Когда украина станет нормальной страной?

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Возможно владелец спорткара некогда получил хорошее образование и стал довольно успешным бизнесменом.
Не пойму-то ли смеяться,то ли плакать...В нашей стране 99% бизнесменов вышли из братков 90-х...И именно они мотаются на спорткарах и джипах...(как были кугутами,так и остались):) У меня однокласник экономист в крупной нефте-химической компании-так он себе взял Форд Фокус для поездок по Москве,а так вообще на скутере мотается...Вот это человек получивший хорошее образование и ставший успешным бизнесменом.А на спорткарах и джипах ездят только бывшие братки,их тёлки и ...футболисты...:)

LY0LIA

Забанен
обобщение, такое обобщение. Тобишь я, купив джип на заработанные лично деньги, автоматом становлюсь бандюганом или футболистом?

ЗЫ Под одну гребёнку конечно проще....

21h

Вернулся
LY0LIA, SUV это спорткар? ОЛОЛО. Льоля, ты прекрасно знаешь о чем разговор, а разговор о "панты дароже денех, внатуре посоны!" В этих ваших Европах, куда некоторые стремятся, или делают на ее кальки, нормальные люди на автомобилях _перемещаются_ из А в Б. И раз в неделю (возможно) устраивают трек-дни. 90% все ваших мазератти, феррари продатся на кугутском востоке Евразии, куда входят Кетай, Раша (ну и мы), ОАЕ (куда ж без них). И да, в европе "чуваков на понтах" ни во что не считают, мало того - презирают.[YOUTUBE]brbe0SXvC98[/YOUTUBE]

JOE BLACK

my world it huge
Тогда когда хотя бы слово украина будут писать с большой буквы.
Viktoriya, только хотел написать - опередили
Украина хотя бы как-то начнет изменяться тогда, когда хотя бы тот-же ТС начнет в теме слово Украина писать с большой буквы, микроскопический шаг, но все же.
Я так понял сейчас модно искать ошибки? Это вас умней не делает. Всегда было правило, ум, и образование это совсем разные вещи. Если я написал Украина с маленькой то скорей это опечатка нежели ошибка. Хотя может украина, и надо писать с маленькой.

You must be registered for see images

Вкладення

Останнє редагування:

JOE BLACK

my world it huge
Н.Азаров заявил, что нормальная страна строится не меньше
20-30 лет.
Как в анегдоте.
Азаров вышел на улицу узнать как же живет народ. Встретил на улице мужчину и спрашивает:
Как вы сейчас живете?
Мужик отвечает: Хорошо.
Азаров: А если повысим налоги на 10%, как жить будете?
Мужик: та так как, и жил.
Азаров в недоумении. А если на 20%?
Мужик: ещё лучше!
Азаров в ещё большем недоумении.
А если повысим на 30%?
Мужик: да вообще хорошо, куплю дом себе в Швейцарии.
Азаров в шоке.
А чем вы занимаетесь?
Мужик: Я владелец ритуального агентства.

Останнє редагування:

LY0LIA

Забанен
LY0LIA, SUV это спорткар? ОЛОЛО. Льоля, ты прекрасно знаешь о чем разговор, а разговор о "панты дароже денех, внатуре посоны!" В этих ваших Европах, куда некоторые стремятся, или делают на ее кальки, нормальные люди на автомобилях _перемещаются_ из А в Б. И раз в неделю (возможно) устраивают трек-дни. 90% все ваших мазератти, феррари продатся на кугутском востоке Евразии, куда входят Кетай, Раша (ну и мы), ОАЕ (куда ж без них). И да, в европе "чуваков на понтах" ни во что не считают, мало того - презирают.[YOUTUBE]brbe0SXvC98[/YOUTUBE]
Да пусть понты, пусть детская мечта, главное человек заработал эти деньги и потратил их согласно собственному желанию. Айфон тоже понты с точки зрения обывателя. А зависть всегда была, есть и будет чуством контрпродуктивным. Если приложить усилия и оторвать седалище от дивана, да с хорошей мотивацией, каждый сможет достичь успеха. Но... куда как проще завидовать и критиковать, чем добиваться своей цели.

JOE BLACK

my world it huge
Да пусть понты, пусть детская мечта, главное человек заработал эти деньги и потратил их согласно собственному желанию. Айфон тоже понты с точки зрения обывателя. А зависть всегда была, есть и будет чуством контрпродуктивным. Если приложить усилия и оторвать седалище от дивана, да с хорошей мотивацией, каждый сможет достичь успеха. Но... куда как проще завидовать и критиковать, чем добиваться своей цели.
Да почитайте в интернете много тем посвященных этому. Как относятся к деньгам у нас, и в Европе. Например читал историю о офисе крупной Американской компании в Москве. Работала там девушка секретаршей, которая ходила постоянно вся в золоте, покупала дорогие брендовые вещи, но жила с родителями. И работали там американцы у которых оклад был в 10 раз больше они одевались в очень средние вещи, и не позволяли себе транжирства. Да, и смотрел когда-то передачу про Европейских миллиардеров. Была там история одного из таких, который только на пенсии осмелился купить себе bentley continental со словами мне кажется я уже заслужил. И проведите статистику сколько таких машин в Киеве. Есть которые живут на съёмной квартире но ездят на такой машине. Раньше иностранцы удивлялись почему у нас много мерседесов, и бмв. Ведь у них в основном машины такого класса могут позволить себе высокооплачиваемые юристы, или хирурги. А если человек имеющий среднюю должность, и раскисающий на дорогом бмв или мерседесе, не вызовет у них не капли уважение, скорей будет мнение как о человеке не серьёзном, который не серьёзно относится к жизни.

Останнє редагування:

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Убиться можно...Чему завидовать-то? Машине крутой?Часам швейцарским?Костюмам от Бриони?Ещё раз повторюсь-действительно богатые(и в интеллектуальном плане тоже)люди не выпячивают свои достижения.Это участь кугутни...Говоря по русски-Из грязи, в князи...:)

LY0LIA

Забанен
Мда... Никто никогда не даст дельный совет, как заработать деньги, но каждый готов поделится собственными умозаключениями как их нужно тратить. :) А пиндосы на то и пиндосы, чтоб ходить в шмотках, в которые не каждый украинец согласится одеться.

ЗЫ я не сторонник понтов с голой жопой. Но если есть квартира и обеспечена семья, почему нельзя побаловать себя игрушкой. К примеру - я за пять последних месяцев видел свою семью 4 дня (на День Рождения дочи). Почему я, идя на такие жертвы, не могу позволить себе хорошей машины?. Только потому что окружающим покажется это понтами?

JOE BLACK

my world it huge
Мда... Никто никогда не даст дельный совет, как заработать деньги, но каждый готов поделится собственными умозаключениями как их нужно тратить. :)
Ну почему же не даст. Что бы заработать надо работать, качественно выполнять свою работу, стараться стать лучшим в своем деле, и тогда у тебя будет всегда, и работа, и деньги. Если говорить о бизнесе то что бы преуспеть надо создавать ценности, и тогда люди сами вам принесут свои деньги. А уже что бы разбогатеть надо просто тратить меньше чем зарабатываешь, вот и весь философский камень успеха. К сожалению в нашей стране всё работает по другому, ведь проще украсть, обмануть, кинуть, чем заработать.

Зверху