Зеркальными фотоаппаратами фотографии снимают, а видеокамерой - видео.
думаю что
думаю что
лучше однозначно видеокамера.для съемки клипа
лучше однозначно видеокамера.для съемки клипа
Сделайте для себя открытие:Зеркальными фотоаппаратами фотографии снимают, а видеокамерой - видео.
думаю что
лучше однозначно видеокамера.
первый раз об этом слышуСделайте для себя открытие:
You must be registered for see links
Да, финальные эпизоды Хауса на 5 марк снимали.
Для максимально качества еще необходима будет оптика по цене эквивалентной тушке фотоаппарата, ну и прямые руки оператора и редактора.получается сейчас не надо покупать отдельно фотоаппарат и отдельно крутую видеокамеру, сейчас можно купить вот такое чудо от Кенона и все, все как говорится 2 в 1 да еще и максимального качества? я правильно понял
и того получается по цене следующее:Да, именно он Canon 5D Mark II, а что с ценой? 17 тыс грн за полнокадровую матрицу (эквивалент 35 мм пленки) вполне адекватно.
Для максимально качества еще необходима будет оптика по цене эквивалентной тушке фотоаппарата, ну и прямые руки оператора и редактора.
Бюджетная альтернатива Nikon D5100/D3200 / Canon 600D + Sigma 17-50 mm f2.8 EX DC OS HSM в районе 15 тыс будети того получается по цене следующее:
Canon 5D Mark II -17 тыс грн и отдельно объектив нормальный купить к этому кенону отдельно тоже ценой около 15 тыс грн и того 32 тыс грн что бы снимать клипы :shock::shock::shock:
Ребята, а есть какие нибудь альтернативы равные этому Canon 5D Mark II , НО ПОРЯДКОМ ДЕШЕВЛЕ! а то уж очень дорого получается
15 тыс это цена уже самого фотика с НОРМАЛЬНЫМ объективом???Бюджетная альтернатива Nikon D5100/D3200 / Canon 600D + Sigma 17-50 mm f2.8 EX DC OS HSM в районе 15 тыс будет
Пример свадебных клипов на 5100+сигму
Да, фотоаппарат в районе 6000 и объектив тоже под 6000. Загляните на Rozetka.15 тыс это цена уже самого фотика с НОРМАЛЬНЫМ объективом???
какую модель посоветуетеДа, фотоаппарат в районе 6000 и объектив тоже под 6000. Загляните на Rozetka.
+ насколько знаю надо будет внешний микрофон (цепляется на башмак для вспышки)
+ стедикам или плечевой риг (упор проще говоря, чтоб минимизировать дрожание камеры)
Хотя озвученные пункты для любительских видеокамер тоже будут необходимы.
На Nikon один ролик ограничен 20 мин.