... очень много станет сразу понятно...

FEOFAN

http://feofan.com
Re: Відповідь: В карантине тема о поджогах машин,

накакать под твоей дверью тоже не запрещено.
покажи, где написано что это запрещено?
Да сри пожалуйста, если уровень развития остановился где-то в районе домашней птицы.
Ты реально на столько туп? Или просто срач любишь развести?

just_name

Active Member
А теперь вы пойдите и толкните свои умные речи тем, кто сжигает машины.

Вы до сих пор не поняли, что знание ПДД не спасает от попадания под такой каток? И позиция "паркуюсь где хочу" оборачивается владельцам автомобиля вот такими вот проблемами.

И пока владельцы авто будут становиться в позу "паркуюсь где хочу", пока и будет продолжаться этот беспредел.

Ибо я думаю, что тех, кто сжигает машины, уже просто допекли те, кто паркуют их где не попадя.

RaMoNVicious

3d artist
Я вопрос задавал не вам! Вы несете ерунду! Особенно по поводу документов.
просто подобная тема уже подымается не первый раз... и я уже не раз приводил аргументы... и каждый раз в ответ невнятные личные доводы... и вот опять тот же срачь... опять обиженные пешеходы несут чушь про то, о чем даже не знают...

Вот открою я ларек и буду чебуреки у вас под подъездом продавать. Вы придете и скажите: где документы, что тебе тут стоять можно? А я отвечу: а где документы, что мне тут торговать нельзя?
все просто - на открытие ларька нужны разрешающие документы... если разрешат - продавай хоть шаурму из крыс...

Если это стоянка, должен быть соответствующий документ. Если его нет, то и стоянки там никакой нет. Неужели вам это не понятно?
стоянку авто во дворах разрешают ПДД... этого мало?..

RaMoNVicious

3d artist
just_name, а кто тут отстаивает позицию "ставлю где хочу"?.. и кто дал право сжигать авто?.. есть "бамажка"?.. нормы права?.. нормы поведения?..

FEOFAN, это уже не первая тема, где Баг и ЖастНэйм выступают против автомобилей, при этом вообще не знают на ПДД, игнорируют аргументы и не владеют своими авто... хэйтерэ гона хэйт...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В карантине тема о поджогах машин,

Stein, так а может не устраивать самосуд, а просто писать/звонить "куда надо"?..
"писать/звонить" зазвичай не діє.

а тож что получается, всех пешиков, кто на красный прёт - расстреливать на месте?..
Це дуже позитивно вплинуло б на статистику ДТП.

если авто стоит согласно ПДД во дворе - возмущения бабулек и тех, кто не может заработать даже на тазохлам - их личные проблемы и переживания...
А багато машин стоїть у дворах із дотриманням не тільки ПДД, а й інших норм?

гаражей и стоянок на все авто в г.Сумы не хватит... физически...
Не вистачить тому, що навіть якщо їх побудувати - бидло з варіантів "Ланос+гараж" та "Туксон+газон" буде вперто обирати останнє. Тому і будувати не вигідно - ні хто не користуватиметься.
Яскравий приклад - вулиця Черепіна. Через дорогу від будинку - цілі гаражні кооперативи з купою гаражів на продаж чи в оренду. Але "Туксони" продовжують пачками стояти під вікнами. Чого їм не вистачає?

Это моральные уроды, а не "добри люды". Ты без греха чтоли? Очень надеюсь что тебя точно так же "добри люды" научат по другому поводу.
Коли я купив машину, то суму еквівалентну її вартості я віддав за облаштування гаражу. А міг на ті гроші купити якийсь "туксон" і поставити під вікна.

Если все живут по закону, то давайте по закону. Все, что не запрещено - разрешено. Если деиствия не противоречат закону - их можно делать.
Запрещено ставить на газоне и троутаре, нельзя на дороге, если второе авто не сможет проехать. Все.
По-перше, "второє авто" - це пожежна машина, а не Таврія. А тепер, спустіться ввечері у двір і погляньте: проїде там пожежна чи ні?
По-друге, порушувати тишу вночі - також не можна. А сигналізація-то кричить...

Bug

New Member
Re: Відповідь: В карантине тема о поджогах машин,

Да сри пожалуйста, если уровень развития остановился где-то в районе домашней птицы.
так вот я ж тебе и говорю.
я только собираюсь нагадить, а ты/вы своими машинами уже насрали.
разницу улавливешь?
Ты реально на столько туп? Или просто срач любишь развести?
я реально люблю всяким безсовестным птицам показать на срач, который они оставляют после себя на улицах.

понимаешь, вот почитаешь этот форум и такое впечатление что бедненькие владельцы машин бидкаются со стороны в сторону и не знают что ж это такое происходит что их таких хороших и пушистых палят. а всего навсего стань сам нормальным культурным человеком, не садись на уши, включи совесть, и всё изменится.

не хочешь быть культурным, не хочешь включать совесть? так зачем тогда от других ожидать?

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
Судя по фоткам, только газель была припаркована по правилам. И то, не факт, может ее раньше парковали как повезет.
Туксон и джипик явно мешали проезду других машин, особенно джип. С коляской из подьезда явно не выйдешь. Что делать с такими уродами? Писать бумажки малорезультативно и долго а ребенка выгуливать надо прямо сейчас.

Я знаю случай как у знакомых каждую ночь приезжал какой-то придурок на машине к какой-то б..ди среди ночи и бибикал на весь двор чтобы она вышла из дома. Иногда он уезжал с таким же бибиканьем (наверное на свадьбах часто работал). Так вот, ему на капот положили кирпич, который он, судя по всему, проигнорировал. Через несколкьо ночей кирпич угодил ему с высоты в крышу. После этого его машина перестала наблюдаться во дворе. Так вот, к чему я расскзаал эту историю. Наверное, он как и ТС вместе с ему сочувствующими, негодует на тему того что "как какой-то урод посмел обидеть его ласточку".
Я угадал?

RaMoNVicious

3d artist
Це дуже позитивно вплинуло б на статистику ДТП.
:lol:

"писать/звонить" зазвичай не діє.
ну это уже проблемы "системы"... поджоги не решат проблему...

А багато машин стоїть у дворах із дотриманням не тільки ПДД, а й інших норм?
в Сумах вот с авто 3 года как... и в том дворе где снимал жилье и сейчас где живу - все ставят нормально... по всем правилам...

Не вистачить тому, що навіть якщо їх побудувати - бидло з варіантів "Ланос+гараж" та "Туксон+газон" буде вперто обирати останнє. Тому і будувати не вигідно - ні хто не користуватиметься.
Яскравий приклад - вулиця Черепіна. Через дорогу від будинку - цілі гаражні кооперативи з купою гаражів на продаж чи в оренду. Але "Туксони" продовжують пачками стояти під вікнами. Чого їм не вистачає?
проблема в ценах на них... я не готов заплатить за гараж стоимость, которую отдал за авто... и при этом кк гаражам не будет не подъездов нормальных ни нормальной уборки зимой (ну гараж то в кооперативе - кудато деньги платятся)...

RaMoNVicious

3d artist
я только собираюсь нагадить, а ты/вы своими машинами уже насрали.
где тебе авто насрали?.. сам то ничего не "выделяешь" наверное?.. может все таки почитаешь ПДД?.. уже в скольких темах свою чушь беспочвенную несёшь?..

Статус
Закрита.
Зверху