Когда украина станет нормальной страной?

LY0LIA

Забанен
Уехавших сложно винить. (тем более "всего готового" никто и никому не предоставит).Я сам выезжаю в длительные командировки, но семья живёт в Сумах.Получить пиндоский или немецкий вид на жительство не проблемма, но здесь похоронены мои предки.

ЗЫ. Пиндосскую гринкарту вероятно уже бы не получил. Они лихо мониторят инет и моё мнение о пиндостане может стать причиной отказа в визе или вьезде в зис кантри. :)

21h

Вернулся
LY0LIA, дак как ты туда ездиишь? Збрэхав ни? Я скажу, что у нас угрожающе набирает оборотов ситуация фатализма.

LY0LIA

Забанен
Дык легко проверить брешу или нет.))) Достаточно айпишники мои время от времени мониторить. А езжу по приглашению. В случае если заказчика не устраивает фриланс и нужно личное присутствие.

21h

Вернулся
LY0LIA, ты ж "давно на форум не заходил".. ну да ладно неважно все это. Суть вот в чем - когда из власти изчезнут рагули, и кумы?

LY0LIA

Забанен
LY0LIA, ты ж "давно на форум не заходил".. ну да ладно неважно все это. Суть вот в чем - когда из власти изчезнут рагули, и кумы?
На сумской форум давно, а на форумах 3D отследить можно. Не мне тебе объяснять.
Кумовья и вся прочая ..... всегда будут у власти. Независимость от власти - главное условие благосостояния отдельно взятой семьи, будь то Россия, Германия или пиндостан. Кстати в алабаме 2 года назад видел бараки аля Союз 1980г. (Это для фапающих на пиндостанские ценности). А бюргеры фатерлянда беспомощно взирают на то, как "сограждане" турки жарят люля кебаб на их газонах.

Кстати в алабаме 2 года назад видел бараки аля Союз 1980г.
Эта ваша наглая провокация проклятого империалиста-шпиона не пройдет ! Ни в каком таком "аля Союз 1980г." никогда нигде не было бараков и быть попросту не могло ! :D

You must be registered for see images

Вкладення

LY0LIA

Забанен
смешно... едьте убедитесь. хотя вам истина не нужна. Вам потролить чешется. Это не ко мне.

21h

Вернулся
На сумской форум давно, а на форумах 3D отследить можно. Не мне тебе объяснять.
Кумовья и вся прочая ..... всегда будут у власти. Независимость от власти - главное условие благосостояния отдельно взятой семьи, будь то Россия, Германия или пиндостан. Кстати в алабаме 2 года назад видел бараки аля Союз 1980г. (Это для фапающих на пиндостанские ценности). А бюргеры фатерлянда беспомощно взирают на то, как "сограждане" турки жарят люля кебаб на их газонах.
Ой да ладно, прям так и Германия )) У страны, экономика которой (на пароу с французами) кормит всю Европу, миллиардеров МЕНЬШЕ чему у нас. Вот тебе и семьи. Ну и причем гребаная эмиграция к бюргерам? Их просто поламали через колено, и сделали донорами израИля. Вот и все дела, они по команде даже 90 летнего пердуна (любого) отправят в кутузку. Брейвик кстате, нужную тему затронул. Кстати, ломали за счет жизней наших дедов.

Andys_sumy

Member
Уехавших сложно винить. (тем более "всего готового" никто и никому не предоставит).Я сам выезжаю в длительные командировки, но семья живёт в Сумах.Получить пиндоский или немецкий вид на жительство не проблемма, но здесь похоронены мои предки.

ЗЫ. Пиндосскую гринкарту вероятно уже бы не получил. Они лихо мониторят инет и моё мнение о пиндостане может стать причиной отказа в визе или вьезде в зис кантри. :)
их никто не винит, каждый живёт как может. Там готовая система комфортных ценностей и люди все абсолютно с другим типом поведения.

Andys_sumy

Member
смешно... едьте убедитесь. хотя вам истина не нужна. Вам потролить чешется. Это не ко мне.
Никто из моих знакомых выехавших (молодёжь), все там пашут, не хотят из западного мира в наш возвращаться.

Останнє редагування:
Зверху