Тревожный чемоданчик

• Автор теми Andy
  • Дата створення

artem20

Well-Known Member
Попробуй не есть целый день и не пить нормально и все вопросы отпадут)) Я бы ещё понял если б он от зверя убегает. Когда очко играет, ещё не такой кросс покажешь. А тут обычная обстановка
Пробовал и не раз и не один день. Поэтому вопросы не отпадают:)

skull19

Active Member
Подниму тему. Ни кто не в курсе где можно купить тушняка нашего армейского? Может у кого есть края или родственники служащие?) Так же интересует сухпай.

just_name

Active Member
Вот, берите: -
Почитал тему. Это просто пипец какой-то.

производство 2005 года написано срок годности 5 лет но как бы я ем ещё не отравился , да и покупатели мои едят и ещё приходят покупать .
Дата цитируемого поста 6-12-2011 23:26. 2 года прошло после окончания срока годности.

Интересно. А если не дай Бог с кем-то, кто ест сей просроченный продукт, что-то случится, автор темы напишет явку с повинной?

Andy

Well-Known Member
just_name, Я лично в армии ел мясо 1945 года закладки в госрезерв! Как видите жив и здоров :)

just_name

Active Member
just_name, Я лично в армии ел мясо 1945 года закладки в госрезерв! Как видите жив и здоров :)
Искренне рад за вас. Но срок годности не для того пишут, чтобы им пренебрегать.

Да, я согласен, некоторые продукты способны храниться дольше, чем указано на этикетке. Но рано или поздно они портятся. И когда именно это произойдет - не известно.

Ради чего рисковать?

skull19

Active Member
Ну да, стрёмно брать. Хотя сам много чего ел, чего уже нельзя было есть. Да и брать то буду для запаса. Обновляю каждые полтора года с расчётом, что изначально банки закладывались свежие и срок годности у неё 2 года, что б успеть сьесть за пол года до окончания срока годности. А тут хз какое оно потом будет. Хотя всё же на пробу можно заказать.
Тут в интернетах все туристы, выживальщики и просто обычные люди хвалят белорусскую тушёнку Березовского комбината. Хотелось бы попробовать. На полках магазинов наших не видел. Прогуглив ничего конкретного о том, кому они в Украину могут её поставлять не нашёл ( а может так искал? ). Нашёл только вот Но похоже группа вымерла. И эта барышня которая создавала эту группу мне так и не ответила, хотя появляется онлайн и сообщение моё прочитала

Andy

Well-Known Member
skull19, На рынке, на мосту и возле главного входа на рынок есть продукты из белоруссии. Посмотрите там.

Зверху