Ксенон начал светить розовым :(

RaMoNVicious

3d artist
под какой цоколь такие лампы бывают?.. у ТС лампы под какой цоколь?..

g0rdey

мУсИ-пУсИ
Ну тип цоколя я так понимаю у меня H4 ,машина 21099. Блок рожзига стоит Sho-Me. Как узнать какую температуру он вытягивает, по идее стояли лампы 4300К хочу поставить больше 5000 или 6000К или для этого прийдеться менять блок?

g0rdey

мУсИ-пУсИ
Кстате левая фара полностью перестала светить,горит габарит :(
Хочу купить такой ксенон -
Подойдет?

mits

Member
Лампы хороший выбор!Под блоки можно ставить любую температуру ламп!!5000 белый свет а 6000 с синевой немножко!А там сам решай какую цветовую температуру выбрать!

RaMoNVicious

3d artist
такой свет в принцыпе светить не будет нормально... ксенона в Н4 не бывает... это кетайский развод на бабки... в оптике расчитанной под Н4 ксенон никогда не будет давать хорошего света...
...совет - выкинь это дерьмо, и купи Osram Night Bracker Plus ( ) и будет свет лучше, чем от кетайского какбы ксенона... проверил на себе...

mits

Member
такой свет в принцыпе светить не будет нормально... ксенона в Н4 не бывает... это кетайский развод на бабки... в оптике расчитанной под Н4 ксенон никогда не будет давать хорошего света...
...совет - выкинь это дерьмо, и купи Osram Night Bracker Plus ( ) и будет свет лучше, чем от кетайского какбы ксенона... проверил на себе...

Кому как...!!!Лампочки не ахти,но получше китайского дерьма что продают на рынке.Кому нравиться ксенон,кому галоген...по этому поводу многого статей и коментов))))По трассе раздражают уникумы с китайским ксеноном и еще не отрегулированном,который светит в небо блин и слепит)))!!!!

Vic_51

Миссионер
Лампочки не ахти,но получше китайского дерьма что продают на рынке.
такой свет в принцыпе светить не будет нормально... ксенона в Н4 не бывает
Не бывает, но "для настоящих пацанов даже Страдивари делал не скрипки а барабаны!"

RaMoNVicious

3d artist
mits, ну нужно себя обманывать и убеждать, что бывает ксенон в галогеновом цоколе... все что с H (H1, H4, H7 и т.п.) - это все маркировка ГАЛОГЕНОВЫХ ламп и оптика разработана под них и только... проблема в том, что гулогенавая лампа и ксенонавая лампа дают разную "дугу" свечения... из-за этого, никакой рефлектор (и даже линза) галогеновой лампы не может нормально сфокусировать свет от ксенонового источника... это не точто не обсуждается, это акисома... и исключений никаких не бывает - ни регулировка, ни настройка, ни как бы правильные лампы - ничего не поможет... только правильные галогеновые лампы, не убитый рефлектор и не пошарпаные стекла фар...

Зверху