В карантине тема о поджогах машин,

Статус
Закрита.

Vic_51

Миссионер
а машины опять горят, вот и сегодня 28-я пополнила список (точку начала отсчёта не знаю, но считают их так)

Зависть паскудное состояние, ведь они сегодня не пошли палить машины мажоров и иже с ними, а так, по соседски подпалили соседа, мол пусть знает!

Останнє редагування:

Bug

New Member
тут надо разделять зависть, с хамством владельцев машин.
если один, второй и третий перегородил подход к подьезду, что просто пройти невозможно, с сумкой уже не пройдёшь, так не грех такого и подпалить.

а так, по соседски подпалили соседа, мол пусть знает!
для профилактики.
кстати, чо так обеспокоены?
может и по делам они горят...
кто ездит на таксонах явно не ангелами работают.

nikolakus

Member
тут надо разделять зависть, с хамством владельцев машин.
если один, второй и третий перегородил подход к подьезду, что просто пройти невозможно, с сумкой уже не пройдёшь, так не грех такого и подпалить.

для профилактики.
кстати, чо так обеспокоены?
может и по делам они горят...
кто ездит на таксонах явно не ангелами работают.
Знаете, живу на Ремесленной 6, вокруг моего дома и во дворе моего дома сгорело более 8 авто. Сам владелец жигулей, после первых поджогов начал ставить на стоянку, но проблема со стоянками в нашем районе огого какая, мест просто не хватает.

Первая сгорела газелька 6 апреля перед окнами,

10 апреля Берлинго

27 апреля - аутлендер

так вот, доколе это будет продолжаться? Почти 30 машин по району с апреля месяца, куда смотрит милиция и вообще они что-то делают?

и кстати Bug, почти все авто стояли на стоянках возле домов либо на дороге, не мешая тем самым движению другого транспорта.

VIB

vib : bash
Модератор
nikolakus, возможно, они стояли на газонах, детских площадках, "бабулькиных" посевах и т.п. не предназначенных для стоянки местах?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В карантине тема о поджогах машин,

Зависть паскудное состояние, ведь они сегодня не пошли палить машины мажоров и иже с ними, а так, по соседски подпалили соседа, мол пусть знает!
А машини стояли у спеціально відведеному для них місці? Ні? Тоді в чому питання?

Статус
Закрита.
Зверху