Кому нравится новый режим работы светофора на перекрестке Харьковская-Лушпы-ПРокофьев

Нравится ли Вам режим работы светофора на перекрестке Харьковской-Лушпы-Прокофьева

• Нравится

Голосів: 17 18.5%
  • Не нравится

Голосів: 54 58.7%
  • Мне всё равно

Голосів: 21 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92

Killaherz

Member
Новый режим работы светофора на перекрестке Харьковская-Лушпы-Прокофьевав

Уважаемые автомобилисты, мотоциклисты, велосипедисты, пешеходы города Сумы и просто гости нашего города!

Не так давно кардинально изменился режим работы светофора на перекрестке улиц Харьковская-Прокофьева-Лушпы.
Уже несколько дней сталкиваюсь с тем, что при повороте с Харьковской на Лушпы (на "зелёную стрелку") приходится пропустить до двух-трёх таких "стрелок" (естественно, если не нарушать ПДД Украины).
Так же, пробка в этой полосе затягивается до пешеходного перехода возле остановки "Сумсельмаш". И на этом переходе начинается бардак - машины заканчивают манёвр, пешеходы начинают идти, не дожидаясь своего разрещающего сигнала.

Ко всему прочему, мне интересно, в какую светлую голову пришла мысль так настроить работу светофора?!
PS Всё-таки около 1/3 населения города живет на территории 8-12 мкрн, количество посетителей ТЦ "Лавина" тоже не уменьшается.

Останнє редагування:

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Re: Кому нравится новый режим работы светофора на перекрестке Харьковская-Лушпы-ПРоко

А я за последние два-три дня заметил, что чтобы проехать с Лушпы прямо на прокофьева, тоже нужно пропустить 2-3 зеленых, такого раньше не было! При чем машин передо мной 5-6.

emcee

ping localhost -t
Re: Кому нравится новый режим работы светофора на перекрестке Харьковская-Лушпы-ПРоко

заметил и я такое. Причём, ехал в маршрутке, и то поймал себя на мысли, какого хрена мы уже 2 зелёных пропустили...

Killaherz

Member

Прошу всех небезразличных откликнуться и выразить своё мнение. По результатам хочу обратиться в компетентные органы

just_name

Active Member

На счет зеленых не знаю, а то, что сегодня от самого сумсельмаша до светофора очередь была - это факт.
Я еще удивился - откуда такое скопление машин. Вроде и аварии не видно. А это оказывается светофор по новому работает...

Интересно. чем мешало по старому?

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Еще, кстати, подхаривает новая работа светофора на перекрестке Шевченко-Привокзальная-Леваневского. Проезжать удается с первого раза, но стоишь ОЧЕНЬ долго! Но там хоть стрелки добавили, поворот налево безопасней.

режим светофоров не очень но и машин в Сумам ГОРАЗДО побольшало:evil:

Killaherz

Member

Ехал сегодня с Прокофьева на Лушпы. С первого раза проехать не успел! На своей памяти такого замороченного проезда данного перекрестка я не помню.

режим светофоров не очень но и машин в Сумам ГОРАЗДО побольшало
По поводу количества машин согласен, но не до такой же степени всего за несколько дней.

emcee

ping localhost -t

Ехал сегодня с Прокофьева на Лушпы. С первого раза проехать не успел! На своей памяти такого замороченного проезда данного перекрестка я не помню.

По поводу количества машин согласен, но не до такой же степени всего за несколько дней.
а не заметили , сколько именно секунд теперь отводится для поворота с Лушпы на Харьковскую?

Killaherz

Member

а не заметили , сколько именно секунд теперь отводится для поворота с Лушпы на Харьковскую?
Честно говоря нет. Но учитывая общий алогритм работы "красно-жёлто-зелёного", могу предположить, что либо очень мало, либо очень много )

Зверху