Турагентство "Кий Авиа" приглашает Вас на отдых!

• Автор теми fcuk
  • Дата створення

fcuk

too busy to fcuk
Визовый центр Испании явно перегибает палку. Во Францию на месяц достаточно показать и 8000 грн кредитного лимита без всяких фирменных бланков бронирования отеля, справок с ОВИРа за предыдущий паспорт. Это если я захочу на месяц в Испанию у меня должно быть 20000 грн кредитного лимита и еще какое-то движение денег, это смешно!
откуда такая инфо? при поездке на срок до 9 дней необходимый минимум - 570 евро / чел, виза открывается с корридором 45 дней, срок пребывания 30 дней.

Справка из ОВИРа требуется, если предыдущий паспорт не сдан (находится на руках) и НЕ показывается в посольство.

DmitryS

Member
откуда такая инфо? при поездке на срок до 9 дней необходимый минимум - 570 евро / чел, виза открывается с корридором 45 дней, срок пребывания 30 дней.

Справка из ОВИРа требуется, если предыдущий паспорт не сдан (находится на руках) и НЕ показывается в посольство.
"У випадку, якщо попередній закордонний паспорт(и) був анульован необхідно надати довідку з ВВІРу про його анулювання" - у меня как раз аннулированный. Вопрос был при поездке на срок более 30 дней с коридором 45 дней это нужно показывать огромную сумму кредитного лимита

fcuk

too busy to fcuk
добрый вечер. подскажите через ваше агенство есть тур Звуки Венеции. или может чтото на подобии что бы с заездом в чехию и венецию. спасибо.
к сожалению, такого тура нет :( могу предложить тур с Будапештом и Венецией, что скажете?

Вкладення

fcuk

too busy to fcuk
"У випадку, якщо попередній закордонний паспорт(и) був анульован необхідно надати довідку з ВВІРу про його анулювання" - у меня как раз аннулированный. Вопрос был при поездке на срок более 30 дней с коридором 45 дней это нужно показывать огромную сумму кредитного лимита
повторюсь, эта справка нужна, если старый паспорт не сдан (на руках) и Вы по каким-то причинам НЕ ПОДАЁТЕ его вместе с остальными документами.

Вы можете запросить визу до 90 дней, требования такие:

Надання заявником фінансових документів, що підтверджують наявність засобів існування в розмірі вище 561,60 євро за проживання до 9 днів в Іспанії. Ця сума буде збільшуватися на 62.40 євро за кожну додаткову добу.

DmitryS

Member
повторюсь, эта справка нужна, если старый паспорт не сдан (на руках) и Вы по каким-то причинам НЕ ПОДАЁТЕ его вместе с остальными документами.

Вы можете запросить визу до 90 дней, требования такие:

Надання заявником фінансових документів, що підтверджують наявність засобів існування в розмірі вище 561,60 євро за проживання до 9 днів в Іспанії. Ця сума буде збільшуватися на 62.40 євро за кожну додаткову добу.
Ну так считаем на месяц 30-9=21 день* 62,40 евро+561,60 евро = 1872 евро. Это внушительная сумма, посольства других стран такого не требуют, достаточно показать и 800 евро без всяких движений на счету

_Kirill

New Member
к сожалению, такого тура нет :( могу предложить тур с Будапештом и Венецией, что скажете?
тур понравился. спасибо. только немного поменялось время поездки. перенесли аж на начало марта по семейным обстоятельствам. а подскажите по поводу документов что бы все собрать. у мужа справка есть.я в дикрете на данный момент. счет есть в банке у меня есть. нужно ли будет от когото из родственников справку предоставлять??? и еще у меня в загран паспорте девечья фамилия. его ж не нужно менять??? спасибо. и когда нам нужно прийти к вам если планируем на 8 марта поездку)))

fcuk

too busy to fcuk
может я некорректно выразился, они открывают визу сразу с корридором 45/30, даже если вы показываете 561,6 евро

fcuk

too busy to fcuk
Друзья, кто хочет на тёплое море и чистейший белый песочек?

У вас есть прекрасная возможность почти даром посетить один из самых модных и шикарных городов мира, город Дубаи, ОАЭ! вылет 16 октября на 7 ночей, отель Rush Inn 2*, питание "завтрак", всего 285 $ на человека!!!

В стоимость входит:

- Авиаперелёт Киев-Дубаи-Киев
- Групповой трансфер отель - аэропорт - отель
- Медицинская страховка
- Проживание в отеле
- Питание "завтраки" (шведский стол)
- Бортпитание в оба конца

Не входит: виза в ОАЭ, 70$ / чел

Для визы нужен только паспорт и любое фото! Погода сейчас шикарная, вода +30! Спешите! Звоните/пишите!

Вкладення

fcuk

too busy to fcuk
Друзья, немного обновились наши координаты, примите к сведению:

т. 79-07-58, м. 067 3228935, 050 4067844
e-mail: sumy@kiyavia.com
ICQ # 441412891

_Kirill

New Member
Добрый вечер. подскажите туры в Польшу. Закопане. желательно тур выходного дня. на январь на двоих. спасибо.

Зверху