Хорош комп или нет?

[fly]

Sweet orange
Задачи исключительно игровые. А денег вот как раз около 2х тысяч.

Deather

Well-Known Member
AMD Athlon II 620 X4 BOX - 300 (у самого такой 2,5 года катает, кулер боксовый откровенное говно - летом воет и обороты под 5 тыс.)
DDR II 2048MB PC-6400 - 120-140 грн.
MSI K9N6PGM2V2 - 250 грн.
512MB PCI-E GeForce 9600GT - 300 грн. в большом прыжке.
Винт SATA 500GB - до 300 грн.
DVD+-RW LG GH22 Black - 100 грн. потолок.
если БП и корпус б/у, то за них 200-250 грн., если брать новые БП 450-550 грн.+коробок 250 грн. и выше.

Проц неплох - катает игрушки хорошо, но сразу нужно денег на нормальный обдув, а это 200-300 грн. Мать тоже ничего, но ддр2 по цене - это жлобство во плоти.
ЗЫ ну на крайняк попробуй взять без видяхи, если сильно припекло, те бабки что сэкономишь на видяхе - возьмешь 5770 или 6770 - они идентичны (новые стоят 800-1000 грн. или поищи б/у - 500-600 грн.), жрут мало и в самый раз под этот проц.
Удачи )

Luxury

Active Member
А это разве не такой проц - ?
Или вот это? -
Да это старые цены, на этих сайтах их просто не обновляют, и не убирают товар. Этого проца уже в продаже давно нет.

За 777 грн можно взять Процессор AMD Phenom 965 BOX 3,4 GHz

Мой совет откажись от затеи покупать это старьё. Лучше добавь и собери новый на том же Phenom под am3 ddr3, ну и видяшку можно бу взять не плохую на этом же форуме.

Останнє редагування:

UnFeeLing

Member
Задачи исключительно игровые. А денег вот как раз около 2х тысяч.
за 2к не купишь, 2300 без видушки, а если с деньгами напряг, то можно взять процессор гибридный, у меня на железяке такой, но процессор дай Бог, у меня GTA 4 на средних тащил, вообщем моя сборка, а там сам решай.

Вкладення

[fly]

Sweet orange
Ну это ж без видео. А как же играть без видюхи то?:)

Какое бурное обсуждение, сотни советов, но нет главного вопроса - а какое разрешение монитора?
512MB PCI-E GeForce 9600GT на фуллХД (1980*1080/1200) - загибается при средних настройках современных игр... Играть адекватно (хотя б 30+ фпс) можно исключительно на минимальных настройках... А какой кайф от игр с "убитой" графикой?
НО: это все актуально для нормального монитора.
Если у вас 19" или около того - ситуация конечно будет получше :)
ПС: а вообще это машинка для офисной работы+ маленькие/устаревшие игры

Зверху