О ценностях: советских, демократических, христианских

Stein

Well-Known Member
Відповідь: О ценностях: советских, демократических, христианских

Хто придбав собі в Європі дачку? Хто розпилював заводи? Хто скидував під приватизацію важливі підприємства своїм зятям? Врешті, хто собі "приватизує" державні об'єкти нині, хто купує дорогі гелікоптери і тягає в незграбному танку однопартійок під живе виконання за багатотисячні гонорари т.зв. "зірок", в той час, коли більшість населення зубожіє, хто прокручує мільйонні оборудки через фірми своїх дітей? Хто здав всі позиції?
Демократи. Демократично обрана влада. Хіба не цього ви хотіли? Ви хотіли, аби народ сам обирав владу? Народу дали можливість обирати. Він обрав.
Тепер не подобається народ? В газенваген всіх, у кого "совкове мислення"? Але ж це з опери тої держави, проти якої ви як раз і боролись...

Чорновіл (В'ячеслав)? Лук'яненко? Сверстюк? Брати Горині? Я за ними такого не помічав.
А хто привів тих сюди? Хто створив умови, за яких вони прийшли до влади? Хто розвалив стару систему і створив нову, де вся вище описана наволоч чудово собі квітне? А все це зробили - саме згадані вами люди.

Ось лише ворожі совкодрочерам "піндоси" так само освоювали космос, а ще виграли у совка гонку озброєнь, а ще забезпечували громадян своєї країни всім необхідним.
А вам відомо, що нинішня "піндосія" відрізняється від тодішньої не менше, ніж Росія від СРСР? Але зараз нам намагаються нав'язувати саме "піндосію" нинішню, а не ту, про яку всі мріють в рожевих снах.

Останнє редагування:

LY0LIA

Забанен
Re: Відповідь: Re: О ценностях: советских, демократических, христианских

Тоді і я в останній раз скажу... Хто придбав собі в Європі дачку? Хто розпилював заводи? Хто скидував під приватизацію важливі підприємства своїм зятям? Врешті, хто собі "приватизує" державні об'єкти нині, хто купує дорогі гелікоптери і тягає в незграбному танку однопартійок під живе виконання за багатотисячні гонорари т.зв. "зірок", в той час, коли більшість населення зубожіє, хто прокручує мільйонні оборудки через фірми своїх дітей? Хто здав всі позиції? Чорновіл (В'ячеслав)? Лук'яненко? Сверстюк? Брати Горині? Я за ними такого не помічав. А розікрали Україну завдяки Вам і до Вас подібним - особам з російсько-совковими мізками, що обрали собі у владу тих, за ким "плакала" люстрація. Розікрали Україну саме особи Вашого штибу, яким ідея незалежності була в свій час глибоко ворожа (ворожою залишається і нині, пори їх декларації), які так як і Ви хронічно ненавидять все українське, починаючи від самої держави і її державної мови, закінчуючи традиційно національним одягом українців, які так як і Ви є чужинцями на цій землі, і які не бажають змінитися самі, а хочуть під себе змінити цю землю, не особливо переймаючись тим, що вона має свою історію, свої звичаї, свою культуру і свої традиції.

Во-во, дурь повна. Космос освоювали? Добре. Ось лише ворожі совкодрочерам "піндоси" так само освоювали космос, а ще виграли у совка гонку озброєнь, а ще забезпечували громадян своєї країни всім необхідним. А ваш "совок" завалився після того, як араби занизили ціни на нафту. Як же так, космічна країна, а виявляється, що жила лише завдяки продажу природної сировини?
І щодо турботи про населення. Коли Вас наділяли спецпайками чи якимись там пільгами при розподілі, то звичайно, турбота була "наліцо". А я добре пам'ятаю, як це вранці займати чергу в магазині за ковбасою чи маслом, щоби прийти ввечері з ріднею (бо існувало правило "більше одного в руки не давати") і щось спробувати купити...
Поганому танцюрысту яйця заважають! Навить в шароварах! У вас всегда найдёться повод сваливать собственную несостоятельность на происки "врагов", ибо сама ваша сущность - индюшачье раздутое самомнение. :mrgreen:

Поганому танцюрысту яйця заважають!
Стало быть, по факту изложенного яйцеведам-хореографам возразить уже нечего ? :)

Навить в шароварах! У вас всегда найдёться повод сваливать собственную несостоятельность на происки "врагов", ибо сама ваша сущность - индюшачье раздутое самомнение.
Уютно себя чувствовать нужно уметь при любой власти, и если у вас мова с вышиванками также всё отобрала в этой жизни, как и у стаи совкодрочеров на этом форуме, сделав кончелыгой-нищебродом, то исходя из предложенной вами теме яиц, приходим к тому, что это лежит исключительно в плоскости ваших собственных проблем.

LY0LIA

Забанен
Я обеспеченный человек. И обеспеченный не благодаря, а вопреки всем политикам зис кантри. И обеспечил я себя и свою семью собственным трудом. Так, что мимо)))

Теперь по сути: чего добились укродемократы за столько лет независимости? Отдали газоносный шельф румынам, уничтожили собственный ядерный щит, отгеноцидили собственный народ так, что кобе и не снилось. Продолжать? Более чем уверен, что случись война, основная масса укродемиков будет защищать свою Родину только на страницах форумов, т.к. даже в собственной армии отслужить не удосужились. В нынешнем мире уважают только силу. А вся ваша демократия всего лишь стойло нарисованное сильными для слабых. Если кто-то и лишит Украину независимости, то это будут укродемики. ИМХО

Я обеспеченный человек.
Замечательно.

И обеспеченный не благодаря, а вопреки всем политикам зис кантри. И обеспечил я себя и свою семью собственным трудом. Так, что мимо)))
Тогда не вполне ясны причитания и распускание соплей на "мову", "незалежность", "вышиванки" и т.п. "укров" - или они выполняют роль тех яиц, которые вам так жить мешают ? :)

Теперь по сути: чего добились укродемократы за столько лет независимости?
Замечательный вопрос, вот бы еще определиться для начала хотя бы для самого себя - а кто же эти "укродемократы" ? :mrgreen:

LY0LIA

Забанен
Замечательно.

Тогда не вполне ясны причитания и распускание соплей на "мову", "незалежность", "вышиванки" и т.п. "укров" - или они выполняют роль тех яиц, которые вам так жить мешают ? :)

Замечательный вопрос, вот бы еще определиться для начала хотя бы для самого себя - а кто же эти "укродемократы" ? :mrgreen:
Ну, сопли распускаете вы.)) Я всего лишь сторонний наблюдатель. За все годы независимости я ни разу не голосовал, потому что не видел смысла. Предпочёл заниматся собственной независимостью.

2. По поводу укродемократов я давно уже определился. Жаль что они сами не в состоянии определиться кто из них истинный.))) Собрали бы ещё раз майданный флешмобчик с вилами и косами и в междусобойчике выяснили кто более укродемократичен. ( А мова и вышиванки - атрибут оппозиционной шушеры, которая не в состоянии даже между собой договориться. И кто вам доктор?)

Ну, сопли распускаете вы.))
Ой ли :

Поганому танцюрысту яйця заважають! Навить в шароварах! У вас всегда найдёться повод сваливать собственную несостоятельность на..
:)

За все годы независимости я ни разу не голосовал, потому что не видел смысла.
Значит вы ошиблись веткой форума - она о политике, следовательно ваша аполитичность здесь "ни к селу, ни к городу".

Предпочёл заниматся собственной независимостью.
А что мешало заниматься ею ДО "За все годы независимости" ? :cool:

2. По поводу укродемократов я давно уже определился.
Поделитесь с нами своей определенностью ?

А мова и вышиванки - атрибут оппозиционной шушеры, которая не в состоянии даже между собой договориться. И кто вам доктор?)
Вы откровенно скромничаете, например ваши единомышленники из табора местной стайки совкодрочеров свято верят в то, что именно вышиванки равзязали Афганскую авантюру, подсадили совок на нефтяную иглу, взорвали блок ЧАЭС, учинили сухой закон..

Проклятые "вышиванки", что же делать ?! :D

И кто вам доктор?)
Как кто ? Есть такой у нас дохтур - яйцевед-шароварщик.

LY0LIA

Забанен
Толстый тролинг.)) Креатив где?

Всё что я хотел сказать - сказал. Читаем выше.

Jagger

Повелитель Зерга

Хто розпилював заводи?
Ваши окраинские пассивные гомосеки.
Чорновіл (В'ячеслав)?
Бездельник балабол, который стал первым тоговать местами в том совете.
Просто бабол, который как и ты НИЧЕГО в своей жизни не сделал, кроме "документах" о ЗАЛ УПА. А так, ни хорошего ни плохого.
Просто мовный ананист.
А это хто? Львоская шантропа?
Ну и вот, выходит, тебе светилы твоей любой Окраины не Амосов, не Патон, не в конце концов к примеру Скорик, а какие-то драчюны, которые кроме языкоблудия НИЧЕГО не сделал.
А розікрали Україну завдяки Вам і до Вас подібним - особам з російсько-совковими мізками
Эти с "росыйсько-совковымы" мозгами дорогой наш шевченкнкомастурбатор тебе страну построили, построили заводы, школы, оплатили твое ХАЛЯВНОЕ обучение, твое лечение, крым подарили, обьединили вашу страну, а то и был бы ваш Львив польским, как положенно, ты кстати не в панельке совковой обитаешь? нет? А твои гомосеки вусатые Лукьяненко Левак и Черножоп НИЧЕГО не с делали. Ни плохого не хорошего. Герои?

Зверху